ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

многое зависит от папы... есть такие папы, ну разве что в свидетельстве о рождении папы.. у меня второй муж семь лет с моим сыном прожил, усыновлять хотел, и всяко разно переживал о нем и т.д. и т.п. а как развелись как нашел себе новую подругу все, ребенок у него елку новогоднюю нашу выпрашивал и игрушки свои месяца четыре подряд. потом я сказала - да наплюй. уж сколько времени прошло, так и не отдал его игрушки. а как рыдал, как рыдал: можно я с ним хоть иногда видеться буду... так что все от папаши зависит. любит ребенка, не бросит, а если любит только себя - дак даже ждать нечего. :(

Mysha
так и не отдал его игрушки.

ужас!!!!!!!!!!!!!! говорю же, козлы!!!!!!!!!!!!! сложно хорошего мужика найти

Kati07

ужас!!!!!!!!!!!!!! говорю же, козлы!!!!!!!!!!!!! сложно хорошего мужика найти

+++++++++++++++++согласна

щас знакомую встретила, спрашиваю вы что к бабушки в гости приехали? у нее 2 детей, 1 год и 3 года детям и муж, она говорит жить теперь здесь будем,нас мой отец из дома выгнал,так и не поняли за что говорит :=-O:

Лизик

фигасе! мужики, знаете, они порой ... ну слов нет приличных. запутались в своих комплексах неполноценности и гнобят жену и детей почем зря. и мамаши их туда же, все им как лялькам сопли подтирают - ох мой бедненький несчастненький... а эти бедненькие и кобелируют и напиваются и ударить могут. наша задача вырастить из наших сыновей достойных мужчин, чтобы за них стыдно не было!

Mysha

да уж мамули..растите нашим принцессам достойных кавалеров

мне круг для плавания пришел по почте,сегодня будем заплыв делать

Лизик

о! в наших рядах пополнения..вечером ждем фоторепортаж

secunda
.вечером ждем фоторепортаж

ага или завтра утром

Всем привет !
Капелька, все у тебя и у деток будет хорошо. Все наладится !

По поводу роста и веса- вы все стройненькие, мне писать то стыдно свои параметры ))))...

Лизик, с покупкой вас. Сегодня первый заплыв.
А я все не могу собраться и купить.
В выхи с мужем сьездим в дочки сыночки- там вроде есть.

Зачем_мне_ник
В выхи с мужем сьездим в дочки сыночки- там вроде есть.

успевайте..а то перерастете его моя все пытается еогами встать..пока умишка не хватает и сил

secunda

свекровь слушает своего сынка, как сказал так она и делает, он же ее обеспечивает, а тут вдруг отвернется, на что ей потом жить)) а то что клевали так это потому что все время родители на все праздники парами приходили ну а я одна в классе была только с одной мамой...

Лизик

Ага, держусь))) у нас то смех то слезы))))))))

Зачем_мне_ник

обязательно))
я вот тоже молчу про свое туловище))) ну не могу я еще влезть в старую одежду, как бы не утрясалась))) в одни все же влезла, просто уже надо было на работу))

Kapelka96

я верю встретишь ты еще хорошего и достойнного человека..который пусть папашку не заменит(хотя кто его знает)..но станет отличным другом твоим деткам ;)

Kapelka96
Ага, держусь))) у нас то смех то слезы))))))))

не соскучишгься называется ;)

приветы всем!!!
мы сегодня опять орем из-за животиков. щас вот опять спит на мне. но боюсь не долго это продлится:( а еще вчера все так было хорошо, не плакали, спали, лыбились. э-эх, черт!

secunda
я верю встретишь ты еще хорошего и достойнного человека..который пусть папашку не заменит(хотя кто его знает)..но станет отличным другом твоим деткам

+++++ Капелька, уверена, что так и будет. ты такая сильная и позитивная, обязательно все уладится и даже станет еще лучше!!!

secunda
успевайте..а то перерастете его

вот я тоже боюсь, что перерасти можем. у нас на шее такая складка кожи и под ней вечно раздражение. не успеваю чистить, да и варвара терпеть не может, когда ей шею чистят. короче, морока перманентная с этой шеей ;) поэтому с кругом не купаемся

secunda

Koshaka

спасибо))) будем ждать)))

у нас нет круга) мою в ванночке)))))) я одна наверно такая осталась)) зато блин прикупили мы стульчик для кормления уж сразу на вырост)))) он от 0 месяцев)) просто запарило бегать с кухни в комнату, автокресло в машине хранится теперь, вот и решилась :)

Девочки,всем привет :)
проводили мы нашего папу в очередную командировку, сижу страдаю :(
буду щас усиленно вас перечитывать

Kapelka96

классный стульчик

Iron ledy

да уж Ирен,на долго?

Что то мы как то плохо погуляли после обеда,с 4 до 7 часов гуляли и она 2 раза просыпалась и ревела,пришлось кормить,так и не поняла,это что она не наедаться стала?

У меня сегодня тоже плохо спал днем.по часу - полтора.

Последнее время мне кажется, что сын сильнее стал грудь сосать.даже больновато порой.

Лизик
на долго?

на 3 недели примерно :(
как мне это надоело, девочки. настроение гамно. хочу реветь :(

Iron ledy

он всегда так ездит или зимой меньше?

Iron ledy

мы домой вернулись.... Соплища несусветные у нас, блин сижу и страдаю. Молока накапала ему, еле дышит и ревет постоянно

Лизик

этой зимой многа объектов у них. так что такая фигня надолго. думает бросать все к чертям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы