ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
набрали 1кг 126 гр, выросли на 2 см)) щас 64 ))

Kapelka96
папашка отказался платить алименты и видется с детьми

вот сволочь

Kapelka96
Kapelka96

а вы сейчас что вместе живёте?

Kapelka96

Привет!!!
Ты молодец, плевать на непонятливых подруг!

галина25

нет, с апреля раздельно, он у матери или еще где то, сначала выдавал денег, потом забил на это...Когда уехала в деревню первый раз, (по своей глупости замки не сменила еще) он тупо вынес половину вещей и техники, моей в том числе...когда приехала приофигела конечно)) дошло до ужасного конфликта, в итоге я от его матери вывезла свое все, что покупали вместе она не отдала, сказала только с его разрешения %)

Аннэтта
Для них есть хорошо это терпеть все измены и прочее если мужик дохера денег приносит :)

галина25

он до родов подкатывал, хотел все вернуть, но я развернула его...и понеслось :)

Kapelka96
Kapelka96

бляяяяяяяя убила бы

нет ну что за мужик..слов нет %)
у меня на работе бух разведенка..дак он ей две квартиры оставил и адиментов сотку платит..кому рассказываю не верят..сказка блин

Kapelka96
1кг 126 гр, выросли на 2 см)) щас 64

круто! молодцы!!!!

Kapelka96
сказала только с его разрешения

мляяяяяяять, ни мужики пошли, а уроды и козлы, я бы так всех оттянула и мамашу самую первую

Kapelka96

отличная прибавка..так держать..щас у тебя есть мужчина..который не предаст никогда ;) и две лапули дочи..ты намного богаче

secunda
он ей две квартиры оставил и адиментов сотку платит.

:=-O: :=-O: :=-O: молодец!!!!!!!!!! видно очень любит ребенка!!!! настоящий мужик

Kati07

детей в семье двое..первому 15..второй 4..ушел когда мелочи полтора года было..козлик он гулящий..но с детьми остался порядочным..

галина25

первые месяцы, по мозгам долбило сильно все это происходяшее, щас немного отлегло, но опять же делешка началась...а это однокомнатная кв, 2 машины и по мелочи, так что снова накроет...одно конечно обидно, что на детей забил, они то же ни в чем не виноваты.....а постоянные распросы когда папа придет меня доводят до слез порой, иногда у старшей по ночам истерики что папу не видела давно

Kapelka96
иногда у старшей по ночам истерики что папу не видела давно

блин...это наверное самое тяжелое..они ведь совсем малышки..надеюсь изменится он..хотяб по отношению к деткам

Kapelka96

а свекровь не хочет с внуками встречаться?

Следствие всего этого, это потеря молока, восстанавливать даже и не пыталась, просто некогда...ем щас так же как и юля один раз в день, и то хорошо....в деревне вот было конечно легко :) а щас усе)) начались тяжелые деньки))

secunda
это наверное самое тяжелое..они ведь совсем малышки..надеюсь изменится он..хотяб по отношению к деткам

ага, детки это святое все равно поймет

secunda

да, это страшно....когда не знаешь что и ответитьь, ведь понимают все теперь... знаю сама как это...я без отца росла, он погиб когда мне было 5 лет, так заклевывали в школе порой :(

Kapelka96
так заклевывали в школе порой

за что??? у меня полкласса разведенки были и нам пофигу было..твои девчонки попадут в хороший коллектив..не переживай..

Kapelka96
Kapelka96

да деток жалко, ну а ты держись

фото в мс

девочки привет. Какие у вас сёня грустные темы :(

Капелька, ты умница!!! давай держись,самое дорогое с тобой,это дети!!! Детей конечно жалко, я разводилась без детей и то весь мозг выносили мне, ты справишься,ты сильная!!!

у меня рост 170 и вес 59

я разводилась два раза, первый раз с общим ребенком, ему тогда три было. Все сказала прямым текстом, мол, мы жить вместе больше не будем, но вы с папой будете общаться сколько захотите, просто у нас с ним жить не получилось. понял и не переживал.

Лизик
у меня рост 170 и вес 59

классно!

Mysha
понял и не переживал.

у тебя мальчик, а тут девочки. по своей знаю, она без папы не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы