ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
но худеть точно собралась

а какой у тебя вес? рост?

девочки я старею..каждый раз с трудом вспоминаю какой титькой кормить и не факт что правильно вспоминаю

secunda
может вновь обойдется?

а я уже не переживаю, я вот уже думаю быстрей переедим :)
просто вот хочется домик подельней купить, а мы на него ещё не собрали, ну можно будет снять на первое время
аааааа будь что будет :)

secunda
девочки я старею..каждый раз с трудом вспоминаю какой титькой кормить и не факт что правильно вспоминаю

галина25
я вот уже думаю быстрей переедим

хороший настрой ;)

девчонки, а во сколько можно ребёнка под попу держать?
а то я вот когда одной рукой держу, получается что опор на попу идёт

KSANTY - с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

галина25
Опять сказал съезжать нам с его квартиры

ужас!!! я конечно ситуации всей не знаю, но то что выгонят, ужас!

secunda
а какой у тебя вес? рост?

178см. 72кг. :=-O: была 58-62кг. но 58 очень мало, одни кости 62 как раз даже 65 нормально, но это ж сколько надо худеть, кошмар

secunda
какой титькой кормить

я той, которая тяжелее

галина25
ну можно будет снять на первое время

у вас это дорого? и какая у вас з.п. в среднем?

галина25
а то я вот когда одной рукой держу

и я так держу, давно уже

мы с малыхой приехали, купила краску для волос и бровей, тушь новую, лак для ногтей. я счастлива

Kati07
178см. 72кг.

блин я при таком же росте 75.7 и не жужжу мнеб до 70 скатиться будет очень даже ничего

secunda
мнеб до 70 скатиться будет очень даже ничего

мне надо до 65 точно, у меня вещей полно, на этот вес, гардероб можно конечно поменять, но! жалко вещи, все хорошие и дорогие, главное мне идут. да и не могу я такой быть, была же худыха
фотка конечно не очень, но на ней видно что я не корова, как сейчас

пальто костяшки прикрыла это во мне завсть говорит..белая ;)

надо поискать в инете, как худеть при гв. чтоб молочку не навредить

Девочки, привет!!!
Всех с праздниками вас, у кого юбилейчики, а то много пропустила... Читать то вас не успеваю, не то что писать.
У нас сопли появились... Причем такие что мелкус у меня швыркает, его это бесит, но кушать ему не мешает... Капать простые капельки типа аквамарис уже бесполезно наверно, да? Попыталась аспиратором высосать - ничего не высосалось, зато слез было и мольбы, мол МАМА ОТСТАНЬ!!!
Как быть???

галина25
получается что опор на попу идёт

Kati07
и я так держу

и я...а низзя???

Kati07
178см. 72кг

secunda
при таком же росте 75.7

ой, такие высокие девочки... Я коротыш 163, зато с весом 60.

Kati07
у вас это дорого? и какая у вас з.п. в среднем?

там где хотим купить, хороший от 1000000 и выше
можно за 700тыс купить не плохой
и за 350-500 тыс с водой во дворе

з.п. у мужа от 15 до 30 тыс и + шабашки

Лизик

про подруг, у меня тоже такая фигня....есть две подруги детства....13 лет дружим...точнее дружили.....обе подруги не замужем без детей....у одной есть мч, она когда с ним встречаться стала то стала такой высокомерной, типа чувак её хорошо получает, ну и разговаривали по весне тут в аське и она о моей работе не очень хорошо высказалась, типа она крутая ну крутых работах тока работает....ну и я обиделась, а ей пофиг....и после этого не общаемся больше....извиняться она никогда не извиняется, уже проверено.....я уже наплевала даже и писала ей, а она не отвечает.....через неделю у неё свадьба....и на день рождение она меня не звала тож когда я ещё беременная ходила.....в общем меняется всё....по тихоньку

Аннэтта
. Я коротыш 163

ты то нормальная, это мы высокие

галина25
и за 350-500 тыс с водой во дворе

это конечно нееееееее

галина25
хороший от 1000000 и выше

ну это же дешево?

Малиновая
про подруг,

ой, вы тут про подруг разговор ведете?..... У меня подруги которые без деток вообще забыли обо мне, когда я еще забеременела, ни на др не приглашали, ни просто погулять. Осталась одна, которая тоже с лялькой, вот с ней и общаемся, и с колясками гуляем и в гости др к др ходим.... Видимо у нас ценности уже другие, тем кто пока без деток не понять наверно.

Kati07
ну это же дешево?

да нормально

Всем Привет! :)

Kapelka96
Всем Привет

Сгоняли мы на прием, набрали 1кг 126 гр, выросли на 2 см)) щас 64 )) Отматюгали что спецов не прошли, да и пофиг)) Вчера был суд, нас ни куя не развели, папашка отказался платить алименты и видется с детьми, т.к. я отказалась с ним дальше жить, вот такое веселье)) щас начинается жестокая бойня за раздел имущества, все деньги полетят на адвоката %) Щас работать работать и еще раз работать придется :)

У меня тоже беда с подругами, особенно в процессе развода)) Все отвернулись, сказав что я делаю не правильно...ну это их мнение...Вчера в говнишном состоянии выдернула единственную подругу, напились с ней вина, выговорилась хоть.....

Ксанти с 2 месяцами!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы