ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у меня настроение спортилось в хлам, я что то так плохо это переношу,плакать хочется, подруга лучшая со мной не общается, мои родственники с ними воюют, я то даже не при чем, меня даже уже со своей страницы в одноклассниках удалила, на день рождение сына не пригласили, я поздравила смс-кой,мне даже спасибо не написала, общалась со второй нашей общей подругой, она говорит что типа подруги не когда мне отвечать и т.д, что у нее проблем много,типа освободиться и ответит, но я же поняла что со мной просто не хотят общаться, у меня больше нет подруг,даже в гости сходить не кому, Влад просится к ним, я говорю что нельзя :y_0008: , может вы посчитаете что это фигня,но для меня это очень тяжело :y_0007:

Лизик
подруга лучшая со мной не общается, мои родственники с ними воюют, я то даже не при чем

Лизик все наладится..подруга отойдет..
у меня такая фигня была..был у меня МЧ ..познакомившись со мной вошел в нашу компанию..и есть пара друзей ..муж и жена (с которыми мы дружим со школы)..где она моя лучшая подруга..была..мы с МЧ расстались и подруги муж решил поддержать МЧ и ..запретил подруге со мной общаться..полтора года не общались ..в итоге щас..у нас нормальные отношение..не те конечно близкие..а с МЧ они не общаются больше 5 лет..
человек должен расставить свои приоритеты..и война родственников никак влиять не должна на вас..или столит задуматься..а настоящий ли тебе это друг..чет много и путанно написала..простите ;)

пока писала.Катюхе в спальне болталась на нашей кровати пошла глянуть..а там дрыхнут во всю уже

secunda

я думаю что долго со мной общаться не будут, у нее дочь и моя племянница одного возраста, у подруги мама зав.садика, моя племянница была 1 в очередь на садик, дочь подруги 3,они попали в садик,наша нет, сестра и моя мама начали войну с управлением образования,до суда дело доводят, такскают теперь подругу и ее мамуСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 08:58

secunda

моя тоже уснула, из графика выбилась она сегодня,обычно в 10.30 засыпает, гулять видимо позже двинимся,открыла ей балкон пусть спит на свежем воздухе

Лизик

плохо конечно так..но Лизик ты не виновата..прости подругу..устаканится все

secunda
прости подругу

да я та наоборот не обижалась, я пыталась общаться с подругой,эта она злая на меня и мою семью

Лизик

ситуация не простая..что сказать..тем более так далеко зашли..до суда..как говорится своя рубашка ближн е телу..а ты просто оказалась по середине

у меня счастье не долго длилось..кряхтим на ручках уже

чем можно уталить жажду..никак не могу напиться..будете ржать..более менее становится после балтикинуля

secunda

я раньше газировкой напивалась, а щас кефиром

моя матрешка тоже проснулась

Лизик
я раньше газировкой напивалась, а щас кефиром

кефир помогает..но ненадолго..я за кокаколу родину продам в данный момент

Сходила я к врачу...промыли "лунку", наложили тампон с мазью, выписали порошок (сказал при ГВ можно, но в инструкции я сейчас прочла что надо прекратить ГВ на время лечения), я в растерянности, сказал всему виной твой низкий болевой порог и сложность удалённого зуба, то что пока мне его тащили по крупинкам, раздраконили всю пасть
Говорит...ну тут тока Найз поможет, ну а какой мне щас найз....запаслась ещё парой флаконов детского Нурофена...

Скуби

вот увидишь завтра будет легче тебе ;)

Лизик
вот увидишь завтра будет легче тебе ;)

если я сегодня где-нибудь не брякнусь
(потому что не спала 2 ночи и есть сегодня ВООБЩЕ не могу - вчера ещё как-то пару пюрешек в себя запихала)

Размолола блендером сосиски с картошкой сижу давлюсь представляю себя 6-месячным малышом, которому вводят прикорм %)

Лизик
у меня настроение спортилось в хлам,

Лиз, не расстраивайся, на подруг таких я давно плюнула, вообще поменялся круг общения. посмотри на меня, вчера ревела, сегодня уже все хорошо. пришла девочка, почистила мне лицо, брови сделала все круто, еще я решила худеть что кушаете девочки???

Лизик
вот увидишь завтра будет легче тебе

ага, терпи, что ж делать, зубы это ужасно, хотя я всегда без уколов лечила. муж боится, неделю назад ходил, лечил. мне бы тоже надо проверить, да с кем же мою курочку маленькую оставить

Скуби
сижу давлюсь

зато отлично понимать Семена будешь

Kati07
что кушаете девочки???

всё

пойдем мы погуляем, что то как то сегодня прохладно на улицы

Кэти, скажи, пжлс, на куя тебе худеть???
На ГВ ваще не надо худеть , и тебе некуда

Лизик
всё

и я но худеть точно собралась аж самой смешнооо ладно, поехала я за краской для волос, в выходной приедет моя парикмахерша, будет красоту наводить, потом сфоткаюсь и выложу, а то все обещаю обещаю

Скуби
и тебе некуда

ага, вот сфоткаюсь специально, хоть посмеетесь, какая я коровушка

Девочки привет!!!!!!!!!!!

Отвела сегодня свою в садик, после почти месячного перерыва, ревела на весь город

Поздравляю всех с Днём Знаний!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки опять наш дед нам мозги выносит, ЗАЕПАЛ :boom: :boom: :boom:
Опять сказал съезжать нам с его квартиры

галина25
Опять сказал съезжать нам с его квартиры

может вновь обойдется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы