ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я мужу говорю чтобы он там аккуратней на речке,там еще и лошадь есть белая красивая:) но чтоб собак от нее инфаркт не схватил,раз так на курицу реагирует. .

ttttttt

мне нравится,хорошенькая

KSANTY
там еще и лошадь есть белая красивая:) но чтоб собак от нее инфаркт не схватил,раз так на курицу реагирует. .

аккуратнее пусть

Чем то на совдеп похожа. Ты не обижайся,просто у меня такие ассоциации с ней. Главное чтоб удобная была. А она в летний вариант переделывается?

ttttttt

Мне шасси нравится, в ней должна быть хорошая амортизация, я ж брежу по этому показателю)))

Ой девочки! Читаю про шейки- головки -осмотры и даже неверится, что у меня все это позади, УРА!!! МЫ с детьми решили не ждать чудес и сами съездили в ОПЦ, как нам и было рекомендовано папенькой. Папенька наш мало того что занят, так еще и заболел - температура, сопли , кашель. Ходит на работу , чтобы тут микробы не расплевывать. Номер нам вписали, теперь надо заново в ЗАГС идти. Но это уже не сегодня. Никитка что-то днем не очень спокойный и все время хочет есть , видимо ночью наголодался. Надела небеременную юбку. На жопе ооочеень свободно, в талии- мало :boom:

Блин:( только 21 ему прививку сделали:(. . Может ему таблу нашу человеческую от поноса дать? Жалко опять его колоть:(

KSANTY
А она в летний вариант переделывается?

Нет.
Она на складе одна осталась только сам короб не пластиковый как тут. есть еще одна - но она дороже на 1000. вот смотрите

Анита-задом наперед одеть не вариант?:D

Мне эта больш нравится

ttttttt

а мне вот такой зеленый цвет как на первой фотке очень нра! у Алисы была зеленая полька. Я прям балдела . У меня было белое ( молочное) пальто , зеленый шарф высококачественный на шее и мне зеленая коляска была принципиально нужна!!! А сейчас у меня машина бежевая с серым салоном - поэтому коляска коричневая с серебристым

KSANTY
Анита-задом наперед одеть не вариант

я вся упсиховалась - мне в ней неудобно, а раньше была любимая вещь.... а больше носить -то как-то оказалось и нечего %)

Ксюш,глянь плиз в личку

Анита
Никитка что-то днем не очень спокойный

погодка ужасная,у нас дождик льет,пасмурно

Лизик
я мыла специальной палкой с резиной на конце,

Ага, есть такая у меня))) Надо только приспособиться к ней как-то, дождусь мужа с работы - попрошу его одну створку помыть - погляжу насколько реально мне это самой сделать

Лизик
у нас дождик льет,пасмурно

У нас тепло, солнце с облаками и бесячий тополиный пух летит так сильно - ветер приличный.

Бахур

У нас тепло, солнце с облаками

у нас его и не было :=-O: , дождик с перерывами с утра идет

Лизик
дождик с перерывами с утра идет

К нам завтра должен дойти по прогнозам :(

Викусю с новым статусом!!! поздравляем!!! молодец, отлично справилась)) опять паранойе пример))

пойду посплю,пока ребенок 1,5 часа мультики по телеку смотреть будет

Сидела пару часов.. по схваткосчиталке считала еле еле ощютимые напряжения...
получились ложные... но были реально чуток тока чувстовались, сидела в нетерпении когда же следующий раз напрягется...
1 12:17:55 12:18:46 51 секунда -
2 12:33:01 12:33:33 32 секунды 14 минут 15 секунд
3 12:49:33 12:50:16 43 секунды 16 минут 1 секунда
4 13:07:01 13:08:03 1 минута 2 секунды 16 минут 45 секунд
5 13:15:21 13:16:34 1 минута 13 секунд 7 минут 18 секунд
6 13:26:59 13:28:18 1 минута 19 секунд 10 минут 25 секунд
7 13:34:11 13:34:51 40 секунд 5 минут 52 секунды
8 13:42:28 13:43:24 56 секунд 7 минут 37 секунд
9 13:54:32 13:55:16 43 секунды 11 минут 9 секунд
10 14:10:14 14:10:41 27 секунд 14 минут 58 секунд
11 14:20:00 14:20:47 47 секунд 9 минут 19 секунд

Плюнула на это дело перестала считать, и напрягаться перестало... зато меня как затрясло.. живот стал каменный... Сходила в душ.. все равно мандраш такой.. хотя родов вроде не боюсь, очень жду их... у вас так же было?

Н@т@тк@
у вас так же было?

Ага, вчера ночью - у меня ж по расписанию в час ночи Схватывало и схватывало, всю ляльку обожмет - аж понятно даже, где что у неё находится %) Я немножко погуляла по квартире, поохала и решила но-шпу выпить и спать лечь - один фиг не просплю, если настоящие схватки пойдут ;)

чето у меня сеня Димка буянит :((( с утра не спал, в обед, потащилась с ним гулять, подумала раз уже так долго не спит, значит сейчас его в коляске по любому вырубит надолго, ага хер два!!!!! хватило на 30 минут :((( а потом начал кричать и плакать, пришлось вернутсья домой эээээхъ, а так хотелось погулять на улке, посидеть на скамеечке, почитать книжку эээхъ

блин,проснулась от вибрации телефона,подруги названивают,а я трубочку не беру, НАДОЕЛИ!!! пусть думают что я такая плохая пошла рожать и им не предупредила

у меня тоже доча с утра не спала, вернее с титькой спит - кладу в кроватку сразу просыпается. но щас разоспалась, я даже смоталась сфоткалась на удостоверение многод. семьи. ляля не проснулась :)

Н@т@тк@
все равно мандраш такой

а какой у меня мандраж был %) я в первый раз так не очковала
Паранойя поздравляю с дипломом!!!нет повода не выпить

Iron ledy

Может в первый раз не знала что тебя ждет?
А потом уж со знанием дела, так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы