ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
ой Япоша чуело моё серце!!!!!!!!!!!!! Я чисто случайнр в этот гадюшник попала !!! МНЕ ПИЗДЕЦ как там не понравилось!!!! и у меня такоё чуство что я тебя видила что то мне подсказывает что мы вместе после операционой палате были

а ты на каком этаже лежала и когда? кто врач?

Скумбрия
тада наверно нада к педиатру с повторными узи и унее спросить что и как. а луше в регистратуру позвонить и спросить про запись

аха ;)

Скумбрия
дааа,твой рассказ о родах

а где почитать? :=-O:

паранойя

да ладно. я даже догадалась,что это ты меня так

kozjavohka90

Скумбрия

молодчины,девочки! а я чо-та давно не повар.

пусть рядом спит. когда она еще такой маленькой и сладенькой будет? она каждый день все старше становиться. :(

yapushinka

рассказ где то на первых страницах)))))))))00

всех с первым днем осени!!!

Скумбрия
рассказ где то на первых страницах

пойду поищу

угу

yapushinka а ты на каком этаже лежала и когда? кто врач

я 27июня лежала я побывала на четвёртом втором ипервом первый этаж был самый пистадый-потому как после ремонта второй бичёвский пипец %) я окуела от увиденного :=-O: ну я четвёртый сама знаешь врач у меня была-всёё отделение у меня там целая дилигация собралась помница мне там был очень симпотичный заведующий родильного отделения

Прыгаю на стены от боли. О сне и думать забыла. Детский нурофен уже не спасает. Даже гель сына для десен с лидокаином туда заливала, бесполезно. Блин я хочу сдохнуть. . . И спать. . . Вторые сутки без сна.

доброе утро!!! пошла моя ученица, в одной руке букет, во второй угощение. праздник у них сегодня, нарядилась в новое платье.

Скуби
Прыгаю на стены от боли.

Юль, держись, а ты когда к стоматологу идешь?

блин, у вас вечером все самое интересное начинается, а мы уже спим :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 05:46

ВСЕМ привет. Всех с 1-ым сентября!!! Мой тоже идет нарядный и с букетом!!! Тоже отмечать собираются. Дочь уже в 7 часов проснулась,чего эта она так рано, вот как то теперь ее развлекать надо, пока болтает с вини, он у нас на бортиках кроватки.

Ксанти, с 2-мя месяцами вас, растите красивущими и здаровющими!!!

Юль, дай ссылку пожалуйста, где ты одежду для кормящих заказывала

Лизик

поздравляяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!

мне сегодня плохой сон приснился, что дочь лежит на дне ванной, а ванна полная водой, я подбежала и схватила ее, она очухалась, только в инете нашла значение сна, муж прочитал и сказала больше не искать и мне не читать, щас еще раз наберу и прочитаю, видимо что то страшное там написано

Kati07

www.mon-bebe.ru/, вроде этот, я тоже заказывала,мне понравилось

у меня ребенок такой красивый, ппц просто, его мошка видимо укусила прямо в глаз,весь глаз опухший :( %)

Kati07
Юль, держись, а ты когда к стоматологу идешь?

привет. сейчас иду. десна и щека распухли.

я всю ночь опять не спала, проревела, выпила весь нурофен толку ноль. Я даже говорить не могу.

привет всем

Скуби

держись

Скуби
Я даже говорить не могу.

хорошо что есть юмама..тут можно написать ;)

Лизик

поздравляю

Девочки если мне назначат антибиотики, то всё, пистец? Грудью по-любому низя кормить???
Ксанти, поздравляю вас!!!

Говорят, зубная боль на втором месте после родовой. НЕ СОГЛАСНА!!! Готова родить ещё пять раз, лишь бы променять это на сегодняшнюю ночь...

Скуби

Юль,держись!!!

Скуби

может без антибиотика, может они почистят тебе все и опухаль спадет

писдес какой то, дома на окнах москитка,а мошек умотаться,вышла на балкон и у меня на подокойнике на балконе столько трупов мошек,от куда они?первый раз столько вижу

Лизик
первый раз столько вижу

у меня тоже мошки %)

Лизик
роде этот, я тоже заказывала,мне понравилось

спасибо!!!

Лизик
мне сегодня плохой сон приснился

все это ерунда, забудь!

Скуби
сейчас иду

удачно сходить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы