ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зяма и все обладатели эрго-рюкзаков интересная ссылочка, а то у меня подруга пытается доказать, что кенгуру и эрго - одно и то же
%)
slingomamy.livejournal.com/4922255.html

Ага читала :)

мы сегодня тож угулялись как вышла в 17.30 за ребенком в садик..так и вернулись недавно..ушли в парк за дк гулять..так душевненько..погода прелесть...мы в кафешке..старшая на площадке...мелочь проспала 4 часа почти дома уже разбудила на помывку

надолго ли данная погода ;)

Да чет в понедельник уже типа дожди и холодно

завтра в садик сказали прийти с белыми бантами нарядно..День знаний гордо говорит Сашка отмечать на улице будут..вот мне интересно что в понимании "отмечать" у четырехлетки

есть кто?

z tcnm

я есть

secunda вот мне интересно что в понимании "отмечать" у четырехлетки

вот ты нам завтро и расскажишь фотик не забудь растеряшка :nose:

паранойя
фотик не забудь растеряшка

думаешь для истории это надо запечатлеть

без ночнушки-Светлячка ТОСКЛИВО ТААААК :(

сижу херней маюсь..точнее даже не знаю чем себя занять

secunda

НУ А КАК ЖЕ мы ж должны как то в собойчике развлекаться...

паранойя

ты когда на дачу?
а окулиста в месяц надо проходить кто знает..у меня вроде в списке хирург и невролог только

паранойя

я фотик который день в коляске вожу..чтоб старшую пофоткать и ..забываю блин пыталась мелочь подловить с высоко поднятой головой ..фиг вам..она у нас вправо влево..опять вправо..затем влево тяжелая падла

secunda сижу херней маюсь..точнее даже не знаю чем себя занять

а я сижу полусогнутая над нетом на крыльце( потому что в другом месте этот епучий инет не ловит)караулю спящего матвея. спина ппц как болит уже

мы окулиста не проходили-не было такого распорежения Я УЖЕ НА ДАЧИ КАЙФУШНИЧИЮ

паранойя

на дачу чтоли уже свинтила?..погодка то у вас как? у нас бабы в этом году хорошие..неделька зачудительная просто

ПОГОДКА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ ПОКА Я НА ДАЧУ НЕ УЕХАЛА ЩА ЧЁТА ПРОХЛАДНО СТАЛО Я В ШЕРСТЯНЫХ НОСКАХ СИЖУ МЁРЗНУ ой мля простите накапсила

паранойя

у тебя во лбу фонарик? ..стемнело поди капсишь тут

у меня вощета свет горит везде светлата светлая Чубайс увидил бы помир это я не глядя пишу .МОё "жало" сосредаточено на печеньках

паранойя
.МОё "жало" сосредаточено на печеньках

у меня оно сегодня кончилось..сижу репу чешу может пару дней не покупать..а то джинсы в которые я с трудом влезла..чтото с трудом застегиваются Лизик писала вроде что она от Марии ташится..вот я тоже в этом списке и хомячу не 1-2 штуки..а так 10точек причем они так быстро заканчиваются

я поглащаю эсмиральду пачками за один присест :P на мне довно уже ничё не сходиться

паранойя на мне довно уже ничё не сходиться

я уж молчу про кольцы которые перекрывают костяшкам кислород

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы