ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет!

Скуби
интересная ссылочка

Юля,спасибо! А мы как раз чуть БебиБьорн не купили именно из-за того,что позиционируют себя как Эрго. Теперь снова буду эрго искать.

secunda
а окулиста в месяц надо проходить кто знает..у меня вроде в списке хирург и невролог только

Вот кстати да. Девочки, а каких спецов нужно проходить? Нам 2 месяца. Я чет не поняла педиатра вчера: она сама к ним направление дает или это я должна везде ребенка записать?

secunda
Лизик писала вроде что она от Марии ташится..вот я тоже в этом списке

я тоже.

паранойя

Спасибо за вчерашнее поздравление! :D А у тебя где дача,что там уже холодно?

паранойя

ты кофе пьешь? я чет терплю все..жуть..всеб отдала за утренний кофе..я ваще чет до сих пор осторожничаю я так боюсь "коликов" :) или чаго там..пока нас это обошло стороной..надеюсь обойдет и дальше

yapushinka

привет

я по поликлинике ничего сказать не могу...была там один раз..взвешались-измерилитсь..белакт получили..карточку увели

yapushinka

у меня дача КАКРАЗ на севере московская обл.город Лобня. нам врч сама давала направления мы пршли лора невролога хирурга и ортопеда

секунда я кофе пью литрами . Наверное если бы я знала что такое детские колики то не пила бы а так тьфу тьфу.Да ивоще нашла у кого спрасить ты ведь сама знаеш что я сама говнистая говномать

secunda
взвешались-измерилитсь..белакт получили..карточку увели

самое главное сделали! ;)

паранойя
у меня дача КАКРАЗ на севере московская обл.город Лобня.

а,так у вас уже осень там подкралась :(

паранойя
нам врч сама давала направления мы пршли лора невролога хирурга и ортопеда

значит пойду завтра за направлением! Спасибо за подсказку.

secunda

почему те белакт дали,а нам нет???

мы не спим с 21:30. не плачем. тупо не спим. я готова ее тукнуть и по жопке ей настучать. щас если не уснет-я пойду убьюся. %)

паранойя
сама говнистая говномать

тут полтопика за это звание поборется

yapushinka
самое главное сделали!

ага..главное для меня шок как нас там принимали..я давно бесплатнолй медициной не пользуюсь(вру..беременность на халяву вела )..херовая она у нас в большинстве случаев к сожалению..а тут все милы..доброжелательны..учтивы..спасибо что пришли..вот думаю..может на второй месяц тоже придти взвешаться поиспытывать судьбу

yapushinka

мы записались к окулисту,хирургу и неврологу. нам так педиатр сказала.

Скумбрия
почему те белакт дали,а нам нет???

я знаю Аните вон на дом принесли
м\с сказала..это за то что вы нас посетили.. если вдруг еще дадут..отдам..тебе в руки вскрыла пачку..г. редклстное..попробывала в чай..фии..так что ..подождем 15тое число..а то за одной не комильфо ко мне кататься ;)

япушинка а ты в каком роддоме рожала?

Скумбрия
мы не спим с 21:30. не плачем. тупо не спим. я готова ее тукнуть и по жопке ей настучать. щас если не уснет-я пойду убьюся.

моя отгуляла на улке с 17.30 до 21.00 почти...думала щас фиг усыплю..уснула..

Скумбрия
мы записались к окулисту,хирургу и неврологу. нам так педиатр сказала.

т.е. окулист нужен..

паранойя

незнаю какая ты говнистая говномать,но я стопятьсот самая нервная и самая беспокойная говномать которая пьет пиво,ругается как сапожник и поет вместо колыбельки доче арию,КиШа и блондинку Ксю

ой япушинка ещё ж надо узи пройта

secunda

и чо всем не нравиться она? я вот люблю эту смесь.

secunda
т.е. окулист нужен..

обязательно!!!

Скумбрия

у меня ребенок ваще без колыбельных растет бедняга

паранойя

она поди прошла уже узи.

secunda

ну чо то же надо ей петь когда массаж и гимнастику делаю. вот я и пою. а когда она плавает так я ей все пиратские песни киша горланю. соседи уже окуели наверно

Скумбрия

я спокойная как удав тоже подбухиваю не ну а как без этого а песни у меня воще даже стыдно сказать какие матом я вот тока совсем не ругаюсь... Я им разговариваю :D

кстате мой любимый пелемяник вчера сказал своё первое слова БИЛЯТЬ ЕСЛИ ЧЁ Я НЕ ВИНОВАТА

:hihiks:

паранойя

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
и что же ты Матюше поеш?

А ВЧЕРА Я ЗАШЛА В СБЕРКАССУ И ЧУТЬ ТАМ не обассалась сидит мальчик лет пяти(а народу там пипец скока %) было)ну короче сидит сидит и как рот свой открыл.... так громко и отчётливо ПИСДЕЦ товарищи бабка до него одна доупалась ....что ты сказал ну он ей и повторил :D ну она давай орать на всё сберкассу чей ребёнок????и дефки.ведь куй кто признался я ржала как конь

славатехоспади!!!! дитятка мая карамельная уснула!!!!!!!!!!!

паранойя
ведь куй кто признался я ржала как конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы