ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Как думаете что лучше новый на пуху или с рук Керри?

Н@т@тк@
Все про Керри народ пишет

ага... девочки а если есть у кого ссылка про эту прелесть дорогостоящую киньте а ? ИЛи просто отзыв дайте коротенько , че ж это за прелесть, что она такая дороговастая, а с виду страшненькая? ( я дуро-дуро, да заранее убилась об стенку:))

на улице красота, дома не работают лифты. накуй-накуй никуда не пойду

Анита, вроде как супер теплый, супер легкий ( по сравнению с овчиной), не продувается, ребенок не преет и не перегревается в нем...

а я на улицы без еды, когда заходим на 2 часа домой (с 2-4), я дома все точу хожу , а так на улицы только семьки и сок

деуки,вот итог моего дня сегодняшнего.

Скумбрия

рукодельница :))))

Скумбрия

прикольно, молодец, у меня муж увидел и хотел тебе заказать свитер на него

Зямочка

да мне просто остатки ниток покоя не дают . доча уже жилетку померила. чуть большевать,но на кофтеньку уже одевать можно

Лизик

у меня пока заказы расписаны до января месяца.)))))))))))))))))

а пинетки не такие темные как на фото, а цветом как :j_0017:

Скумбрия

Блин, как я завидую людям которые умеет вот всякую такую красоту делать.

Зямочка

дык научится ведь можно.

Скумбрия

можно, но все равно для этого ТАЛАНТ нужен.

Зямочка

для этого терпение надо,талант не обязательно

Скумбрия

с терпением тоже бардак

Решила тут научится носки вязать, уже месяц один носок вяжу, причем та кривушка-растрепушка которая получается, очень условно можно назвать красивым шерстяным носком

Всем привет.
Согласна с Зямочкой, насчет рукоделия - талант определенно нужен.
Вот у меня не таланта не терпения ))))))
Тыщу раз пробывала вязать нифига не получантся- так полосочку если только :)Да че уж вязать, сюда можно прибавить и шить .
Труды в щколе не навидела ( когда шитье было)
Я юбочку один раз шила- полный пистец прищел 8 метрам ткани и маминой машинке ))))

Зямочка
кормить сему прямо в рюкзачке?

не, по мне лучше горизонтальная кормёжка

Зямочка
на талии?

там, хде кости торчат

Лизик
а я на улицы без еды, когда заходим на 2 часа домой (с 2-4), я дома все точу хожу

а я на улице с едой (формально - чай, бутеры, яблоки), потому что домой днём не захожу

Скуби
там, хде кости торчат

а я на талии , и в итоге у меня Димон так довольно высоко получается сидит, сегодня пыталась покормить его прямо в эрго, чет ни хера не получилось
надо будет завтра попробовать на костях закрепить

я тоже не буду врать, что у меня руки торчат из жопы, поэтому я не умею ни шить, ни вязать. Зато шикарно плету из бисера И то уже лет 10 ни куяшеньки не плела
Кароч, мне проще купить, чем тратить нервы (я нетерпеливая), материал и время :(

Зямочка
надо будет завтра попробовать на костях закрепить

тока вот тазик мой ууух как скрипит, и ляжки напряжены и потом болят...а у тебя?

Скуби

я на талии пояс затягиваю, у меня ниче не болит, не напрягается, не скрипит, Тока меня смущает что Димка как бы высоко получается,

ой Димон шумит....побёгла я, если получится вернусь после того как искупается уснет :)

а я вот шить ваще не умею. :( в этом деле у мну руки как раз таки из жопуньки и произрастают.
я как раз и вяжу для того чтоб терпенье побольше было. да и успокаивает меня это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы