ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
у меня даже на щеке синяк.

беднуха %)

галина25
знаю точно басейн с этого года

круто, у нас нет бассейна

Скуби
а у нас район, я сама тут после 8 вечера боюсь ходить, у нас на конечке вечно всякие колдыри, наркоши и гопники. Всякие драки пьянки грабежи

я бы в городе тоже побоялась отпускать бы,страшно нафиг, у нас на одной улицы мы живем и улица просматривается с балкона, на втрой улицы мои родители,так что и там за ним глазСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:25

Лизик
мы купили в садик и дома он у нас с 3,5 лет пишит в них,нравится ему

мы ей тоже купили, посидела пописала часа 2 и закинула

галина25
не, прописи ещё нет

нам заказали по 4 прописи и канц. товаров целую кучу, таких маленьких уже учить будут, 4 прописи до нового года долны исписать %)

Лизик
у нас на одной улицы мы живем и улица просматривается с балкона,

классно. мы хотим переехать в старую часть города, там классно, там можно будет отпускать, но я все равно не смогу конечно

мы втрой год покупаем в садик математику и русский,специальные тетрадки и они год занимаются в них и прописи еще

Лизик
и они год занимаются в них

с самых малых лет учат, конечно нужно развиваться :)

второй день даю аципол и креон и за сегодня дочь уже покакала 2 раза, фантастика

мы пошли дальше гулять

Лизик
мы пошли дальше гулять

хорошей прогулки. сейчас мои уже приедут, у нас 19-00, вечерние процедуры, ужин и спать, может еще забегу

фуууууххххххххххххххххххххх,умарилася. сделала поесть. испекла кекс шоколадно-банановый. вкусняшка такая!!!!

Скумбрия
испекла кекс шоколадно-банановый

:y_0022: :y_0022: :y_0022: класс!!!! сейчас бы поела такую вкусняшку

Kati07

приежай.

Я готова жить на улице! Такая благодать ваще е е! Дома бардак, а мне пофиг все дела на вечер! За день мой рацион состоит из горячей кружки магги, бутылки сока и воды

Сынка как уснул после больницы так и дрыхнет до сих пор, ща папка наш в парк подтянется и принесет мне пожрать детское фруктовое пюре

Koshaka

У нас вытираются.
Делали совместную кашу с друзьями, у них тоже вытираются
Мы лысые у нас не сильно видно, а на волосатых сразу видать :) :) :)

Ага согласно погода прелесть. А я сегодня одни яблоки ем :-D, дома их тьма. Вот гуляю и ем а димка с переменным успехом то лежит в коляске то ездит на руках

Блин жалко садовые яблоки нельзя заморозить! Я бы сама прикорм ему стряпала. Кабачки, цветную капусту морожу.

Блин! Вот что за ерунда! Почему при наличии кучи свободных скамеек, бабки садятся именно на ту где сидишь ты :( ррррр

Зяма, вы тоже уже взрослую одежду носите? Я вчера первый раз в джинсы и ветровку одела, надоели уже эти слипы ляличные вечером кину фоту в м с

На улице то да. Модные пацаны. Штаны с карманами, а ползунки только дома спать да обосать :) ибо дома мы без памперсов гоняемНа улице то да. Модные пацаны. Штаны с карманами, а ползунки только дома спать да обосать :) ибо дома мы без памперсов гоняем

Юль, а ты уже пробовала кормить сему прямо в рюкзачке? И ты пояс рюкзачка застегиваешь на талии?

всем приветики повторно! вернулась с работы, никита вроде молодец сегодня. сносно себя ведет. протрещала с бабулькой своей старенькой 45 минут по межгороду за ее счет %) - семья обсуждает перемены личной жизни своих членов ( ну кто-то разошелся, кто-то сошелся и бла-бла, бабушка у нас как положено "должна все знать" и при этом она "конечно не расскажет ни-ко-му" )
Тоже хочу взрослую одежду.... Мы из своего моднявого костюмчика , в котором из роддома ехали, безбожно выросли. Кольчужка мала категорически .а плюшеые штанки превратились в плюшевые шорты

Задумываюсь о теплом комбезе...
Все про Керри народ пишет...
Как его стирать?
В чем отличие от других комбезов на том же пуху? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы