ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
Оставила сегодня впервые дочь на улице во дворе без себя, с девочками старше её, теперь, блин, только и бегаю на балкон смотрю

у нас с 2,5 лет один гуляет ,но тоже бегаем и смотрим где он, когда беременная была, открою балкон и слышу его голос и не выходила на балкон, он боится уходить от дома,знает что получит, у нас деревня,но все равно страшно что свалит куда нибудь, у нас тут 2 пруда рядом

Скумбрия

прикольный костюмчик

Koshaka

можешь не делать в этом году ТО :))

Зямочка
прикольный костюмчик

ага, как раз на осень-зиму :)

Kati07

да я думаю на зиму такой.

пришли домой покушать,так и не дождались дядьку с каталогом дверей,целый день просидела у подъезда, козел, как муж с ним договаривался,не пойму, щас поедим,полежим и пойдем гулять, и если придет то сам пусть нас ищет по поселку

Лизик
у нас с 2,5 лет один гуляет

неееееееее, я так боюсь, мы с мужем уже думаем как одну то будем отпускать, до последнего с нами ходить будет

Скумбрия
да я думаю на зиму такой.

классно будет, тоже хочу, но я то покупать буду, хотя очень хорошо вяжу, но нет времени блиииин :( :( :(

Лизик
если придет то сам пусть нас ищет по поселку

вот и правильно ;)

ладно,раз на меня внимания все равно никто не обращает , пойду покушаю, пока доча уснула

девочки,меня аж трясет когда я вижу печеньки мария,бегу сразу к холодильнику за кефиром,люблю с кефиром их есть, как блин наркоманка

bryunetka
ладно,раз на меня внимания все равно никто не обращает

привет! рассказывай, когда вам месяц будет?

Лизик
за кефиром

я беременная напилась кефира, до сих пор на него смотреть не могу

Kati07

8го числа

Скумбрия
я вот думаю мелкой вот такой комплект связать

bryunetka
bryunetka

Лизик
у нас с 2,5 лет один гуляет ,но тоже бегаем и смотрим где он

уже раз 5 прибежала, то игрушку то заколки то ещё чего взять

bryunetka

привет! :)

Зямочка
можешь не делать в этом году ТО

:hihiks:

слушайте, у ваших деток волосики на голове вытираются? моя красота щас на пузе моем лежит, дак я смотрю, у нас такие нехилые проплешины намечаются. сзади-то я давно уже приметила, а сейчас смотрю, и по бокам на висках тоже волосики стираются. с этим чо делать-то? стричь что ли? а то как-то некрасяво

Kati07

неееееееее, я так боюсь, мы с мужем уже думаем как одну то будем отпускать, до последнего с нами ходить будет

у меня моя мама его так приучила одного гулять, мы работатли и приезжали в 8 вечера, они его с садика забирали, а он домой идти не хотел, вот она и стала его одного оставлять на улицы и с балкона наблюдала за ним и он ведь не боялся. Щас если хочет убежать к другому дому,сначала в домофон позвонит спросит разрешения и если разрешу то идет

Koshaka
слушайте, у ваших деток волосики на голове вытираются? моя красота щас на пузе моем лежит, дак я смотрю, у нас такие нехилые проплешины намечаются. сзади-то я давно уже приметила, а сейчас смотрю, и по бокам на висках тоже волосики стираются. с этим чо делать-то? стричь что ли? а то как-то некрасяво

я с Владу не стригла волосы,не брила на лысо, был сверху один чуп,потом все выросло и теперь густые и хорошие волосы,моиииииии

галина25
уже раз 5 прибежала, то игрушку то заколки то ещё чего взять

меня это больше всего добивает

Мы наяриваем круги по парку, сын сегодня у меня уснул прямо на процедурах на кушетке, хотя я просто сидела рядом. Я очень пожалела что он дома так не спит. Девочки у меня даже на щеке синяк. Там где зуб рвали. Пришлось замазывать штукатуркой. Я сына до 5 лет точно не буду отпускать, а может и дольше. Хватает щас отморозков кругом.

сижу за компом и не смотрю на дочь, а она ругается,поворачиваюсь, а она лежит и смотрит на развивающий коврик и ругается, положила ее туда и она счастливая

Скуби
Я сына до 5 лет точно не буду отпускать, а может и дольше.

у нас поселок та 2 главные улицы и все и поселок закончился

bryunetka
8го числа

ооооооо, вы уже большие, как быстро время летит

галина25
галина25

а старшую твою в садике учат уже? ну прописи покупаете?

Скуби
у меня даже на щеке синяк.

Скуби
сына до 5 лет точно не буду отпускать

я пока об этом не задумывалась. но у нас двор огорожен забором, хоть как-то поспокойней.

Лизик
смотрит на развивающий коврик и ругается

Kati07

не, прописи ещё нет, хотя не знаю что у них с этого года, знаю точно басейн с этого года, а так у них лепка была, краски, музыка физкультура

Kati07

мы купили в садик и дома он у нас с 3,5 лет пишит в них,нравится ему

О, Лизик, а у нас район, я сама тут после 8 вечера боюсь ходить, у нас на конечке вечно всякие колдыри, наркоши и гопники. Всякие драки пьянки грабежи. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы