ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

недавно тут проходила мимо одного из автоцентров, посмеялась :))

Анита
поехала алиске на 1 сентября букет куплю

сегодня у всех цветочников, самый хлебный день :))))

Анита
красота несусветная, моя очень довольный )))

мммм прикольна!!!!!! закаж потом фоту :)

Анита
Никакого блин гламуру.

Н@т@тк@
нужно после еды на живот класть

а я не ложила и не ложу

secunda
тоже шляюсь в джинсах и ветровке

и яяяяяя :( у меня целая полка туфелек, сапожек, вот сейчас думаю что на осень брать?! не буду же на каблуках с малыхой гулять, муж хотел мне шубу на зиму купить, а какая шуба такой корове :y_0008: :y_0008: :y_0008:

secunda
..первую кстати тоже не носила

и я не носили ни одну

Зямочка
егодня у всех цветочников, самый хлебный день

мы с самого раннего утра букет купили :) ,дешевле чем вечером покупать.

сходили мы улку, как всегда таскала малыху и коляску, жду когда сядет, если не будет в ней сидеть, продам нахххххх

Kati07
а какая шуба такой корове

депресняк о ходу , ну ка ты брось эту панику ;)

secunda

Да, мне вот тоже интересно... мелкий в отключке на титьке... единственная задача как бы его потихому переложить... а тут еще столбик..он же проснется, потом опять укачивать..

всем приветы! я смотрю многих депрессуха одолевает. стыдно признаться, но приятно, что ты не один такой замученный ну ничо, прорвемся!
мы сегодня в семь утра какашки снесли в больничку. пусть нам их проанализируют.

ща в мс фотки наконец кину наши.

по поводу столбиков - ношу, если не заснула во время еды. а на живот ТОЛЬКО ДО еды. иначе все срыгнем.

Анита
красота несусветная, моя очень довольный )))

будем ждать фотки первоклассницы..фотик мамо не забудь ;)

Н@т@тк@
. а тут еще столбик..он же проснется, потом опять укачивать..

тут выход один..если спит - то не трогать..если нет..то пачаму бы не поносить ;)

Kati07

Ой ну шуба это вообще отдельная тема...
Решили мы в прошлом году купить мне норковую шубу..
А то что за дела.. Директор и в пуховике, а офис-менеджеры в норке гоняют...
Надо статусно выглядеть с клиентами, да и вообще дети пойдут..фиг потом когда купишь, при одном кормильце...
И вот с июля прошлого года и до октября-ноября гоняли вездеееееееееее по всем магазинам в городе, искали мне шубу .. и неффига... или от 80 тыс. или размерчик не мой... было много хороших и подходящих по цене моделей, но не на мой фигурон...
Я, так заманалась, ей богу.. зима, ходить не в чем, купила на рынке куртку... и была просто счастлива....

После еды почти всегда засыпаем...
Но просыпаемся через 10-15 мин. в диком реве..ножки к животку и еще на 10 минут.
Сначала... я такой пуп земли, думала он просыпается орет меня потерял... оказалось.. закрытые глаза, поджатые ножки и нафиг я не нужна

Koshaka
мы сегодня в семь утра какашки снесли в больничку. пусть нам их проанализируют.

все какахи сдают, а мы нет, нам и направления не давали, это обязательно?

Н@т@тк@
. оказалось.. закрытые глаза, поджатые ножки и нафиг я не нужна

знакомо тоже пару раз гимнастики..пропукались и дальше спим ..даже не просыпаяст..если во время успеешь

Н@т@тк@
купила на рынке куртку... и была просто счастлива....

я в этом гуду тоже только на пуховик расчитываю, вот похудею и будет мне шуба! стимул есть

Kati07
все какахи сдают

мы пока тока анализ мочи сдали..и то я сама лично (после узи)..чтоб удостовериться что у нас все хорошо ;)

Всем привет!!!!!!

Оставила сегодня впервые дочь на улице во дворе без себя, с девочками старше её, теперь, блин, только и бегаю на балкон смотрю

Kati07
вот похудею и будет мне шуба

я в этом году собралась купить себе хорошую шубу, думула дублёнку, но шуба во все времена шуба

Мы сегодня были у врача в лёгких всё гуд, 15 нам на прививку

галина25
Мы сегодня были у врача в лёгких всё гуд, 15 нам на прививку

хорошо что все хорошо

а я решила на зиму себе пуховик взять до коленок.

заказала себе пряжу на шапульку и варешки в сз.

Kati07
это обязательно?

неа. мне просто наши какахи не нравятся. я на приеме сказала, мне дали направление на анализы.

а я шубы на дух не переношу. не нравятся они мне. дубленки вот люблю. но прошлой зимой проходила впервые в шубе. на меня с пузом ничо не налазило. дак взяла у мамы старую шубу, трапецию, как раз для пузатых. укоротила низ и надбавила рукава, дак вроде даже и ничо получилось.
вот не знаю, в этом году похудею до своей дубленки или придется опять в маминой шубе гонять..

я вот думаю мелкой вот такой комплект связать. только полоски не синие будут а красные или бордовые

всем привет так редко удается зайти к вам, у нас все как у всех, кушаем, растем, болит животик.у меня дома уже пол аптеки скуплено, а все равно болит мучается моя крошка

девочки, кто знает, в этом году мараторий на тех.осмотр для машинок? можно не делать? а то у меня ТО до августа, а машина не на ходу. сегодня точно не успею пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы