ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

я тут тожа немного подепрессовала, прослезилась, потому что не могу жрать, а хочу, навела себя детскую кашу гречневую, безмолочную, хоспадя, как они эту баланду едят??? Выкинула нах в унитаз этот обойный клей цвета говна :vis:
извиняюсь за много ругани

Ой деваньки, почитала вас, всем привет!

Кати.. ох таже фигня, ей богу!!!
Ходить уже не в чем...
На меня ни че из магазинов не налазит 50-й размер... все что понравиться, не застегивается...
Пошла на рынок джинсы покупать, мне все показывают такоеееееее, что блин только на 60-й размер натягивать...караул..
Купила первые попавшиеся, плюнула на это дело, еще и киндер рычал у папы на руках... приехала домой вся в растройстве ...
Репу дома почесала... джинсы напялила... да вроде ничего, оказались
Пыталась купить кофту... это караул.. Мне ж титьки надо везде доставать (мы без сосок, бутылок, только мама-титя), капец...ни че нет... У меня одна кофта где можно грудь достать, она мне за беременность остачертела... у нее длинна была удобная, все пузо закрывало, и как назло у нее же и верх самое то для кормления...
Толком по магазинам с мелким не походить, с инета боюсь брать..
Знает кто где для кормления продается одежда?
В один магазин в заречном зашла (одежда для беременных), там была кофта ну не за 3000 же брать блин..те мболее она деже не понравилась...

У меня еще болезнь, не могу перестроиться на новый лад одежды..
Я девушка офисная, каблуки, платья, колготки.. верх легкий, я ж все время на машине..
А ща...блин... ни каблуков, ни платья, надо теплые вещи покупать, чтобы на улице на окачуриться гулять...

Кстати, слингокуртки кто уже присматривает???? Стопудово мне ее покупать придется, но опять блин инет магазины... у меня размерчик такой, что только мерить....

Скуби, ну блин... могу помочь только тем, что дать координаты знакомого врача... она мне кариес от 500-1000 руб лечила в зависимости от сложности.. в клинике на левак работает...но в теме твоей она или нет не знаю, но цены у нее точно не дорогие...

Н@т@тк@

приветик))я в инете брала одежду для кормления. Почему боишься :)
Могут ведь привезти несколько размеров, померяешь, выберешь :)

Скуби

Боюсь что не налезет...
Я ж девочка не из дюймовочек...
Ну и не понравится может, картинка одно, а в реальности другое совсем... :)

Не ну это просто КАПЕЦ,,,,,.... :j_0024: :j_0024: :j_0024: :j_0024:

Купила мелкому махровые пинетки...
Только что одела, сижу радуюсь, ножки через них массажирую, и утыкаюсь руками на сломанную иглу машинную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ж надо...блин......

Проверяйте вещи!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Только что одела, сижу радуюсь, ножки через них массажирую, и утыкаюсь руками на сломанную иглу машинную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: ладно хоть не ходит пока, а то бы точно напоролся

привет всем!!! моя лапуська лежит в пижамке и титьку ест. наверно надо мне сегодня затеять стирку.

Н@т@тк@

пистец.
по поводу пинеток-я из плюшевой нитки связала и они такие обьемные вышли. тока зимой и носить их.

Скумбрия

Ну ты вообще мастерица... :)
Вязать не умею, хотя крючок и нитки взяла у мамы...
А вот шить, сшила бы что нить... да блин выкройки не могла найти...
Я все по бурде шью, а для лялек не нашла таковой.

Н@т@тк@
слингокуртки кто уже присматривает???

мне кажется что это не очень удобно, хотя.....
мне тоже одежда для кормления нужна, сейчас холодно уже, в майке не походишь

Н@т@тк@
утыкаюсь руками на сломанную иглу машинную!

охренетьььь!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

я вот чего хочу сделать
www.u-mama.ru/read/article.php

Скуби

тоже как-то на эту ссылку заглядывалась... выглядит аппетитно))
Но так и не собралась...
расскажешь, что получилось)))
Думаю тут размеры будут меньше чем с солянкой
долго хохотала над двумя твоими кастрюлями!

А я банально, готовлю рагу...
Все овощи садовые в одну сковородку покидаю)))))
Ужин начинаю с утра готовить... в течении дня бегаю на кухню)))

привентик всем..
ужасти чет пишите..про иголки в носках..

Скуби

сижу слюнки глотаю

Н@т@тк@
долго хохотала над двумя твоими кастрюлями!

сама тут недавно вспоминала свой первый и пока последний опыт приготовления

Всем привет!!!!

Н@т@тк@

я много выкроек лялишной одежды в инете находила, все хотела попробовать пошить, но не решилась. Руки из одного места бантиком на шитье растут!

Вырвалась из лап детей, убежала на работу :w_0043: Скуби, , у меня после первого удаления болели и уши, и горло, и глаза и такое оущщение .что и скальп тоже. Мне объяснили .что воспаление было слишком большое. ТЫ не кипишуй, но напомню тебе, что я тогда лечилась антибиотиком, будучи беременная. Врач- зубодер сказал что будет болеть. Но если боль будет адская или поднимется темпа- жопу в горсть и гнать к нему. Чистить рану и решать .как лечить организм. Так что будь к себе внимательна. И не застужай голову, на холод плохо пасть будет реагировать. Горячее тоже в рот не суй. Я пила антибиотики и мазала вокруг дыры ( не саму дыру, ее нельзя трогать) гелем метрогил дента. я не знаю ,можно ли его кормящим. А еще мне рекомендовали сделать рентген-улыбку всех зубов - чтобы удостовериться, что под другими зубьями такой беды неначинает нарастать. Вот. (пысы- я конечно же никуя не сделала до сих пор)

Про одежду, внешний вид и стройность : куйня полная.... я жру как рабочая лошадь. Увидела тут в зоомагазине "корм для лактирующих сук" в огромном мешке - почему -то подумала о себе После родов купила себе платье строгое 46 размера и пиджак 44. Ношу старое. Это на работу. Из приятного купила себе обувь - она славатехоспади налазит Про одежду для гуляния : помните я разорялась что дюже некрасиво когда мамы в спортивных костюмах? Кароче я была дура, беру свои слова обратно Я гуляю в спортивной одежде, подумываю над приобретением шапки-петушок , вообще шапки не ношу, но когда было холодно- захотелось. Мой стандартный набор: куртка баон , которой восьмой год ( купила с алиской гулять еще:)) штаны спортивные с тренировок, кроссовки. Никакого блин гламуру.

Анита
"корм для лактирующих сук"

:clap:

Анита
Никакого блин гламуру.

тоже шляюсь в джинсах и ветровке..у меня каблуки все 7 см..както не улыбается слететь мне с них в магазины даже нос не хочу пока сувать..то что хочется одеть некуда..а то что удобно..нах нах .старое доношу..мне бы вот за нижним бельем вырваться..не поверите полгода в пальметту сертификат валяется..сначала беременная..титьки росли..щас кормлю..решила пох..надо обналичить

Просветите меня ...
Ребенка действительно нужно после еды на живот класть, чтобы срыгнул вместе с воздухом? %) %) %)

Н@т@тк@

наоброот вроде говорят после еды 30-40 минут НЕ КЛАСТЬ на живот, а держать столбиком!

Н@т@тк@
Ребенка действительно нужно после еды на живот класть, чтобы срыгнул вместе с воздухом

Я тот еще симбиоз Спока с Комаровским , но я искренне убеждена .что на живот лучше класть ДО кормления. Ну или между кормлениями, когда деть немного голодноватый. А ПОСЛЕ кормления держать "столбиком" на руках. Т.е.вертикально. Мой "столбик" нормально после еды срыгивает воздух и все вроде ТТТ.

Н@т@тк@

про стоблик слышала ПОСЛЕ еды..про живот..ПЕРЕД едой лучше ;)

Анита
Мой "столбик" нормально после еды срыгивает воздух и все вроде ТТТ.

т.к. мы питаемся лежа..и она потом засыпает..то стобиком не ношу..первую кстати тоже не носила :P

secunda
.к. мы питаемся лежа..и она потом засыпает..то стобиком не ношу

я днем всегда столбика практикую, а ночью тк мы едим во сне- никогда . девочки .я вся на волнении - поехала алиске на 1 сентября букет куплю :y_0018: кстати забрала "форменный" сарафан, который все сшить не могли- красота несусветная, моя очень довольный :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы