ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у меня Алиска не может дома спать без полотенца, она утыкается в него и засыпает, я убираю и она дальше спит,бывает просто носиком прислоняется тихонько, что можно было дышать и держит полотенце в руках

Скуби

ПРочитала про твои зубки. Тебе наверное про резекцию корня говорили ( ну как вариант вместо удаления) . Так это жуть жуткая и если зуб гавно - никаких гарантий. Ничо прорвемся ! Есть свои плюсы в отсутствующих зубах жевать неудобно, жрать не так приятно авось стройность глобальная наступит. ( про недейтсвующие уколы - наверное не кеторол виноват, если было сильное воспаление, анестезийка никакая не берет. Мне с первым удалением в марте поставили 2 укола в 4 места - и хоть\бы\куй! ) Воспаленная дыра болела долго. Про реставрацию пасти - я наверное буду частями. Сначала пролечу то что во рту осталось. Потом морально отдохну и материально ....Кароче я щас лечу зубы Алиске. один зубик ( непостоянный) лечили за три приема , три недели и 3 700 рублей %) Так что мама пока ходит беззубая ( ТТТ передние пока на месте )

оооооооо,проснулась моя кряхтушка, лежит кряхтит и на меня смотрит ,типа ты чё мать опять в ю-матери торчишь

Всем Привет!

Скуби

я тоже не спала пол ночи, мелкий все просыпался(( в зеркало на себя глянула, жуть просто %)

с молоком у меня бардак полный, исчезает на глазах, едим смесь днем...ночью грудь и то похоже скоро смесь и ночью будет.... настроение Гамно полнейшее, силы начинают сдавать....сегодня докучи еще и последний суд, не знаю как все совместить сегодня и работу и все остальное...голова идет кругом просто %)

Анита
жевать неудобно, жрать не так приятно авось стройность глобальная наступит.

тогда Юльку точно ветер сдует

Kapelka96

справишься, терпи, все будет хорошо!!!

Анита
Тебе наверное про резекцию корня говорили ( ну как вариант вместо удаления)

привет, да-да, именно это не весьма приятное слово, типа зуб распилят пополам, удалят один корень. в котором был инструмент, и видимо склеят обратно, но из-за воспаления ПОД корнем и плохой целостности зуба врач сразу сказал, что

Анита
никаких гарантий

они там чуть ли не вдесятером собрались, заведующего позвали, он тока покачал головой ... мол, удаляем

выгляжу ужасно, надо покраситься, лицо привести в порядок, деньги есть, а хожу как бич, жалко на себя такую деньги тратить муж поддерживает, по магазинам таскает, я одеваю и тут же снимаю, и едем домой, короче вот. и еще, дочу оставила с бабушкой на час, она ее 2 недели не видела, сначала ничего, только я уехала давай орать, помчалась обратно, теперь даже на коврике не лежит, только я отойду, дикий ор. вчера пока посуду мыла она весь коврик слезами залила, вот!!! выговорилась :( :( :(

Лизик
тогда Юльку точно ветер сдует

ну тогда можно каши позасасывать - быстро поправится И зубы для каш абсолютно не нужны!!!! ( если сербезно я после вырывания питалась кашами, крупу молола в кофемолке в гавно+ детские кашки из коробки) . Все супы ипашила блендером в пюре.

Kapelka96

Натаха ты мне в аське отвечала?

Анита
Сначала пролечу то что во рту осталось

вот мне тоже надо 3 кариеса вылечить, потом ставить 2 моста на дыры и коронку ещ на один зуб, короче тыщ 60 надо

Kapelka96
сегодня докучи еще и последний суд, не знаю как все совместить сегодня и работу и все остальное...голова идет кругом просто %)

Крепись, желаю чтобы всё было хорошо сегодня. Ты молодец, и Светлячок тоже, я в вас верю....

Скуби
они там чуть ли не вдесятером собрались, заведующего позвали, он тока покачал головой ... мол, удаляем

да все правильно ты сделала! у меня мама однажды промудрила с воспалением под корнем, у нее все перешло на челюсть, морду лица заклинило, обращалась она в челюстно-лицевую хирургию. мне кстати стоматологи грили что эти воспаления отттго, что в организме непролеченная инфекци бродит. И надо укпреплять себя. НУ я была беременная, укреплять че-то не стала

Kapelka96
настроение Гамно полнейшее

может чайку сладкого с плюшкой съесть? мелочь, а настроение повышает ;)

Kati07

Да у тебя по ходу депресняк начинаетсяяяя.....
В эрго по дому не пробовала?

Анита
ну тогда можно каши позасасывать - быстро поправится И зубы для каш абсолютно не нужны!!!! ( если сербезно я после вырывания питалась кашами, крупу молола в кофемолке в гавно+ детские кашки из коробки) . Все супы ипашила блендером в пюре.

Попробовала пожевать хлеб с маслом с чаем...челюсть не то что жевать - говорить больно бляха.... Наверное выпью сёдня весь Семёнов Нурофен, он хоть на пару часов спасает, Ань а у тебя болело ухо и глаз с этой стороны? Ощущение что меня пинали по башке ночью. Десна цвета асфальта %) %) %)

Скуби

ага писала, челюсть хотела твою поглядеть

Анита

это ж сколько мне сожрать надо чтоб повысилось))))
реально уже руки опускаются, в квартире бардак...незаконченный ремонт, ужас просто(((

Лизик

даа) буду терпеть...

Kati07

держись дружищее)))

Кати, ты чего это, а ну ка улыбнись!!! вот увидишь поднимется настроение.

Я чё та понять не могу, то ли дочь заболела и кашлять начала, то ли она давится своими слюнями и кашляет

я воще давно себе ни чего не покупала, все детям да мужу, сама донашиваю вещи до беременности которые носила и то половина мне что то разонравились, муж говорит поехали что нибудь купишь себе, приезжаем, я смотрю и говорю у меня все есть и мне ни чего не надо,то ли я незнаю что подобрать то ли чё или вдруг домой приеду и не понравится мне шмотка, короче видимо надо как то перебороть себя и поехать и купить что нибудь

у меня Алиска кулак стала рассматривать, так смешно и разговаривает с ним

Лизик

я и забыла что такое магазины помоему)) щас вот надо дет сад одевать, а это полюбому в магазин тащится всем...страшно представить как это будет и во сколько это выльется %)

Kapelka96

у нас еще, если едем все вместе и что то купили только Алисе,то влад начинает обижаться, ладно хоть пока алиса не понимает и не воет то что мы ей ни чего не купили

Лизик

мы не обижаемся, потому что покупается все равно, либо продерут либо выросли....смотрю все комбезы покупают, на какой рост берете????
у нас есть конверт пуховый розовый))) девки в нем лежали обе...я бы и этого засунула, но к тому времени он дергаться уже будет и шевелится, придется комбез покупать

пошли мы гулять

Kapelka96

я на 74 взяла, там не 74,а плюс еще см 3-4,если не большеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:08

Kapelka96

я просто влада в одном магазине одеваю, алиску в другом, иногда не получается и там и там побывать

спасибо девочки!!!! прямо настроение поднялось!!!положила малыху в коляску, нацепляла игрушек, подкатила к ванной, пока она лежала я помылась, посушилась, заплела себе красивую косу. вот!!! Юль, эрго я еще жду, думаю в субботу получу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы