ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Koshaka

вот и хорошо что все хорошо ;) ;) ;)

Привет :) Ну как не зайду теперь, так каждый день новая радость :)

vse_budet_horosho
Родила Киру седня в 9 утра 3420 кг,53 см. Без единого разрыва.

Маладец!!!! Поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Вот уж действительно иногда лучше дольше схватки терпеть, зато меньше шансов порваться, завидую белой завистью ;)

Лизик
Дали направление на понедельник в патологию сдаваться,

И я тоже сдаюсь в понедельник, пророчат мне роды на среду вместо 7 июля, чёт только мне кажется, что наваляюсь я в этой патологии от души :boom:

девочки я в МС фотку свежую одну сложила. нам неделя сегодня :)

Лизик

ну у тебя шейка раскрыта хоть немного, а у меня вообще не готова, лялька у меня уже готова на выход....нафига мне надо чтоб уколами помогали, срок ещё позволяет подождать, организм может сам ещё подготовится......я ему дома помогу))))) врач то не моя, дак ей смысл со мной возиться.....

Анита
нам неделя сегодня

поздравляю!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

Лизик
пойду сегодня гулять и еще раз гулять,может что нибудь на гуляю

Я тоже гуляю, причем быстро - я по другому ходить не умею, даже если где-нибудь колоть начинает. Теперь дочь меня контролирует (её бабушка навострила) - только разбегусь, сразу меня одергивает и шипит на меня "опять побежалаааа..."
Ещё я окна мою усердно - три уже помыла небольших, шторы новые погладила и повесила. Осталось ещё два окна и 6-метровая лоджия её я, пожалуй, вечером в воскресенье перед патологией и отдраю до скрипа

Я хочу чтобы меня 25 посмотрели на кресле и я родила. У нас жк и роддом в одном помещении с кучей коридоров

Анита
нам неделя сегодня :)

Как быстро детки растут!! Поздравляю :y_0017: Вроде вот только удивлялись какого богатыря Анита родила ;)

KSANTY
Я хочу чтобы меня 25 посмотрели на кресле и я родила.

Меня посмотрели, три дня помазало, и всё. Только треники стали выраженнее и регулярнее, а больше ничего нет. Даже пробка никуда не торопится.

Бахур
Я тоже гуляю, причем быстро - я по другому ходить не умею, даже если где-нибудь колоть начинает. Теперь дочь меня контролирует

а я наоборот тащусь как черепаха,не могу быстро идти

Бахур

Меня посмотрели, три дня помазало, и всё

а меня тихонько посмотрели,чтобы я не родила на кресле

Ну и я еще на завтра грандиозную уборку запланировала,и завтра день рождения одной из мужа сестры,мы идем,я нажрюнькаюсь и можно рожать:) хотели купить в подарок сковородку тефаль,но блин как всегда,та что нам понравилась без крышки,а те что с крышкой слишком маленькие,а мы хотели большую купить. . Короче маялись маялись и купили набор посуды в микроволновку -4 кастрюли-0,75;1;1,5;2 литра. Как думаете нормально?

щас спросила у знакомой акушерки,что значит мало передних вод,она говорит что у них в рд когда мало передних вод прокалывают пузырь и рожают сразу,но мне врач сказала что я сама рожу,без проклов,видимо положат в понедельник,узнают что я с ветрянкой общалась,проколят пузырь и рожу по быстрому

KSANTY

я считаю нормально,хватит

KSANTY
Как думаете нормально?

Да вполне. Я часто такими пользуюсь, особенно маленькими. Овощи особенно когда надо сварить какие-нибудь, на плите уже сто лет морковь и свеклу, например, не варила.

Лизик
не могу быстро идти

так и я вроде как не могу, но почему-то бегу :) Пока не схватит где-нить тогда минут 10 могу медленно пройти, и опять ускоряюсь незаметно
Девчонки, а как вы стекла на балконах снаружи моете? Я их ещё ни разу с той стороны не мыла

Лизик

а у тебя знакомая акушрека из нашего роддома? как зовут?

Просто это от нас троих подарок-не мало будет,переживаю патамушт в чужой семье-вдруг скажут зажала%)

Бахур
Девчонки, а как вы стекла на балконах снаружи моете? Я их ещё ни разу с той стороны не мыла

я мыла в том году, не беремення....у нас капец они высокие.....я на стуле стояла.....я мою окна специальной штукой, с палкой как швабра, достает везде ;) когда свекрови сказала что мыла верхние она аж удивилась, т.к. сама никогда туда не залазила

Бахур

я мыла специальной палкой с резиной на конце,но я в том году мыла,в этом побоялась

Малиновая

а у тебя знакомая акушрека из нашего роддома? как зовут?

она в 40 рд работает,но ее вызывают иногда в наш рд,когда у них кто нибудь в отпуске или на больничном,так сказать на пол ставки она у них,Ольга звать

У нас Оскар опять дрыщет:(:(:(. . Вчера с мужем они на речку ходили. Кто тут у нас ветеренар? От воды речной может быть? Собак первый раз на речке.

KSANTY
ветеренар

она родила уже,это Пузыречек был, я думаю что может,он же привык нормальной воде,а тут вода речная,фиг поймешь какая

А еще Оскар увидел на речке вчера первый раз курицу:D. Реакция-шерсть дыбом,уши торчком и безумный лай. Курице было покуй:)

KSANTY
А еще Оскар увидел на речке вчера первый раз курицу:D. Реакция-шерсть дыбом,уши торчком и безумный лай. Курице было покуй

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

KSANTY
От воды речной может быть?

как вариант но маловероятно, он скорее всего что-то там нашел и слопал а вы не заметили.

вот девочки в целях экономии семейного бюджета нашла коляску, цвет немного смущает (ну как я хотела не зеоеную - а выходит что везде тока зеленые других расцветок нет). вот зацените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы