ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мыша а с чем ты в больнице побывала???
Девочки я не тормоз если че,просто давно вас не читала))

кинула новые фоты.
мы лежали с абструктивным бронхитом! ужасть. теперь я понимаю, почему народ так рвется в омм

Всем привет!

Iron ledy

С тремя месяцами вас!
А мы сегодня первый раз были в поликлинике. Просто песня. Сплошная бюрократическая муть! даже карту потеряли у глав.врача. Зато измерили вес и рост. Подросли на 6 см и прибавили 700 г :) Так устала,не сплю 4 ночь. Хочу себя порадовать тортиком : у меня сегодня день рождения Как думаете,немножко можно тортика схомячить? Там безе без шоколада и всякой мути.

Маш. Может вам покрестить малышика? Блин мне так вас жалко, столько всего перенесли за эти недолгие четыре месяца, как ты еще держишься :(

Пушинка, поздравляю с днем рождения! Самое дорогое у тебя уже есть, желаю чтобы всегда радовала маму и тебе побольше улыбок и здоровья! Я тебя тут не помню, раньше редко заходила, приятно познакомиться, Юля ;) я с месяца шоколад лупила ;)

Скуби

Спасибо,Юля! я редко писала,по больницам в основном моталась. Я чет с шоколадом не рискую: я такой аллергик , что не хочу диатез привлекать. Только прочитала про твои зубы_ужас! Ладно хоть воспаление заметили.

Mysha

Поздравляю с выпиской! Пусть теперь всё будет хорошо,желаю здоровья вам! Мы тоже очень долго в больнице лежали :(

yapushinka

спасибо!!!

Скуби

да я не успеваю, между больницами все мечемся. еще и крестным надо ведь в школу ходить

yapushinka
я такой аллергик , что не хочу диатез привлекать

я тоже, и сына на учёт поставили...но у нас парадокс, пока ничё не ела, обсыпАло страшно, начала есть ВСЁ - три месяца не посещали дерматолога

yapushinka

поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: здоровья,счастья,улыбок и большой любви.

всем от Вики (Все будет хорошо) большой привет

Mysha
еще и крестным надо ведь в школу ходить

вот это ваще высад. 12 лекций требуют. Чокнулись...

Скуби
я тоже, и сына на учёт поставили...но у нас парадокс, пока ничё не ела, обсыпАло страшно, начала есть ВСЁ - три месяца не посещали дерматолога

Да...необычно

Скумбрия
здоровья,счастья,улыбок и большой любви.

Спасибо! :pozdr3:
чо-та день рождения вообще не чувствуется. только под вечер про него вспомнила.

yapushinka

с Днем рождения!!! чтоб у тебя все было хорошо

паранойя

ноги не оттоптала еще? :) зато буш худющааая

Mysha

с выпиской вас..дома стены помогают ;)

Скуби
Пушинка, поздравляю с днем рождения! Самое дорогое у тебя уже есть, желаю чтобы всегда радовала маму и тебе побольше улыбок и здоровья!

присоединяюсь ;)

детишки мои спят,а я жду когда машинка достирается, девочки кто новые входные двери ставил? сколько это по деньгам? завтра встреча у меня с компанией по дверям, встреча у подъезда, я ради них дома не собираюсь сидеть , нам надо очень теплые и хорошие двери, а то зимой холод собачий от двери, а малышка уже будет ползать и мне надо чтобы не дуло

что то вот домой пришла и расстроило меня что набрали мало...пока гуляли не думала об этом, а щас вот думаю что делать....орешки кушать начать.....на следующей неделе идем на контрольное взвешивание, спросила если опять мало наберем то смесь кушать надо будет? медсестра сказала нет, будем по другому решать этот вопрос....но как не сказала. %)

Привет девчонки!

Лизик

Мы ставили входные, но на двери такой разброс цен, что ХЗ. Мы простые жестянки поставили (не сейф), так нам в 10 тыщ обошлось. Замок один. Сказали, что такие двери (коричневые в квадратик - попсовая модель русская) вскрывают на раз. Так что лучше сейф брать. Знаю, что стоит обращать внимание на замки и лучше если он не один. И на то, какой косяк, а то отжимают с легкостью любую хорошую дверь. Вот и все мои познания :)

Поздравляю всех с праздниками, которые я пропустила)) Я гамно, я знаю, но что делать, пока некогда. Буду сидеть долгими зимними безработными вечерами и с вами балакать. А пока не успеваю. У нас все хорошо, мой Бэтмэн сейчас лежит в кроватке и как всегда вякает, чтобы я взяла его к себе. Боремся короче))

Сосем мы титю, смесь ели три раза, клогда я с работы вовремя не успевала приехать, его кормили ею. Был у меня молочный кризис 2 недели назад, но ничего, прошел. Пила гадкий Беллакт и много воды. Из за этого кризиса Бэтмэн набрал за 3 недели всего 500г.

Скуби
меня не пробрало 3 укола....было оч больно

бедняжка, я тебя понимаю. тоже проходила через это, когда тот же самый зуб драли без заморозки (тож 3 укола делали, не взял ни один ни грамма даже), а все потому что накануне выпила кеторол!!! с тех пор знаю, что кеторол зло при больных зубах

Скуби
Он был полуразрушен и держался на пломбе, за которую я года 4 назад выкинула 6 тыров

чето у вас очень дорогие пломбы, у нас запломбировать зуб световой пломбой вместе с обезболивающим выходит 1300, а если в студенческой больнице, то вообще 980 рублей и гарантия на год

Скумбрия
в альфа банке небольшой процент на ден.кредиты. посмотри на сайте

имели дела с трастом, альфа банком, москомприват банк, не знаю какие у вас есть. у нас самые дешевые росбанк, россельхоз

есть кто?

я тут

secunda

Лизик

Спасибо девочки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы