ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
На кой черт рвешь зубы???

Дык а как! Если восстановлению не подлежит... там внутри шло воспаление, ещё чуток - пришлось бы резать десну и откачивать гной... я же была не против лечить, мы обговорили сумму около 5 тыщ, я сказала что каналы запломбированы были, то есть чисто поставить новую пломбу на штифты, так как зуб уже был разрушен, и он предложил сделать рентген....как хорошо, что предложил :( иначе бы залечил и чё? ПОД ЗУБОМ ШЛО ВОСПАЛЕНИЕ

Лизик
попей кальций

с беременности пью

если говорят драть, надо посоветоваться еще с врачами. у меня есть доктор, который лечит самые безнадежные зубы

Mysha
у меня есть доктор, который лечит самые безнадежные зубы

я к этому врачу ходила уже...несколько раз...доверяю...он сказал я вылечу если хочешь (через операцию). Но гарантий никаких не дам... спасибо тому врачу, как говорится....

а волосы они выпадают, но это проходит, со временем. а вот зубы ..ты же не акула! Юлик, не рви бога ради больше ничего.

Начинает отходить лекарство....десна с одной стороны синего цвета, с другой просто разорвана, писец....мне даже мудрости когда драли, так не болело....будет весёлая ночка....выпила Нурофен

Скуби

у меня тоже есть врачи, которым я доверяю. но прежде чем выдрать что-то я спрошу еще сто человек. они все не могут гарантировать ничего, медичина не точная наука, они это даже пишут во всех своих бумагах для перестраховки!

Iron ledy
а фирма какая?

керри.

Скуби

в альфа банке небольшой процент на ден.кредиты. посмотри на сайте

Mysha
меня тоже есть врачи, которым я доверяю. но прежде чем выдрать что-то я спрошу еще сто человек. они все не могут гарантировать ничего, медичина не точная наука, они это даже пишут во всех своих бумагах для перестраховки!

Маш...когда острая боль, ребёнок на руках на ГВ, и не с кем его оставить...там особо по ста врачам не побегать.... (У нас на районе 5 стоматологий, 4 их которых - гамно)

Кароче, Юля, давай так! Я когда не в больницах готова тебе помочь и с ребенком и с зубами и с чем угодно. Поняла меня. И не принимай скорополительных решений. У тебя есть мой телефон!

А десну может тебе помазать чем-то? Может каким-нибудь гелем для прорезывания зубов или ледокаин в конце концов приложить.

Mysha
Может каким-нибудь гелем для прорезывания зубов или ледокаин в конце концов приложить.

Укололи 1 укол Ледокаина и 2 Ультракаина. Ща они отходят, думаю уже лишку для ГВ то будет :(

Всем Привет!!!!!!
Аааа...я вымоталась пипец просто(((( тяжко слов нет %) :(

Скуби

юль, зайди в аську если можешь) у тебя панорамный снимок есть?? может доедешь до меня ? я б посмотрела бы тебя

мы с улицы пришли в 20.30....с 4 гуляли...встретились наконец то с tttttttt Татьяной....кто её помнит
сначала мы сходили на прием, потом гулять...попали под дождь, убежали от него в кафешку, посидели там перекусили) и вот тока пришли....Алиска спала мало....
вас ещё не читала, ноги устали очень
на приеме нас немного поругали....весу мы набрали мало.... :(
дали направления на узи, мочу и кровь

все. у мну Кира Сергеевна уснула :) можно заняться работой. или наверно лучше поесть сварганить на завтра. :)

Малиновая
tttttttt Татьяной

прикольно что встретились, я тоже хочу с вами встретиться, ты и Таня в каком районе живете? как они?

Девочки, родные!Как же я по вам скучала долгими холодными вечерами в 16ой больнице!

Малиновая

сколько набрали в весе? теперь и ты начинаешь долго гулять

что то Вика (Все будет хорошо) давно к нам не захоила

Лизик

набрали всего 400гр.....ругали меня что не ем мясо....и сказали чтоб будила ночью ребенка и кормила......

Малиновая

:=-O: офигеть.

Лизик

мы недалеко друг от друга так то живем, я у чаньчуня, она по герцена у интерры...ну или у товаров для мужчин.....приезжай к нам гулять))))
одной гулять скучно было, а тут веселее....дак я даже не заметила как время пролетело.....
только я думала мужа дождусь, он в екабурге, а он ещё не приехал, я как лох у подъезда тусила и ждала чтоб кто то прошел и помог коляску на 1 этаж затащить....ну ждала не долго, сосед помог

Девочки всем привет.
Мы ходили сеня к врачу за месяц набрали 1100 терь мы 5200весим вырослы на 2см итого 57см))
Матвей окуел в конец,привык на дачи с утра до вечера на ульки тусить,и терь мне в Москве такие истерики устраевает%)приходиться гулять сним с 12 до 23- как бездомные рожой на раене ходим сверкаем)))

Мыша я обещала те название капель "просерачных" написать .. Совсем забыла проних спрасить:(
Мы от кисломалочной смеси срать стали ,тока счастья наше длилось не долго... У Нас Млядь!на нее алергие сука! :(

Малиновая
набрали всего 400гр

так то действительно мало, буди хотя бы один раз, она же вроде спит у тебя ночью,

паранойя
Мы от кисломалочной смеси срать стали ,

вот у нас наоборот, мы сначало какали от нее, а щас нет

Лизик

она в 6 просыпается, кушает и спать.....не хочется мне что то её беспокоить, она нормально спит, толку от одного кормления то не будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы