ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Викулик(все будет хорошо) на смесь перешла. молочко у нее пропало и вернуть никак не получилось. Прибавляют вроде они хорошо. На игрухи смотрят,на мультики про спанч боба любят смотреть. она вам всем огромнейший привет передавала!!!!

Скумбрия

Ей от нас тоже огромный приветище. С молоком так бывает.

Япушинка,с днюхой тебя (по Московскому времяни ,я успела)))
Всего всего тебе самого хорошого-и побольше)

Секунда!Ноги пипец стерла в кровь!
Похудеть никак не получиться))) мы завтро с Матвеем хватаем ноги в руки и уе на дачу)))
Скумбрия,ВИКИ ТОЖ ОТ НАС ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ!
А че она сама не заходит сюда?я че пропустила...она уехала кудато?или некогда???

паранойя

Приветы))

Светлячок фотки подросшиго Бэтмана где можно пасмареть? )))
(это тонкий намек) ;)

Паранойя, я не поняла, что ты там ноги мозолишь? Гуляешь подолгу штоль?

Блин, а где у нас фоты)) В МС канеш))

Правда я фотик новый грохнула о камни, одна фотка и та на телефон)) Но ничего объектив сделаю, нафоткую красавца еще и все покажу.

А ну бегу смареть)
Да,Свет!Матвей совсем околхозился квартира его не вставляет-требует улицу)))

паранойя

Разбаловала дачкой)) Мы тоже любим гулять. На даче правда давно не были, все работаем. Ребенок гуляет где попало. Матвею привыет и поцелуй, куда он там любит. Мой любит, чтобы ему целовали пятки, ручки и живот. А вот моську отворачивает.

паранойя

да некогда ей. у нее муж по командировкам скачет как суслик по полю. она как я поняла там с мелкой зашивается

Я вот слушаю музыку, вперемешку дум-металл, кантри, растаманскую и рэп. Чо то не спится. Ребенок пока спит, но он меня по-любому уже в 3 разбудит. Кошка моя потерялась с концами, полтора месяца нет. Читаю Сейчас Хроники заводной птицы Мураками, так там у главного героя такая же фигня как у меня происходит. И началось тоже все с кота - он ушел. Мистика какая то.

Svetлячок

тоже куйней страдаешь???

Скумбрия

Да страдаю, и делаю это отлично)) Набью полную башку куйни и радуюсь))

Svetлячок

да я ничо против то не говорю. я тоже куйней страдаю мастерски :)

Скумбрия

Да я понимаю, наезда то и не было)) КАкой куйней ты страдаешь?

я сижу в контакте слушаю выступления моих любимчиков на НАШЕСТВИЕ ,в виртуальном салоне выбираю себе стрижку,на ю-маме тусуюсь и думаю какой бы костюмчик дочери связать на полугодие и год :) а,да. еще арахис ем.

Скумбрия

Да, здорово, прикольная куйня)) Я вот думаю, что я на нашествие ни разу не успела сгонять. Надо будет как нибудь выбраться на одну из этих ужасных сходок и вспомнить хипповскую юность. Кто у тебя там в любимчиках ходит?

Svetлячок

вообще ни на одном не была что ли? :(
ну мои самые обожаемые маковки это КиШ,Люмен и Кипелов. Ария чо то в последнее время сдала свои позиции. :(
а ну и Земфира естессно. тока ее помойму на этом нашествии не было

У меня скйчас Гуано Эйпес играет в контакте, обожаю таких психованных женщин))

Svetлячок
Гуано Эйпес

не слышала ни разу.

мои любимые психушки - это бутч и блондинка ксю.

Скумбрия

На нашествии не была мля ни разу сцуко. Я ведь замужем сцуко мля была ипать 11 лет!!!! Но ща все! Старая курва оторвется по полной и с парашютом и на моцике и на концертах!!! На Кипелова и Земфиру здесь ходила не по разу - обожаю

Бутч клевая, а блондинку Ксю не знаю.... Я вот стопудово не лесбиянка, я проверяла. Но что то мне в этих женщинах нра

Svetлячок

11 лет брака??? йопттт!!!! :=-O: :=-O: :=-O: да я б окуела и медаль за отвагу бы такому мужику дала

Svetлячок
и с парашютом и на моцике и на концертах!!! На Кипелова и Земфиру

ох не трави мою нежную душу

Svetлячок
блондинку Ксю

эта клевая тетка. я после разрыва с бывшим ее песнями лечилась

не я тож не лезби,но Земфа мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы