ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

Kati07

спасибо))

мы вот комбез ща мерили- одни глаза видны

Скумбрия
мы вот комбез ща мерили- одни глаза видны

а у тебя какой комбез? рост какой брала?
я купила демисезонку 74 рост. думаю на зиму тоже 74 брать

ElenaLykianova
имидж сменить

молодец :)
спасиб за поздравления :)

у нас 74+6

Скумбрия
у нас 74+6

а фирма какая?

Девочки я уревелась. Что за жизнь . . .

Скуби

что случилось, Юля???

Привет,на 2 сек.зашла.пробую кинуть фото своей крохи сюда.кто нибудь пкеренесите ее в МС.СКУЧАЮ по ВАМ ,но дел пока по горло.(((

KSANTY

привет пропажа,давай кидай,мы зашли домой,устала я стоять под крышей

Юльчик что случилось?

Юля пугаешь... Что случилось то?

Девочк не могу кинуть. Не кидается че то. Все пока. Попробую другим разом

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА! НАС ВЫПИСАААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Короче не знаю, помните или нет - 2 месяца назад я экстренно выдрала зуб, когда отдыхала в Арамиле - срывалась ночью в город на такси (не смогла вытерпеть боль), который начали лечить и обнаружили что 3 года назад мне при лечении "забыли" запломбировать канал. С тех пор на левой стороне рта я не жую. Зуб коренной, предпоследний на нижней челюсти, так сказать весомое значение имел... Пару дней назад заболел такой же зуб внизу справа. Он был полуразрушен и держался на пломбе, за которую я года 4 назад выкинула 6 тыров. Поэтому пошла его лечить сегодня. Сделали снимок. Кароч, тот врач ГОНДОН когда пломбировал мне каналы, оставил там сломанный инструмент, о чём не оповестил меня (как сказали - должен был) - пошёл абсцесс под корнем зуба, сегодня они собрали делегацию и сказали что нет смысла его сохранять. Можно было бы, разрезав его ПОПОЛАМ, что-то придумать, но сам зуб уже полуразрушен, короче мне его выдрали....аж по кусочкам драли, меня не пробрало 3 укола....было оч больно. Теперь я буду жевать передними зубами.... Коронка на 1 такую дыру стоит 17 тыров. Мне их надо две. Плюс ещё один больной зуб наверху - на него надо тоже коронку, они пока не взялись его лечить - 11 тыров. Плюс 3 кариесных зуба примерно по 2 тыщи. Иначе закончится тоже удалением.... после родов у меня полетело всё...волосы, ногти....какие коронки нах, когда у меня муж зарабатывает 18 тысяч, пособие 3600 и свекровь не моргая дерёт с нас кварплату???? Ну почему так-то бля?????

Mysha

Поздравлю, Маш. Всё хорошо? Как ёж? :)

Девочки кто разбирается....наверное, возьмём кредит...вот, думаю Русфинанс хороший банк - я в нём шубу брала, проценты были не большие.....у кого-нить есть кредиты денежные? Какие проценты и чё как? Я валенок в этом вопросе

Скуби

Юля блин! На кой черт рвешь зубы???

Mysha

поздравляю!!! а вы чё делали в больницы?

Скуби

да уж Юля, я в кредитах тоже не бум бум

Спасибо! Еж еще болеет, будем долечиваться дома. Вот! :)

Скуби
.. после родов у меня полетело всё...волосы, ногти.

попей кальций, ты скоро исчезнешь за шваброй

Лизик

абструктивный бронхит!

Mysha

абструктивный бронхит!

это вы его где заработали?

Юль! волосы восстановятся, чуток подожди! а зубы, Юля, не дери ничего!!!

Лизик

воспаление опустилось вниз. началось все с носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы