ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

щас девочки пойдут рождаться у нас

Скумбрия Поздравляю!!! :y_0019: :y_0018: :y_0003: :y_0019:

Скумбрия поздравляю!!!!!!!!!!

Лизик как настрой? Мне кажется ты до понедельника не дотянешь. Воспользуйся одним из методов Аниты

Девочки, всех родивших поздравляю! Здоровья все и сил!

ttttttt
Лизик как настрой? Мне кажется ты до понедельника не дотянешь. Воспользуйся одним из методов Аниты

настрой на роды у меня, муж не помогает, касторку пить не буду-боюсь, гулять не выходит долго-устаю, пешком по лесенкам-только до 3-го этажа хожу,выше нет домов, уборка-мне не помогает,пробовала

Лизик
настрой на роды у меня

это самое главное. а вообще по таблице пунктуальности июньские как минимум через 6-11 дней после ПДР вылазят, так у тебя ПДР уже было - значит точно до понедельника родишь. Давай, я в тебя верю

ttttttt
а вообще по таблице пунктуальности июньские как минимум через 6-11 дней после ПДР вылазят, так у тебя ПДР уже было - значит точно до понедельника родишь. Давай, я в тебя верю

спасибо,я первого 4 дня переносила и тут так же видимо,щас лежу и живот тянет, но ни как выделений ни чего,меня смотрели аккуратно,чтобы не родила у нее на кресле,так что руку далеко не засовывала врач

Скумбрия ПОЗДРАЗВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ)))УРА УРА )

Девочки я вернулась к вам дипломированым психологом))) уссака! муж надо мной ржот,мама подъепывает... )))
Вобщем выхи я точно не рожу у меня с завтрешнего дня намечаеться грандиозное бухалова на все выходный)))

паранойя
дипломированым психологом))

поздравляю!!! :y_0003: :y_0019:

паранойя

Поздравляю!!! будешь нас тут консультировать - красота))

Лизик я смарю ты на старте)))
Буду бдить тебя все выхи,ты давай не расслабляйся,нафиг те понедельничная паталогия...договорись с дочей )))

Паранойя-поздравляю я тебя:)

А я устала как собака но купила носки! Тягаласю по магазинам со свекровью-жах!

паранойя
ты давай не расслабляйся,нафиг те понедельничная паталогия...договорись с дочей )))

я постораюсь,пойду сегодня гулять и еще раз гулять,может что нибудь на гуляю, я тоже не хочу в патологию

Лизик

сестра по несчастью.... :) я правда во вторник пойду если не рожу)

Малиновая

тебе уже направление дали?

Лизик

да...оно у меня на сегодня :)

:y_0018: :y_0018: :y_0018: поздравляю скумбрию!!!!!!!! я тоже так хотела Киру :y_0018: УУУУРААААА мамочке !такие длинные роды....

Приветы!
Мои поздравления всем, кто родил!!! умнички девочки!!!!
Паранойа, с новым статусом тебя!!

Я таки не сдалась в больничку ;) вчера должны были ехать сдаваться. Но мой и мужнин организмы видимо так перенервничали, что с утра не услышали никаких будильников и продрыхли до половины двенадцатого. потом кое-какие дела доделать надо было. в Общем поехали тока в половине второго и конечно попали в офигительную пробку. в 40-ю больницу приперлись тока к четырем. а там прием строго до 14.00. Мне померили давление и сказали валить оттедава, приходить завтра. Долго меня отчитывали, почему я пришла во второй половине дня. И что, используя логику, можно понять, что надо приходить с утра. Я так и не поняла, по какой логике это понятно. ну да ладно...
Сегодня с утра я была записана на УЗИ в Шанс к Балабановой. Она душка все-таки. Позырила все, померила. Грит да, маловодие имеется, но умеренное и не страшное для моего срока. Плацента, сердцебиение - зашибок. Доплер тоже все ок показал. Короче, я была щастлива. Еще она мне открла глаза на срок. Я чо-то сбилась со счета, думала нам вчера 36 недель было, а оказывается 37 уже:)
В общем с этим чудным заключением от Балабановой я поехала в 40-ю. Уже без пакета со шмотками и мужа, у которого,черт побери, куча срочных дел образовалась. Взяла с собой только тапки и ноут на всякий случай Как я и надеялалсь в роддоме мне сказали, что у вас все зашибись, чаго вы приперлися. Идите отседова. Дали перенаправление в 14-й роддом на 1 июля. Так что как рза, пойду контракт заключать и заодно про госпитализацию пообщаюсь.
Кстати, 40-й внешне мне очень понравился - чистенький такой, новенький. И отшили меня оттуда весьма вежливо. Приятное впечатление осталось:)

А я гуляю гуляю гуляю. . У меня уже ноги болят. Вчера в животе анюта так колбасилась- а говорят что перед родами ребенок становится менее активный

Малиновая
да...оно у меня на сегодня

а что не легла тогда?

KSANTY
А я гуляю гуляю гуляю.

я тоже...я вообще не чуствую что беременна кроме походки уточки....
вчера по икее ходила, потом по ашану...и хоть бы что...хоть бы чуток схваточек.....а неету

Лизик
а что не легла тогда?

а че там делать то?
на осмотре у меня шейка не готова вообще....сказали лягу будут колоть, поить всякой фигней для раскрытия....я уж лучше дома сначала попробую "народными" способами....

Малиновая

я на завтра сначала просила направление,но не дали,говорит нет показаний пока,я думала может хоть там зарожаю,да врач напугала про быстрые роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы