ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а я не буду сегодня дочу учить плавать. лееень что то меня одалела. это пистец как плохо,да? вы своих деток каждый день моете?

Скумбрия
вы своих деток каждый день моете?

мне тоже иногда лень

Скумбрия

нет конечно..но стараюсь..у нас какбы после купания кормежка и сон онаж у тебя не в шахте робит..чтоб каждый день купания дорог был ;)

secunda
онаж у тебя не в шахте робит..

да я б окерела если б она в шахте робила.

как то мне неудобно перед ней за то что я лентяйко сегодня

ладно. попу помыла и хорошо.

Скумбрия
а я не буду сегодня дочу учить плавать. лееень что то меня одалела. это пистец как плохо,да? вы своих деток каждый день моете?

я каждый, но не поверишь, сегодня решила попу и шею памою бод струёй воды и хватит

Посмотрела парад колясок. Красиво!
Девочки, вот у вас холодно уже я смотрю, а вы во что своих лялек одеваете,чтобы и не жарко и не холодно им было? Озадачилась покупкой комбеза %)

Скумбрия

нет, я мою понедельник, среду, пятницу и субботу

галина25
сегодня решила попу и шею памою бод струёй воды и хватит

было тоже пару раз просто под краном ее помыла и все
а еще бывало сама залезу в ванну, сяду на решетку (или как там эта штука называется, которая на ванну кладется, а на ней и сидеть можно и тазья ставить), и ее на колени кладу и так мы мылись прям под душем с мылом, быстро и не нужно ниче приготавливать

Лизик
для меня лучше пусть руки отваливаются

я раньше тоже так думала....пока он не стал столько весить

я мою каждый день. Время купания зависит от лени

Скуби
Время купания зависит от лени

у нас как такового режима нет..но вечерняя укладка строго..в 20.30 купание..т.к. мне надо старшую к 21.00 запихать в кровать а к 21.30 чтоб та спала..иначе с утра будет пипец..поэтому и Катюхин сон четко спланирован

а я купила себе дыню колхозную. :P

secunda
Время купания зависит от лени

ошиблась. Имею ввиду продолжительность. ;)

secunda
но вечерняя укладка строго..в 20.30 купание..

так же. :)

Скуби
ошиблась. Имею ввиду продолжительность

с первой вот долго халявили..в первое время могли и в 12 ее укладывать но к году выработался режим..щас даже проще в чемто

Скумбрия
а я купила себе дыню колхозную.

яб арбузика схомячила но в тех промышленных масштабах..как я его люблю есть..лучше уж без него

secunda
в первое время могли и в 12 ее укладывать

не, я с рождения почему-то так стала делать, а там наступает МОЁ время
но не всегда удавалось усыпить его сразу же последние пару дней, например

а меня чёт в этом году на арбузы и дыни вообще не тянет ...

Всем ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

Ю_ХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как, курортники? Рассказуй ;)

я только на отметку забежала))) недавно зашли домой)) Почитать получится только завтра, после работы наверно)))) Всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!! Щас буду укладывать дет сад спатеньки))

Скуби

отдохнули шикарно просто!!!!! щас херово, но буду втягиваться в веселую жизнь)))

арбузик я вчера ела

Kapelka96
отдохнули шикарно просто!!!!!

ну хорошо, хоть сил ты набралась, щас нелегко тебе придётся...ждём фотоотчёт, инопланетянин то ваще наверное уже большооой?

у нас завтра с егоркой первый рабочий день, а я выгляжу как деревенская колхозница после рытья плантации картошки...

Скуби

ага)) мы изменились вроде чуток)) завтра повыкидываю фотки)) завтра нам в больничку еще, так что вес и рост сообщу вечерком:)

Kapelka96

с возвращением..с удовольствием буду ждать фоток твоего детсада...они у тебя такие замечательные ;)

Kapelka96

привет, приехала уже значит, молодец!!! ждем фоток на днях от тебя.

Всем пока, я побежала спать, ,буду высыпаться,пока дает дочь,а то зубы начнут и встрену тогла наверно , на счет укладывание спать, мы ложимся в 10.30, раньше она ни как не может уснуть,ну может переборю и это время

Скумбрия
арбузик я вчера ела

я почти каждый день по пол арбуза ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы