ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем приветики!!! Мы проснулись в 6 и ни как не хотим засыпать, разговаривает с люстрой и обоими (там живность нарисована). На улицы пасмурно и сыро,дождь видимо был :(

Ирен с 4-мя месяцами вас!!! Растите здоровыми и красивыми!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Лизик
улицы пасмурно и сыро,дождь видимо был

привет, у нас дождь :( :( :(

Лизик
Ирен с 4-мя месяцами вас!!!

а не с 3-мя?

Всем утренний привет..собираю старшую в садик
Ирон с 3 мя месяцами вас ;) растите здоровенькими на радость маме и папе

secunda
Ирон с 3 мя месяцами вас растите здоровенькими на радость маме и папе

поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

secunda
собираю старшую в садик

как у вас с этим делом?

Kati07
а не с 3-мя?

ой,ошиблась, с 3-мя!!!

Приветик!!! Инна, поздравляю тебя и дочу!!!!!
У нас сегодня такой писец был, я чуть в штаны не наложила, всю ночь шёл дождь, а часа в 4 ударил гром, не раскатом, а просто тупо словно бомба, так сильно как над ухом! Я прямо подскочила, все машины внизу заорали, Семён открыл глаза и вздрогнул но я его прижала к себе

Лизик
буду высыпаться,пока дает дочь

эх...мне Семён даёт почти каждый день с 21-30 до 6 утра (не считая ночных кормлений), а я дура этим не пользуюсь и ложимся с мужем не раньше 24...с утра жалею

Скуби

Мы в эти выходные тоже купили арбуз, первый раз за лето..
Кайф поймала только в начале ... как горечь неестественную почувствовала, сразу отпало все желание его есть...грустно даже...
И у киндера второй день какахи с пеной... Блин к чему бы это... Надеюсь, сами пройдут, пока наблюдаю недельку :)

Всем привет, кстати)

Лизик!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
последнее сообщение

Н@т@тк@
оречь неестественную почувствовала, сразу отпало все желание его есть...

вот я тоже раньше сентября не беру и доверяю только Астраханским, а хто ж знает, откуда их везут

У нас ночью на Уралмаше тоже шел дождь. Слушала как барабанит и не шевелилась, на животе же ребенок спит.. так и вырубилась.. Проснулась когда киндер кушать запросил, ночью... Елы палы...у меня крышняк едет... сына рядом всю ночь спал, на живот ночью его вообше не выкладываю, только днем...
У меня уже рефлекс... стала просыпаться раньше ребенка на его кормление... нет чтобы подрыхнуть

Kati07
как у вас с этим делом?

вчера сегодня просто отлично ..новый воспитатель в принципе понравился..учавствует в жизни детей ..ей не всеравно..в первый же день небольшую характеристику мне на дочь дала..думаю сложатся у нас отношения ;) я рада

Скуби

Вроде как уж и лето прошло, сентябрь если будет с заморозками арбузы тоже толком не поесть...
Отважились, и на тебе....

На дыньки поглядываю, но пока косо...

В выходные первый раз съела рис.... чтобы стул не крепнул, следом огурец
Как итог пена в какахах, ну где тут логика? :=-O:

Скуби
а я дура этим не пользуюсь и ложимся с мужем не раньше 24...с утра жалею

один в один..но моя щас после утренней пробудки опять завалится спать :P

Скуби
вот я тоже раньше сентября не беру и доверяю только Астраханским, а хто ж знает, откуда их везут

ты как мой муж..он мне тоже не дает покупать арбузы рано говорит еще

Скуби
а часа в 4 ударил гром, не раскатом,

у нас не было

Н@т@тк@

Как сын стал вести себя, получше?

Н@т@тк@

привет..а сколько раз в день какаете?

еслиб не вы девчонки-яб про дождь ваще не знала

secunda

Раньше часто, последнюю неделю стали раз, два раза какать... и то в конце дня...

Мну живот постоянно, после переворачиваю... следом кормлю...

Скуби

Юль спасибо,мне с молдавии едет уже 3 флакона

Скуби

Неа не лучше...
Но... после остеопата вроде есть сподвижки, после первого четвергового похода на два дня... в воскресенье был концерт...
Причем выхи у нас всегда спокойные, папа дома, мы гоняем везде, к родственникам, на рынок ходили мне джинсы покупать...
А тут в воскресенье была триада.... Даже муж удивился... че это он в выхи выдал...
А так был интелегент, выходные со всеми спокойно пообщается, а с понедельника дня на четыре-пять мне заряду дает... так что не расслабишься....

а я уже устала от запоров дочи,ее это не тревожит и сыпь та не проходит,сказали начнете пить аципол и должно все пройти,сегодня начала давать, на фиг этот анализ,сказали же после анализа начать лечение,не,наверно ее тоже тревожит, она сильно кряхтит и ножками дергать начинает и не получается ни чего сделать,ладно хоть не плачетСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 08:39

я в прошлые выходные думала... спрячемся от народа честного, ни друзей, ни родственников и по магазинам не шастать (чужие энергии и все такое), ага ... фиг... тут же в сад к моим родителям поперлись... Не ну вообще мы поперлись очередной сад высматривать, но обратная дорога шла через сад родичей, не ну грех ведь не заехать
Маман так обрадовалась, что машину тут же грузанула тыквами и всякой белебердой.... А вообще грит, я с грядки снимать еще не хотела, но раз уж такое дело...доставка на дом и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы