ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма с первым праздником вас..с первой датой

Кухма

С месяцем вас! Растите большими и здоровыми!

secunda
Кухма с первым праздником вас..с первой датой

поздравляю!!! как быстро месяц пролетел!

а мы гуляем . на улке клево.

я слопала большой сникерс и сижу довольная :) у нас уже девятый час, мы намылись, скоро спать пойдем

Скумбрия
Скумбрия

я может пропустила, вы за месяц хорошо набрали?

не пошла я в поликлинику, отправила папу. пусть отдувается

спасибо, за поздравления ))))
На улице такая красота, хочется погулять.. а у нас засада.коляска в машине, машина у папы, папа на работе в пышме...... думаю может на руках с ним пойти на улицу..... посидеть на лавке..

Кухма
посидеть на лавке..

сходи конечно, устанешь вернёшься

и мы собираемя гулять

кати за две недели 300гр набрали.

Всем привет!
Нам седня два месяца))
За место вечернего празднования, пойдем на второй прием к остеопату. Дорогой он зараза... прием стоит 1350 рублей...капец...Врача посоветовали, якобы очень хороший...надеюсь будет польза.
На головке у нас костачка на костячку заходят.
Пищит последние недели 3 часто... караул...
Ночью по 2 часа спать укладывали, пока я не плюнула и не запеленала (тугонько так), сразу успокоилось дите... вот теперь изредко да пеленаю, мучимая муками совести, ребенка скручиваю по рукам и ногам.
Муж голодный приедит с работы, решила ему праздник устроить, хачапури напекла и права с собой взяла, посажу его назад за лялей присматревать, да лопать с чаем, а сама за руль)) Вроде и от киндера пол часа за рулем отдохну, а вроде и мужу перекус устрою, обоих порадую)
Я за год последний за рулем сидела не чаще раза в месяц-два... Даже побаиваюсь малость, совсем отвыкла)))

Ближайшую неделю обещают теплую, может таки соберемся, а?? Народ??? :) ;) ;) ;) ;)

Светы смотрю давно не видать, как у нее дела, есть кто с ней на связи... в ее сейчас не легкий период??? :)

На ю-маме выложили парад колясок....прошляпила, так хотела пойти посмотреть :(

Н@т@тк@

вчера всю ночь смотрела фотки с парада. так классно. мы на след год тоже будем учавствовать.

мы вот пришли с прогулки. доча спит еще . переложила ее из коляски в кроватку,открыла окно полностью и сама под одеяло залезла

окулист нас направил на зондирование глазика. жалко лялю :(

Iron ledy
окулист нас направил на зондирование глазика. жалко лялю

:( это ж больно. а быстро делают? нам похоже тоже это предстоит. у дочки сужение слезных канальцев.

Скумбрия
вчера всю ночь смотрела фотки с парада. так классно. мы на след год тоже будем учавствовать.

в следующем году всей толпой пойдем участвовать...)))

yapushinka
это ж больно. а быстро делают

больно :( но делают быстро и ляля сразу почти успокаивается

ой пришли мы,устала я и подзамерзла,как то холодно стало резко

Kati07
Лиз, забыла, ты за сколько зимний комбез взяла?

2500 с копейками

вот и мы вернулись, нагулялись вдоволь))) сын почти не спал - сидел в эрго, мои руки отдохнули, зато спина и жопа щас отвалятся

Скуби
мои руки отдохнули, зато спина и жопа щас отвалятся

для меня лучше пусть руки отваливаются чем спина и жопа,это для меня дорогое

Лизик
для меня лучше пусть руки отваливаются чем спина и жопа,это для меня дорогое

+100..руки я уже накачала подъемом коляски с 9-го на 9тый..а если спину прихватит..это будет пипец..на меня еще старшая периодически залазит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы