ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

yapushinka
ВСЕМ ПРИВЕТ!

привет,присоединяйся!!! ;)

yapushinka

как ты с двумя справляешься? как родила? смесью кормишь девочек? как родственники отреагировала на двойню?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:25

у нас какой то мужик ходит и орет в голос что он не хочет умирать. :( :( :( я вот сижу и мне его так жалко. он ведь видно что военный. видать с конфузией. у меня старшего брата после чечни психиатр с мировой практикой полтора года лечила от вот таких приступов.

всем привет :)

Лизик
Нататка с 2-мя месяцами вас и Кухму с месяцем

присоединяюсь к поздравлениям

yapushinka

привет-привет. как у вас дела, давненько ты не заходила ;)

yapushinka
yapushinka

напиши вес и рост девочек,я в табл занесу

Анита
который реагирует только на теплые пальцы?

Анита
но я так и не могу на нем печатать в инете!

неужели и у меня он будет валяца без дела блин засада
А мы седня сдали наконец-то анализы. вечером идем со старшей и мелкой к окулисту.
завтра у нас по плану посещение педиатра, поставим прививку средней и, возможно, мелкой

мы пошли дальше гулять

Скумбрия
про колики и препараты не подскажу. у нас они были раза 3-4. спасалась укропной водичкой и лежанием на моем пузе. но девочки давали саб симплекс и эспумизан.

:) собственно мы то же самое и используем ;)

галина25

Лизик

Iron ledy

Лизик
как ты с двумя справляешься? как родила? смесью кормишь девочек? как родственники отреагировала на двойню?

всё сложно.24 июня было экстренное кесарево. спасли только одну дочку. Аня родилась 1160 г и 36 см, Катюша родилась 970 г и 34 см. 1,5 месяца лежали в Перинатальном. на днях было 2 месяца.

yapushinka
спасли только одну дочку

слов нет :(

yapushinka

галина25
слов нет

уже ничего не изменить. поэтому приходится жить дальше. Девочки,я вообще не хотела писать,но вы столько тем интересных поднимаете. Вот ,например, про погремушки! Во сколько месяцев примерно ребенок уже держит погремушку? Я свою Анечку недавно с ней познакомила: ей понравилось! Сейчас делит свою любовь между мамой,котятами на пеленке и погремушкой))

yapushinka

у меня держит неуверенно конешно,но держит и иногда махает и в рот тянет. мы на день раньше вас родились.

yapushinka
вы столько тем интересных поднимаете

мы вообще очень хорошие, правда молодец что к нам вернулась

yapushinka
Во сколько месяцев примерно ребенок уже держит погремушку

доче завтра 3 мес. погремушками не играет еще, на мобиль глядит и на коврике может чуток полежать, тоже поглядеть на игрушки..а так, кроме мамки ниче пока не надо :)

yapushinka
Сейчас делит свою любовь между мамой,котятами на пеленке и погремушкой))

:) мой любит неволяшку, у нас правда неваляха с лицов медведя, ставлю её ( или его х.з. как это назвать) ему на расстоянии вытянутой руки, он бьёт её рокой и эта неволяха-медведь оказывается у его лица и тогда начинается, гулит с ней улыбается во весь рот, так мило и смешно

галина25
мой любит неволяшку,

да, точно, про невляху я и забыла :) тоже стучим по ней ручонками

yapushinka

приветик

моя красота недавно ток начала на игрухи глядеть..до этого и некогда было..спали ;)

yapushinka
спасли только одну дочку

жалко.
мы только с улки пришли, сегодня дали целый список канцелярии в садик %) ужас, еще 200р. надо на прописи. Лиз, забыла, ты за сколько зимний комбез взяла?

secunda
моя красота недавно ток начала на игрухи глядеть

моя уже у старшей отбирает

Kati07
сегодня дали целый список канцелярии в садик

спасибо что напомнила..нам же т\б надо и салфетки раньше род комитет покупал..а в этом году решили чтоб родители сами несли

Kati07

вы нас старше ...мнеб главное чтоб наоборот не было

Скумбрия
у меня держит неуверенно конешно,но держит и иногда махает и в рот тянет. мы на день раньше вас родились.

:) у меня пока не держит,но на второй день знакомства с погремухой чисто случайно ее поймала,поулыбалась и сразу в рот потащила

Iron ledy
мы вообще очень хорошие, правда

Iron ledy
доче завтра 3 мес. погремушками не играет еще, на мобиль глядит и на коврике может чуток полежать, тоже поглядеть на игрушки..а так, кроме мамки ниче пока не надо :)
На мобиль у меня тоже глядит! там у нас зайчики летают на воздушных шариках, дочке нравится их разглядывать,когда просыпается.

галина25
мой любит неволяшку,

ой,нам такую страшную подарила (красного зайца!) что я не хочу её пугать

галина25
гулит с ней улыбается во весь рот, так мило и смешно

у нас так с кошечками на пеленках

Iron ledy
да, точно, про невляху я и забыла :) тоже стучим по ней ручонками

а я решила что-нибудь мягкое для начала предложить)) поэтому у нас котенок-игрушка. дочка сегодня даже её погладила,пока жаловалась,что мама мокрый памперс у нее отобрала и чистый одела,тоже гулит и улыбается. нравятся ей киски мяу-мяу-мяу))

secunda
мнеб главное чтоб наоборот не было

и так бывает так и лезет на ее коврик поиграть

yapushinka
сразу в рот потащила

правильно, молодец!!!

yapushinka
что-нибудь мягкое для начала предложить

я не люблю мягкие, в них пыли много

Kati07
я не люблю мягкие, в них пыли много

а я спецом вчера все игрухи мягкие постирала,к вечеру уже высохли. пока чистые,пусть играет. тем более нравится.

Девачки, приветы
Как долго я к вам не заходила, прямо соскучилась ))))) Нам сегодня месяц и я представляю вам Арсюху фотки в МС.....
Как у вас дела, у всех все хорошо?

Kati07

я этого с ужасом жду

secunda
салфетки

и т. бумагу сами приносим

yapushinka
ой,нам такую страшную подарила (красного зайца!) что я не хочу её пугать

Кухма
Девачки, приветы

Кухма
Нам сегодня месяц

чуть выше мы вас поздравляли

пошла в М.С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы