ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем приветик, девочки. Всех с Днюхами, у кого было с 2 месяцами.

Лизик
ребенок опять в садике реветь начал, к маме просится

Я читала, что это нормально при появлении второго ребенка в семье. Старший начинает таким способом привлекать внимание и будет "косить" под малыша...вплоть до мокрых штанишек (правда в каком возрасте...не уточняется)

всем привет! у меня ребенок спит и ножки не поджимает и не кряхтит. я ажне верю:)
вчера весь день орали. мы уже хотели с мужем на пару повеситья))
а чо-то все узи делают. это по желанию или напраили? мы только узи головы сделали, т.к. врач сказала сделать. видимо надо было и все остальное посмотреть... черт, чо то я е догадалась..
да, чуть не забыла балда, всех с днями варенья, кого не поздравляла!!!!!

Iron ledy
у него пера нету, только пальцами, а у меня ногти, а он на ногти не реагирует

Инна, я тя поздравляю!!! Это редкий сенсор , который реагирует только на теплые пальцы? У меня такой телефон - не хотелось бы тебя расстраивать, но я так и не могу на нем печатать в инете! Единственное как получается-мусолить во рту ( типа грет) тыкалку для телефона- и тыкать пока не остынет (это 2-3 буквы) Всем привет! Всех "именниников" настоящих и прошедших - с праздничком ! (я вас щас дочитываю)

всем еще раз привет..мы с катюхой отработали полдня..вернулись домой пока Катюха кряхтит на коврике..решила почитать вас.
Лизик я пытаюсь обойтись без глицина..сегодня вот т-т-т пошли в садик..хз что дальше будет

после нашего непонятного узи..я сегодня с утра сдала анализ мочи..сразу дома нашлись и баночка и мочеприемник ..с первого раза собрала..опыт с первой не забыт вот что значит мама кипишует

не долго музыка играла. поспали 20 минут и началось кряхтение. поели и теперь кряхтим в шезлонге.
а еще мы вроде как улыбаться начинаем более осознанно. маме улыбаемся и когда нас щекочут:)

У меня день сегодня благодатный. прибежала к нам домой медсестра из поликлиники и принесла лично! две пачки беллакта ( помните я раззорялась что мнениче не дают ,а в карточке пишут? - ДАЛИ!) Алиса обывала у кардиолога - усеу нас самоизлечилось. Для уверенности надо делать ЭКг разв полгода - и жрать курагу с бананами ( калий и магний типа) . Такие рецепты Алисе понравились ( курагу она правда не жрет .а вот бананы есть готова:)) Танцами заниматься нам даже нужно. никаких лекарств не требуется. Доктор была настолько любезна, что проконсультировала нас и не по своему профилю. Я забухтела что мне говорятокакой-то родовой травме и кривой шее у Алисы. Она все поглядела , сказала как это ни прискорбно, естьтакая фигня у нас. Показала мне ее наглядно, рассказала че делать ( физ.развитие, занятия разные общеукрепляющие и контроль осанки) А в общем все у нас хорошо.Кароче говоря детской поликлинике УГМК-здоровье ставлю зачот Но дороговасто блин. По доктору плюс Никитиному - мы были в Академическом. Доктор Узист - ему зачот. Молодой такой парень с золотыми часами, они ребенка своим шикарным блеском заворожили Никита не плакал, мне все растолковали ( я в МС писала свои метания) Но организация процесса не очень, у регистратуры мы долго стояли. По деньгам кааа-пельку дешевле чем УГМК. ЩАс думаю куда пойти с никитой к неврику. Про АКДС- спросила у медсестры, которая принесла мнедомой беллакт. Она грит конечнопропейте фенистил перед прививкой, в поликлинике все врачитак назначают, а наша педиатричка просто ... эээ.... забывчивая ибо старенькая.

прювет всем!!! мы пришли с улки!!! эта масьшка не спит дома. ну или спит по 1 часу и просыпается. %) девочки,а у вас детки тоже рукчи в кулачки зажимают постоянно?

Скумбрия
девочки,а у вас детки тоже рукчи в кулачки зажимают постоянно?

неа...мой часто лежит с разжатыми. Так мне сказали это плохо, тонуса нет. Но если б были сжаты стопудово сказали что плохо - гипертонус А ты гимнастику сама делаешь? Гладишь ее от кисти к плечу нежно с двух сторон с применение кремика?

Всем привет, вчера к вам не заходила, так как была должна инету 50руб, сегодня положила на их счёт

Мы сегодня ходила к педиатру, слушались, хуже нам не стало -это главное, продолжаем болеть, благодоря инголяциям в комплексе с остальным лечением, кашель стал мягче и он хоть стал откашливаться.

Титю кушаем только ночью :(

сегодня привезут мою принцесу, я по ней уже жутко соскучилась

Почитаю вас по пойже.

P.S.

Скумбрия
Скумбрия

Спасибо тебе за рецепт пирога ( аааа забыла как его ) я уже три раза его испекла, мужу очень понравился, вчера пекла в двойной дозе

Бахур
Малиновая
С вчерашним праздником
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кухма
вас с сегоднишним
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет...

у нас держит кулачки...ну когда кушает разжимает, по тите рукой води как будто схватить хочет.... :)

галина25
Спасибо тебе за рецепт пирога

что за пирог??

галина25

Спасибо! :)

Анита

глажу. чо то нифига.

галина25

да мне то чо. я те просто ссылку дала.

Нататка с 2-мя месяцами вас и Кухму с месяцем!!! ;) ;) ;) ;)

Скумбрия у меня доча тоже руки в кулачках,когда засыпает

Лизик

у меня она даже когда есть рукчи в кулачки зажимает и когда на погремухи смотрит,а потом разжимает

Малиновая
что за пирог??

кекс

Скумбрия
да мне то чо. я те просто ссылку дала.

всё равно спасибо ;)

Скумбрия
у меня она даже когда есть рукчи в кулачки зажимает и когда на погремухи смотрит,а потом разжимает

она видимо боится сначало,а потом понимает что ни чего страшного и разжимает,я думаю не стоит переживать из за этого, пройдет у них это с возрастом

галина25

да пожалста ;) . а я тут попробовала вместо яблок ложит банан - тож неплохо получилось. вчера купила маленькие формочки для кексиков и туда все это дело залили. сегодня ходила на прогулке их лопала
я по той ссылке много чего готовлю. те же пышки из пшена с яблоками. попробуй тоже сделать. я вот сижу уминаю. :)

а я на прогулке без ни чего хожу,без еды, может не буду набирать вес ,вот погуляли 4 часа,щас перекусим дома и двинемся опять на улицу,дома ни какой воды нет и света нет,бук скоро сдохнет

Лизик
дома ни какой воды нет и света нет,бук скоро сдохнет

за что вас так ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ! Нас недавно выписали, можно снова к вам? Такие темы все актуальные!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ!

1. про пантогам - тоже назначили пить и рвало фонтаном,пока смесь не поменяла.Даю через 30 минут после еды.
  2. про Бебикалм,Плантекс и пр. пр. Мужу ночью всунули и плантекс и Боботики. Пока даю второе. Вопрос: через сколько времени он начинает помогать? Детка мучается и я не сплю %)
  3. про кружки - в соответствии с пожеланиями ребёнка. Сама ходила в художку и на фортепиано.

yapushinka

велкам!!!
про колики и препараты не подскажу. у нас они были раза 3-4. спасалась укропной водичкой и лежанием на моем пузе. но девочки давали саб симплекс и эспумизан.

Скумбрия
те же пышки из пшена с яблоками. попробуй тоже сделать. я вот сижу уминаю.

обязательно попробую

yapushinka
yapushinka

привет

secunda

не знаю,в 4 часа написано что включат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы