ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

доброе утро, кстати

Скуби
доброе утро,

привет, как погода у вас?

Kati07
привет, как погода у вас?

с утра солнышко))) но пока градусов 12

Скуби
доброе утро, кстати

всем доброе утро! Про кружки и секции: я сама в детстве отвественная сильно была. Ходила в художку мысли не было бросить, хотя иногда она сильно доставала. Еще много по каким местам шастала - в музыкалку ходила, во всякие кружки . А вот Алиса моя все норовит бросить танцы. а куй, я буду заставлять. Блин мы ее с 2 лет по танцам таскаем, пущай учится. Да и вообще благородная девица должна быть физически развита. ( да , я деспот ) Щас думаю как свою девицу обучить манерам. посмотрела видео с выпускного в садике ( я ж на пьянку не ходила) . ТАм половина девочек кушает так культурно, с ножом и всеми делами. А моя простолюдинка пьет воду весь вечер. Ибо она у меня слишком мал что ест - и на столе этого не оказалось. кароче хочу из своей выдерги принцессу сделать.... И как интересно, сами -то мы очень простые ( дома я допустим ножи и не подумаю на ужин у тарелок сложить )

Скуби
с утра солнышко))

классно, у нас +12, вечер ледяной, дождь :( :( :(

Анита
девица должна быть физически развита

согласна, мне помогли занятия танцами

Анита
из своей выдерги принцессу сделать..

оххххх, и я, но придется очень стараться

девочки, у меня есть 5 пачек смеси нестожен 1, что с ней можно делать? подруга манную кашу варит на смеси, им тоже 4мес. но я думаю это слишком %) вот думаю, нужна она мне или отдать?

Kati07
придется очень стараться

тут важно самой подавать пример мне кажется... а я ни фига не прынцэсса . скуби , ну вот на фига ты ссылку с колясками кинула я сижу теперь разглядываю - и не только те, которые тебе понравились а вообще и в принципе

Всем привет, а где солнышко? у нас пасмурно :=-O:
Бахур и Малиновая с 2-мя месяцами Вас!!! Растите большущими и здоровыми!!! :j_0017: :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Пойду водички попью :w_0044: ,я на голодный желудок стала пить водичку,так лучше работает кишечник :w_0049: Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 09:05

Kati07
что дети захотят, тем и будут заниматься, не буду заставлять

мы так и поступаем с Владом,нравятся ему танцы,кубики Зайцева и хочет на английский, кубики и английский будем изучать с сентября,хочу попробовать его в плаванье,может ему понравится, ааа,ему еще нравится ходить на изостудию (рисовать,лепить и т.д)

Анита
принцессу сделать.

она у тебя и так принцесса

Анита
скуби , ну вот на фига ты ссылку с колясками кинула я сижу теперь разглядываю - и не только те, которые тебе понравились а вообще и в принципе

вот и я так же,хотя не планирую покупать прогулку

у нас есть прогулочный блок, но чёт я передумала таскать такую махину.

Лизик
Бахур и Малиновая с 2-мя месяцами Вас!!! Растите большущими и здоровыми!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет всем!!!
Бахур и Малиновая с 2мя месяцами вас!!! растите большими и здоровыми!!!

по поводу кружков - моя будет ходить на танц ы и на борьбу.

Скуби,у нас пргулочный блок есть. не вижу смысла покупать отдельно коляску. демаю летом куплю трость.

Я просто устала постоянно без лифта таскать на себе эту махину- у нас большая база, с мощными колесами, а прогулка намного меньше весит, трость я не хочу потому что буду брать сразу на лето и зиму, чтобы был норм капюшон и чехол на ноги

Мы вовсю уже гуляем, взяли пожрать на весь день и кучу семечек, с мужем гулять лучше всего

ну если такая ситуевина - то да,лучше брать коляску такую

Лизик

присоединяюсь!!!

девочки, ну ответьте мне про смесь, можно на ней кашу варить?

Спасибо! :)

всем привет

на счет того что надо смотреть что ребенку нравится...дак это сразу и не поймешь....
меня никуда не водили, и вот зря, мне щас обидно даже как то.....я вообще самостоятельная была, учиться меня тож не особо заставляли.....
а сестра дочу везде таскала, она конечно переборщила, английский, музыкался, скалолазание и т.д....короче загрузила её по полной, у ребенка не оставалось сил уже ни на что......английский она так толком и не знает, музыкалку вот закончила с дипломом....остальное бросила, щас в фотошколу ходит, фотик ей хороший прикупили...для музыкалки синтезатор был куплен.....
я так грузить не хочу, но хочу чтоб в отличии от меня у неё были ещё какие то интересы, хобби чтоб интересней жить было

Лизик

присоединяюсь к поздравлениям
Всем привет :)

Скуби
мой тоже пелёнки ненавидит

Юль, мне ортопед сказала, что с дисплазией ТОЛЬКО широкое пеленание. ни в коем случае ноги не заматывать. даже когда на руках держишь, стараться держать так, чтоб у ребзя ноги были разведены

и девочки, немного хваста. я сходила в парикмахерскую, подстриглась-покрасилаь :P
еще муж подарил мне новый телефон. не знаю, радоваться или огорчаться, я ниче в нем не понимаю, а печатать ваще не могу :( дуро я
и сказать что за куйню ты мне купил тоже не удобняк как бы :(

Iron ledy
я ниче в нем не понимаю, а печатать ваще не могу

привыкнешь! ты посиди пошарь в нём, попечатай)) я к сенсорному думала долго буду привыкать, но быстро освоилась....я даже в банкоматах щас пытаюсь на мониторе нажимать, а там кнопки

я тоже хвастанусь, прикупила себе меховую жилетку ну или безрукавку не знаю разницы, из кролика...только пока не знаю когда и с чем носить

Малиновая

так сенсор у меня уже был, я привыкла, правда на юмаме печатать не гуд (палкой в буквы попасть не могу). но блин в этом ваще засада, у него пера нету, только пальцами, а у меня ногти, а он на ногти не реагирует :(

Малиновая
прикупила себе меховую жилетку ну или безрукавку

давай фотку :)

А я сенсор не люблю- хоть убей, поэтому все беру с кнопками. Насчет кружков- можно пойти в один, не понравится второй, ну а как меня сразу в три, так на фиг это надо, у детей детство должно быть, а не бесконечная учеба-занятия. И во дворе охота побегать, и с друзьями пообщаться. Я просто приходила без сил и еще уроки, писец, уставала, и ничего это не пригодилось мне в будущем, танцами кстати тоже занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы