ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

У меня чихает, как и раньше, ну раз десять бывает на дню. Соплей нет, проявлений аллергии тоже- я и не беспокоюсь даже, естественное очищение носа

Как мне муж сказал- че ты ему ни кашлянуть ни пёрнуть не даешь

кошак и собак нет,только попугай и морская свинка

А на попугаев бывает аллергия? А то вот чето хочется завести эту живность

Мы сегодня с димоном одни тусуемся. Мужа машину сломал остался чинить и чтоб туда сюда не кататься сказал что переночует у родителей в березе. Эх, не люблю одна спать, страшнооо

Скуби- а ты как Сему спать укладываешь? Ложишь в кроватку и он засыпает? Или засыпает на титьке или укачиваешь?

все мы спим, пойду поем что нибудь , я покормила и ложу в кровать,даю соску и она отрубается

Зямочка
Ложишь в кроватку

(она придвинута к нашему дивану на уровне с ним без бортика)
и

Зямочка
засыпает на титьке

потом достаю титьку, если кипишит во сне - даю соску, потом тихонько забираю

На руках уже тяжко стало кормить недели три лёжа укладываю уже

Зямочка
на попугаев бывает аллергия

бывает даже не рыбок :(

На рыбок!! Ахренеть!

Зямочка
На рыбок!! Ахренеть!

у меня вот, например, даже на перхоть лошади есть

Скуби
у меня вот, например, даже на перхоть лошади есть

Да на все и на всех может быть аллергия!!!

Всем спокойной ночи,пойду к мужу

Приятных снов.

Я влюбилась.
www.babysecret.ru/item.1055.html

Любопытная коляска. А на таких колесах как думаешь по сугробам как будет?

Зямочка
А на таких колесах как думаешь по сугробам как будет?

ну на нашей конечно помощнее для зимы, но охота чё полегче, они резина и вроде как немаленькие...

цена весёленькая, конечно. И с рук нигде нету

Я себе на зиму капеллу взяла. Надеюсь на ней получится проехать по тем собачьим тропам что обычно вместо тратуаров зимой :):):)

Усе, я спать. До завтра!

явилась я на ночь глядя.....

Зямочка, поздравляю Вас с 4-мя месяцами!!!
Паранойя, поздравляю Вас с 2-мя месяцами!!!

я даю Боботик...сначала купила эспумизан, что то он не помог нам.....

с укропной водичкой задолбалась парить её.....надо чай посмотреть видимо с фенхелем.... :)

я хочу дочу в какой нибудь сильный спорт отдать ну типа бокс, или тэквандо.....или ещё что то такое.....чтоб могла себя защитить и на танцы.....и в художку обязательно , короче я всё порешала уже
меня никуда не водили, я сама уже подросла когда ходила в модельное....

доброе утро! у нас дождь :(
Юль, мы в такую коляску в мае наверно сядем, зимой думаю не проедешь на ней. цена конечно %) мы покупали Владе за 12500, лето отьездили, пересели в санки, а дальше ножками, она у меня привыкшая ходить, не катала долго на коляске
Лиз, мы тоже чихаем, а когда начихается смеется

Малиновая
на танцы.....и в художку обязательно , короче я всё порешала уже

думаю надо посмотреть чем будет ребенок увлечен, старшую через год отдам на танцы, очень ей нравится, художка отпадает, она на месте не сидит меня маленькую грузили, я с 3-18лет танцевала и рисовала и модельное агенство таскалась, тяжело конечно, что дети захотят, тем и будут заниматься, не буду заставлять

Kati07
надо посмотреть чем будет ребенок увлечен

+++
меня всё детство пихали кругом, меня это жутко бесило и я уставала, так как одновременно и школа и куча кружков, в итоге проходила в один долго, 8 лет, остальные нах забросила
И сына пихать не буду. По себе знаю что это за каторга - идти туда, куда не хочешь только потому что так хотят твои родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы