ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

фотку скину попзже....

я привыкла пальцами, мне нравится, стилусом вообще не пользуюсь.......до этого телефон был тоже сенсорный, и я с ногтями была, дак прям ногтями и печатала))) а у этого телефона у меня клавиатура есть выдвигающаяся (N97) дак ни разу не пользовалась, а телефон уже давно у меня

Скуби

щас дети растут им никакой двор не нужен, только компьютер....племяшка ваще не знает что такое прятки, ляпки.....мы всем двором тусили и в казаки разбойники и 12 палочек и во что только не играли до ночи...а племяшка у компа всё детство провела.....

Малиновая

ой,меня в детстве вообще не загнать домой было. мы с мальчишками вечно где то лазили

а мы не спим с 11 утра. :(

Скуби
А я сенсор не люблю- хоть убей, поэтому все беру с кнопками.

оооо, я тоже не люблю,для меня проще кнопки

мы погуляли 4,5 часа,пришли домой покушать,гуляли под дождик,она так хорошо спит под него, щас покушаем и пойдем на дачу в баньку

Девочки, как вам такая колясочка?????

П.С. ещё вес посмотрите
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

мне сегодня не отвечают

Скуби
П.С. ещё вес посмотрите

я давно на нее внимание обратила, еще когда покупала коляску

Kati07

спрашивай-ответим!!! ;)

Скумбрия
спрашивай-ответим!!!

третья попытка смеси у меня 5 пачек, подруга манку на смеси варит им тоже 4 месяца, разве можно, это же очень тяжело?!

Девочки, че мне с грудью делать то? Застой есть где-то там глубоко, никак сцедить не могу, грудь жжет сильно, будто крапивой отхлестали, это не приливы, во время прилива пожжет и отпустит, а тут постоянно и всю грудь. Капустный лист откладывала на ночь и ночью меняла, толку ноль, душ тоже не помогает. Во вторник только смогу вырваться в больницу и то не знаю к кому ехать. Напишите кто-нибудь как правильно лист капустный прикладывать, сколько его носить по времени, как часто менять? И когда он должен помочь?

Kati07

я в 3,5мес борщец наяривала с общего стола. ничо. живая

Скумбрия
я в 3,5мес борщец наяривала с общего стола

:=-O: нифига себе, старшую начали с общего кормить с года

kozjavohka90
как правильно лист капустный прикладывать

мне говорили его помять, чтоб сок появился и прикладывать

Я мяла

kozjavohka90

под титьку,на титьку с по бокам титьки обкладывай

всем приветики.мы тусим у мамаы моей в гостях)))на свежем воздухе.

kozjavohka90

у меня тоже проблемы с комками начались :y_0008:
всё делаю,ничё не помогает...заказала молокоотсос,привезут в понедельгник,на него последняя надежда....
мелкая есть стала меньше(нам медсестра сказала что слишком много прибавляем)хотя она 6кг.
и моя грудь не выдерживает :t_0025:
больноооо.......пипец....жду понедельник...

Козявочка, если застой далеко тут уже не капуста нужна. Есть возможность узи то сделать? Кэти, ты кашу младшей хочешь на смеси делать? Лучше уж на грудном :) а смесь вон- блины или продай кому из подруг подешевле

Мне свекровь сегодня опять предлагала малышу дать пососать огурец, блин достали уже все меня! Вот, я Диме в полтора уже дыню давала? Да мне насрать, хоть говном ты его кормила, мой ребенок другой, и не хочу я ему пихать ничего раньше времени, как же я зла блин!

А, еще когда зубы резались, медом десна мазать надо. Вот! ОНИ РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛИ!

пришли мы с баньки,хорошо та как

Скуби

а в войну ваще наверно с пелёнок крошками хлеба кормили,у кого молока небыло
новые времена-новые действия

Девочки, дайте контакты хорошего массажиста.

фото в мс кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы