ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
Кстати у кого-нить устаканился режим дня?

у нас только ванная и спать в 21-00 (и то не факт, что уснёт, но обычно в 21-15 уже спит)
а так сон-кормёжка по требованию

Зямочка
ждет его лыжная секция

Анита
я своему обещаю биатлон

Скуби
а у меня сын будет футболистъ!!!

мы когда с род. дома приехали свёкор сказал - Настоящий АНЧАЛЫК -это по киргиски ОХОТНИК
так что мой будет рыбак и охотник

Зямочка
на ночной сон, оно где то в период с 21 до 22,30

++++++++

Зямочка
вообщем забила я на все это дело ))

++++++++++

Галин, у нас рыбак и охотник это уже ваше без вариантов. Мужа ему уже даже ружье купил :-Dа дед дождаться не может когда внука уже можно будет в лес таскать :-D . У мужа ася семья охотники на 5 поколений назад :-DГалин, у нас рыбак и охотник это уже ваше без вариантов. Мужа ему уже даже ружье купил :-Dа дед дождаться не может когда внука уже можно будет в лес таскать :-D . У мужа ася семья охотники на 5 поколений назад :-D

галина25
тоже было как-то такое, и тоже с правой, я ходила тёрла её целый день, и предлогала чаще её мальку

я то сцеживаюсь и из бутылки кормлю

А мы с мужем сумасшедшие туристы :-). Чувствую натаскаеется ребенок в детстве и юности с рюкзаками по горам и рекам, да с ружьям по лесу, а как вырастет скажет да пошли вы родители на кер :) я крестиком вышибать хочу и на танцы гы гы гы

Лизик
эспумизан

моя не пьет его, плюет

Лизик
плантекс,

галина25
БЕБИКАЛМ

даю с выписки, плантекс мне кажется уже не помогает нам, привык наверно к нему уже организм

Зачем_мне_ник
плантекс тоже есть
счас купила
его после кормления давать ?

я его вообще круглосуточно даю, по чуть-чуть, бывает один пакетик за сутки уходит, а бывает и два

галина25
БЕБИКАЛМ холодный даёшь???????

а я воду в ковше маленьком грею, ложку туда опускаю, она нагревается, потом капаю бейби калм, тепло от ложки передается капелькам и они нагреваются

Скуби
Бэйби калм - он как бы успокаивал, там масла разных трав, но флакон годен только 30 дней.

у нас он заканчивается раньше, чем 30 дней проходит, уже третья бутылка пошла

Зямочка
а как вырастет скажет да пошли вы родители на кер я крестиком вышибать хочу и на танцы гы гы гы

у меня дочь уже с ними на охоту и рыбалку тоскается и ей нравится

блин мой скгодня так часто кашляет, это нормально или нет??????

Юль, ты ссылку давала на одежду, я заказала такой флисовый комбез, фиолетовый, с рюкзаком будет, но с дури заказала размер 80 %) надо подрости

муж рыбак, Влада давно знает что такое блесна, леска, катушка, удочка, у нее своя есть, в этом году мало они ходили, в след.году будут рыбачить

галина25
скгодня так часто кашляет, это нормально или нет??????

я когда лечить начинаю, начинает чаще кашлять

у меня сегодня даже времени нет писать. сейчас уже скоро спать пойдем, утром вас почитаю. пока

Kati07
пока

Благодаря газоотводной трубки мы наконец то покакали
Вроде чуть полегче сыну стало
Дала плантекс - впился- за уши не оторвать

Температура пока держится .

Выходная тишина...... Поговорю сама с собой. Я такая лошара, выперлася на улицу не посмотрев на погоду. Оделась как вчера. А тут оказывается почти лето. :):):) идти переодеваться лень, как говорится вспотевших трупов не находили :)
Так и гуляем уже 2 часа.

Радио еще зараза на телефоне сломалось ваше грустно. И книжка че то не читается

привет всем!!! а мы сами переворачиваемся с живота на спину!!!! без моей помощи!!!!!!!!!!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:53

ооо, мы только что пришли домой, гуляли с 12 часов

на счет режима: у нас только режим спать и гулять пытаемся ходить в одно время, кушать выдерживаем от 2до 4 часов,иногда и 5 часов выдерживает

Скумбрия: клево! Какие девочки все же более активные :) у меня димка изредка переворачивается сам. Обычно застревает на половине. И лежит орет загнувшися буквой зю. Лизик клево вы погуляли.

Девочки, у вас дети до сих пор чихают много? мы до сих пор чихаем много, что то мне это уже не нравится, муж тоже начал ходить и говорить что может у нее аллергия на что то

вот и мы дома)))Пошли сына купать

вот со спины на живот сама еще не можут перевернуться. когда хочет на живот - орет чтоб перевереули

Лизик

может на кошку или собаку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы