ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
я тож мужа жду, чтоб в аптеку сходить

а сколько они стоят инголяторы? тыс за 2 можно купить?

галина25
тыс за 2 можно купить?

можно, когда я выбирала, много перечитала про них и мама медик, сказала что эффект один, фирмы разные и цены соответственно

Kati07
Kati07

спасибо

чтож делать идти с ним гулять или нет??????????
у нас на улице теплей чем дома

галина25
идти с ним гулять или нет??????

думаю не стоит

Kati07
думаю не стоит

да, и я к этому склоняюсь

Девочки, эрго- красота. Сын сидит балдеет, по сторонам глазеет, соска во рту. Теперь мне не надо спускать по отдельности коляску и его- лифт как не работал так и не работает. За восемь месяцев жизни здесь работал от силы недели две. Поэтому мне оч удобно. Обе руки свободны, в больнице в регистратуру стоять- милое дело. В магазин - без проблем. И почему я раньше не додумалась его купить?

Шла и встретила женщину, тоже эрго, ребенку года полтора. Супер! Буду таскать везде с собой, а то никуда не съездить нормально, ниче- лежа не любит, орет в слинге сразу, а вертикально тоже тяжко носить, руки не железные

Ща пойдем семену обувку поищем, шоб одевать- у нас сплошной комбез уже мал, а другие- с открытыми ногами

На улице мерзко, ну а что поделать - ребенку этого не объяснишь, ему спится хорошо и воздух свежий нужен. Хотя лично я бы хотела провести этот вечер завернувшись в плед с поп-корном и кинчиком. Все жду, пока пункт назначения 5 выйдет!

Скуби
На улице мерзко, ну а что поделать - ребенку этого не объяснишь, ему спится хорошо и воздух свежий нужен.

и не говори, мы вот только зашли домой, 4 часа гуляли, Влад попрасился домой, вялость у него, устал ходить с нами

На улице свежо это точно. В перчатках не удобно страницы у книжки переворачивать

у меня вот такой лиф-топ для кормления, и ещё сплошной есть как спортивный....удобно

мы сегодня гулять не пойдем, мне лень...завтра +20 обещают...подожду

Скумбрия

А я сегодня шарлоку пекла с яблоками и коричей...
Так понравилось... что следом сделала свинину в кисло-сладком соусе по китайски (супер вещь получилась), но ее надо сразу есть, подогревать уже не то немного...
Разошлась моя душа... собираюсь еще и рис жареный сделать .. в процессе, пока муж домой едит))) :) :) :)

Малиновая

а я на улицы отдыхаю

Скуби

я искала красивые лифчик для кормления грудь... все фигня, а красота что видела от 1500 тысяч, жаба давит...

Скумбрия

от 2000 руб. обогреватели...

Мы все еще гуляем, купили сыну приятных мелочей и кожаные пинетки на меху, чтобы в эрго было в чем ездить. Устали ходить- пришли во двор, он за весь день поспал всего час, и только что снова уснул, измученный, режим сдвинется но будить не хотим. Сидим на лавке, муж пиво пьет, я рыбку соленую ем

что то нет никого

я тут, просто ползаю по инету

у меня чего то Алиска седне какая то вялая....спит весь день.....ну просыпала кушала, и так лежала...но глаза какие то сонные и вялые у неё.....температура вроде нормальная 37.....

Малиновая

погода может влияет на нее, а мы как обычно,спим по 20 мин и болтаем

ну спит то она тоже по немногу....минут по 20-30.....но обычно бодроствует больше, а седне много спит.....да и глаза смущают меня....как будто не выспавшаяся

мы гуляли сегодня 1,5 часа. на больше меня не хватило. поныряли,вот лежим титю едим. а еще походу Кириешка начала понимать что можно своими руками управлять. игруху держала минут 10 и пыталась в рот взять :bear: . а еще мы сами с пуза на спитку перевернулись и заплакала-не нравиться ей на спине лежать.на животе прикалывает-кругозор видать обширнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы