ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
а ингалятор есть у тебя?

Всем привет ( Лизик, вас с двумя месяцами!) Галя, Алиса у меня маялась кашлем чуть ли не с рождения. Нам очень помогал небулайзер - это такой ингалятор .который делает пар. Мы просто физраствор туда заливали и им давали дышать. А еще нам говорили кластьна животик и масировать спинку - это помогает отойти ненужному из бронхов. ( ох и орали мы тогда, но правда помогает) Еще врач Алисе советовала пятки мазать Доктором Момом мазью. Нонаверное это уже когда постарше....

галина25

выздоравливайте поскорее :)

мы на процедуры и гулять)) Вечером напишу, как вел себя в эрго))) Боюсь, поэтому на всякий случай прихвачу коляску

Iron ledy
папа наш с приключениями добрался таки до дома

ух ты , да у вас тоже праздник после сангрии головка не болит? Я вчера сходила-таки на тренировку, сегодня передработой забрала Алисину "красивейшую" форму.... Надеюсь, она стала лучше после перешивки. Из вычитанного в нашей теме проэкспериментировала с пеленанием на ночь. ЗАматываю на всю ночьв байковое одело уже второй день - отлично спит. Только совсем не ест :=-O: Засыпает наглухо -и ниче ему не надо. Утром проснулся , посрал качестенно- и давай жрать в три горла. Высосал меня блин как паук мошку. Прекрасносебя вел ,в 11 мненадо было его покормить и убежать - и он сказал куй.... Плевался, выеживался и орал , прямо как у Гали . Но я его-таки наёпала. Пустышку, шалью замотала, потрясла и в полудреме всунула титьку так ,чтоее физически было не выплюнуть Никита сделал большие глаза :=-O: ностал есть- деваться-то некуда. Щас почитаю МС и побегу домой. Авось без бутылки обойдется

Анита
Нам очень помогал небулайзер - это такой ингалятор .который делает пар

у меня влад в три мес тоже кашлял и мы вылечили его ингалятором

Скуби
Боюсь, поэтому на всякий случай прихвачу коляску

а я наоборот после вчерашнего с опаской на свою коляску смотрю

Анита
небулайзер

классная штука, тем более с двумя детьми

я смотрю все с пеленанием эксперементируют, надо будет тоже попробовать, а то ночью дубарина, сынко начинает мерзнуть во сне и орать, а успокаивается тока с Титькой. И поэтому вместо 1 раза ночью стал есть 3-4 %) %) я уже отвыкла так часто вставать ночью Греется он видать так, как в анекдоте нажрался и вспотел.
Сеня на ночь запеленую в одеяло!

девочки, я подсела на цукаты, это малыхе не навредит?

Зямочка
сынко начинает мерзнуть

я пижаму одеваю, без нее совсем ледышка с красным носом

Kati07
я пижаму одеваю,

у меня в теплых ползунках и футболке с длинным рукавом. а все равно видать не сильно комфортно ему, как раскидается из под одеяло, так начинает ныть и стонать во сне, по нарастающей, не успеешь во время укрыть одеялом, то пиндец включается сирена неуспокаиваемая

Зямочка
у меня в теплых ползунках и футболке с длинным рукавом

нифига, и мерзнет? у нас пижама с начесиком, тепло ей

Kati07
нифига, и мерзнет?

ага, если без одеяла лежит то руки становятся холодными, ухи-щеки холодные.

За окном +8 ночью и ветер в окна :)))

А обогревательна ночь включать очкую, душно с ним становитсья очень сильно голова болеть начинает

Анита
Доктором Момом мазью. Нонаверное это уже когда постарше

нам она сказала им спину мазать, только немного развести с дет.кремом

Анита
это такой ингалятор

а можно такому маленькому?

Iron ledy
выздоравливайте поскорее

спасибо

галина25

мы уже делали ингаляции, когда сопли были

Зямочка
руки становятся холодными, ухи-щеки холодные.

:=-O: :=-O: :=-O:

Зямочка
обогревательна ночь включать очкую,

если так холодно я на минимум включаю, он нагревает до нужной тем-ры и отключается, потом сам включается когда холодно становится

галина25
нам она сказала им спину мазать, только немного развести с дет.кремом

мне тоже говорили - я очканула. главное сильнонетереть .а то жечь будет. Чуток маленечко можно

галина25

так это по моим ощущения просто холодный пар. Я Алисе с самого малолетства делала.

Kati07
мы уже делали ингаляции, когда сопли были

Анита
так это по моим ощущения просто холодный пар. Я Алисе с самого малолетства делала.

сегодня куплю обязательно, хоть какой

Kati07
он нагревает до нужной тем-ры и отключается, потом сам включается когда холодно становится

цу нас обогреватель не такой умный, у него тока 2 положения, либо ВЫКЛ либо ВКЛ так то дома не сильно холодно (хотя я в шерст. носках и кофте) просто видать сынко мерзлявка :)))

галина25
дня куплю обязательно

у нас с масками для маленьких, больших и совсем маленьких, отдельно насадки в нос, для взрослых и детей и отдельно в рот, если антибиотики даешь, бери компрессорный

Зямочка
просто видать сынко мерзлявка

и моя любит тепло, но не жару, постоянно ночью раскрывается, приходится одеваться

девочки,я нашла в закромах у себя плюшевую пряжу. сделала пинетульки. такие прикольные вышли.надо тока бантики прикрепить.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:45

а сколько щас обогреватели стоят,кто знает?

Скумбрия
а сколько щас обогреватели стоят

наверно от тысячи и выше

Kati07
у нас с масками для маленьких, больших и совсем маленьких, отдельно насадки в нос, для взрослых и детей и отдельно в рот, если антибиотики даешь, бери компрессорный

спасибо буду иметь ввиду, вот только мужа дождусь и помчу

галина25
мужа дождусь и помчу

я тож мужа жду, чтоб в аптеку сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы