ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

уревелась щас. прочитала про брошенного в мусорный бак мальчика. ну пилять как так можно??? :(

а мой ни куя не спит.....я устала за сегодняшний день, очень. Не отхожу ни на минуту от него. Щас дёсна помазала, лежит глаза трёт, от титьки отворачивается и улыбается

я сегодня спать раньше уложила раньше Алису, она спит,только вот сколько проспит интересно?

моя чото не спит. щас психану,запеленаю и брошу в кроватку спать.

Я семена последний раз в месяц пеленала. Попробуй щас, приблизься к нему с пеленкой да и тогда так- только от колик успокоить, а вообще даже в роддоме пеленала на ночь только. Уснул мой жук. На полтора часа позже. Самое обидное, встанет то также

Надо придумать планы на завтра. Погоду хорошую обещают, не фиг дома жопу растить.

Скуби

синоптики ошибаются каждый день

девочки, помогите разобраться. доча моя три дня уже по вечерам орет как резаная, успокоится вроде и снова через пару секунд орать начинает. поносит временами в течение двух последних дней, кушаю воде каждый день почти одно и тоже. бабушка моя на зубы думает (у меня в 3 месяца уже 2 было), а я думаю очень рано. даже не знаю что делать? %)

а еще у меня стреляет грудь правую, колит прям. температуры вроде нет,

доброе утро!!!

Юль, а как думаешь, если захочет спать, получится это в рюкзаке? ну т.е. удобно будет?

kozjavohka90
зубы думает

а десна распухшие? конечно все может быть, пощупай хорошо

Всем привет, проснулись мы ночью не как обычно в 4, а в 2,30 и потом в 7 часов,щас еще дочь спит, пофиг,все равно буду приучать пораньше спать ложиться.
На улицы уже солнце, видимо тепло сегодня будет, здорово!!!

Зямочка, поздравляю Вас с 4-мя месяцами!!!
Паранойя, поздравляю Вас с 2-мя месяцами!!!
Растите здоровыми пухликами!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kozjavohka90
доча моя три дня уже по вечерам орет как резаная, успокоится вроде и снова через пару секунд орать начинает

а это не колики?

kozjavohka90
а еще у меня стреляет грудь правую, колит прям. температуры вроде нет,

на всякий случай помасируй грудь под душем и обложи потом предварительно отбитым капустным листом. нафиг температуры дожидаться. лучше перестраховаться.

Лизик

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

а мы проснулись, поорали и успокоились на мамином животе. теперь дочь спит, а мама нет. решила сюда заглянуть.

Лизик, про кисты. мы вчера сходили на узи башки, у нас так и остались две маленькие псевдокисты. но узистка опять же сказала, не париться, ничего не делать с этим и что 100-процентно к году рассосуться. спросила я отчего они, сказала, что при родах кровоизлияния случаются и потом в виде таких кист существуют и саморассасываются.
нам от них в роддоме посоветовали Элькар. но чо-то я почитала противопоказания его и испугалась ребенку давать.

Скумбрия
синоптики ошибаются каждый день

к счастью, не ошиблись))))

Кэти, все кто пользовался мои знакомые - детки засыпали в эрго))) Там у нас капюшончик специальный приделан если он уснёт
Девчонки, с юбилеями вас))))

Всем кстати, привет

kozjavohka90

Может и зубы, у всех по-разному сроки прорезывания, признаки зубов - понос и темпер... а почему ты думаешь что это понос? Просто жидкий стул? Сколько раз в день?

Мы ночью теперь вообще едим каждый час и минут по 40. Может просто сосать как соску. Весь тревожный - забираю - ревёт... в 6 проснулся и играл пол-часа один, потом начал бить меня по лицу

Кэти, я сегодня попробую на более долгий срок с эрго прогуляться, посмотрим, уснет-нет

Скуби, у нее понос как-то периодически. Вот вчера, например, утром нормально покакала, потом в течение дня еще 3 раза дриснула. Обычно мы какаем раз в день

Всем доброе утро! Спасибо да поздравления! За окном солнышко. Прикольно! Скуби, ты сколько по времени вчера в эрго с семеном ходила? Мы пока дома тренируеся. Вроде димону нравится. Сегодня пойду гулять, возьму эрго с собой. Будем тренироваться. Меня вот че интересует. Ты ниче не подкладываешь под лицо ребенка? Но получается лицом к твоей верхней одежде?

Козявочка, понос это когда у ребенка стул от 10 раз в день :) все остальное - нормальный стул, он бывает разной консистенции, она еще зависит от кормления, бывает когда даешь обе груди, ребенок получает больше переднего молока, а оно как вода, вот и получается дисбаланс.

Мы тоже обычно какаем раз в день - а бывает и пять! Бывает почти водой, а бывает нет. Бывает зелень, бывает желтый. Я особо не придаю этому значения, тем более малыш спокоен. А вот то что кричит у тебя- незнаю, с чем связано

Зям, вчера мы недолго эксплуатировали эрго. Потому что после процедур надо в тепло, и мы его в коляску под одеяло. Сегодня планирую гулять пока не уснет. Насчет верхней одежды- он у меня в основном смотрит в сторону, и сосет лямки, на них одела накладки, либо соску жует

Лизик

Зямочка, поздравляю Вас с 4-мя месяцами!!!
Паранойя, поздравляю Вас с 2-мя месяцами!!!

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
У нас ночь прошла хорошо!!!!
Хуже явно не стало, есть хорошая новость- вчера пол дня мы сосали только сисю

Девочки есть вопрос по инголятору, так как я в этом деле профан
подскажите плизззззз
я наливала вчера физ раствор и вот этот "дымок" в глазки попадал, так можно или нет????????

kozjavohka90
доча моя три дня уже по вечерам орет как резаная, успокоится вроде и снова через пару секунд орать начинает. поносит временами в течение двух последних дней,

вот у нас тоже такая фигня, вчера давала 3 раза смекту ( нам врач сказала), вечером уже всё было в порядке и вроде пока не паносил ;)

kozjavohka90
а еще у меня стреляет грудь правую, колит прям

тоже было как-то такое, и тоже с правой, я ходила тёрла её целый день, и предлогала чаще её мальку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы