ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Koshaka
пока организм ребенка не прочухал это ;)

да вроде писает ребёнок без задержки
так что прежде чем волноваться что проблема в молоке, можно поискать другие причины, та же погода, например ;)

Koshaka
пошла спать.

пока пока

Нататка ты тут?? Отвечала днём с телефона и вылетела, оказывается сообщение не отправилось
я уже и забыла, чё писала %)

secunda
перед этим выпить грамм так

вооо!это мечта номер два! причем так нормально навернуть хочется. как говориться, в уматину! стаканчик отвертки, мне кажется, меня сейчас вообще не проймет

я надринькалась сангрией. ни в голове ни в .опе. но вкусненько так

мы тоже сегодня были на приеме, за месяц 2 см и 1.2 кг :)

доброе утро!!! Юль, мне рюкзак придет в конце след. недели :( , жду, скорее бы. мой больше 25кг. выдерживает. скорее бы малыху загрузить и гулять :)

kozjavohka90
за месяц 2 см и 1.2 кг

молодцы!!! любите покушать ;)

Доброе утро...мы не спали почти всю ночь - сынуля плакал, стонал, носила на руках, титьку не брал....почти не ел за ночь...щас мужа на работу проводила, как выжатый лимон я...поспать бы, но Сёма бодрствует...

Kati07
скорее бы малыху загрузить и гулять :)

в нем и по дому наконец можно будет что-то делать. Пылесосить, мыть посуду, готовить, а то ведь он мне вообще не даёт от себя отойти

Кэти...я читала тут что при зубах можно ставить свечку Вибуркол - ты не пробовала?

Скуби

Тута)))
всем привет))

Скуби
в нем и по дому наконец можно будет что-то делать

а ты пробовала? и вообще как он себя в нем ощущает?

Скуби
Кэти...я читала тут что при зубах можно ставить свечку Вибуркол - ты не пробовала?

неее, даже не знала про такое

мы тоже ночью просыпались, из-за прививки этой :(

Всем привет, а мы славненько поспали сегодня, уснули все в 11, дочь проснулась в 4 поела и до 6 часов балтала в кровати, я свет выключила и спать завалилась, в 6 она дала о себе знать,я ее покормила и мы вот только проснулись. Влада ночью вырвало и мы его оставили дома,незнаю чё такое
На счет кисты: не знаю на сколько она большая,мне узистка не сказала, надо листочек посмотреть в котором она все записала,но если честно мне даже страшно смотреть его :(

Kati07
а ты пробовала? и вообще как он себя в нем ощущает?

прекрасно, сидит, глазеет по сторонам, сосёт лямки
Мне эта девушка привезла накладки для сосания в подарок, даже не использованные, я щас посмотрела они стоят 500 рУб :=-O:
так что я вообще классно его выхватила, очень довольна, так комфортно рукам и спине...а то я уже устала, в больнице особенно

Лизик

Жидкость что ли в голове? Дык это у многих бывает и потом рассасывается

Лизик с 2-мя месяцами вас!!! растите большими и здоровыми!!!

Лизик
Лизик с 2-мя месяцами вас!!! растите большими и здоровыми!!!

ааааа
Поздравляю вас !!! Тебе спокойствия, Алиске здоровья!!!!

Скуби
прекрасно, сидит,

смотрю на фотке, сидит как влитой

Лизик

поздравляю с двумя месяцами..маме спокойствия..ляле здоровья

Скуби
ааааа
Поздравляю вас !!! Тебе спокойствия, Алиске здоровья!!!!

ой спасибо
Пойду сфоткаю ее, я каждое 26-е число фоткаю ее

Скуби
Тебе спокойствия, Алиске здоровья!!!!

secunda
маме спокойствия..ляле здоровья

одинаково мыслим

Лизик

фото в студию

всем утренний привет ;)
старшая опять со скандалом почти в садик ушла %) точнее скандал она в садике папе закатила ..

Скуби
одинаково мыслим

ага..

Скуби

про вибуркол..подруга ставила..им облегчало жизнь..этож вроде гомеопатия?

secunda
старшая опять со скандалом почти в садик ушла %) точнее скандал она в садике папе закатила ..

вот у нас так же было одно время,щас это закончилось

Лизик
Лизик с 2-мя месяцами вас!!!

ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

secunda
этож вроде гомеопатия?

аха, говорят чтобы ночка спокойной была
Себя не жалко...его жалко ... до сих пор не спит, ноет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы