ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
вот у нас так же было одно время,щас это закончилось

я думала вчера показательный день был..когда мама работает и мне не до ее развлекалок было..с обеда стонала что ей скучно..я отвечала -зато в садике весело..вчера мы собирались в садик..с утра началось-ножка болит..ручка болит .. %) у нас еще любимый воспитатель ушел..3 года вела нас..Сашка с удовольствием все три года ходила..а тут замена..а с понедельника вообще новый постоянный..фиг знает как она его примет..

Скуби

ты только учти..вибуркол помогает в комплексной терапии..т.е. десна массировать мазать тоже не забывай..иногда полезно чуть чуть нурофена дать..нна ночь..его при зубках тоже жают..только в меньшей дозе

щас скину фотки

Лизик
щас скину фотки

ждем

secunda
старшая опять со скандалом почти в садик ушла

ты же говорила что она хорошо ходит?!

Kati07
ты же говорила что она хорошо ходит?!

смена воспитателя может подействовала..сама не пойму..сглазила итить

у Сашки чет много навалилось..рождение сестры..уход воспитателя любимого..перервод подружки в др садик..еще и мама цербер ..не дает прыгать на кровати когда мелочь там лежит

secunda
..сама не пойму

ну ничего, выходные отдохнет и с новыми силами

Kati07
ну ничего, выходные отдохнет и с новыми силами

надеюсь ..она еще жаждет чтоб я ее в садик отводила ..в понедельник пойду наверное..заодно с выоспитателем познакомлюсь

secunda
у Сашки чет много навалилось.

мне тож Владу жалко, зато подростет малышня и играть будут вместе :)

secunda
.она еще жаждет чтоб я ее в садик отводила

моя только с папой, нам ездить далеко, папа возит, она рада, я тем более

фотки в мс

Kati07
моя только с папой, нам ездить далеко, папа возит, она рада, я тем более

у нас не настолько нежные чувства к папе на сколько яб хотела мама (я) переборщила видать со своей любовью..окромя мамы нам мало кого надо %) нет..она его любит..но никогда не стоит вопрос..с мамой или папой..ответ отчевиден :)

Девочки, привет...
Мы съездили на анализы, мелкус не плакал когда кровь брали, врачи похвалили :) Я ожидала под дверью с титькой наготове на тот случай, если орать будет
Потом остались погулять на улке, но я ТАК замерзла, что меня на час хватило :( Пошла домой, ребенок спит дальше, но уже в кроватке....

Всем доброе утро! Вопрос ко всем у кого есть контакты проверенных плиточников? Необходим положить плитку в ваннои и сделать короб на трубы. Если есть киньте в личку? А то мы наконец то начали ремонтом заниматься и пришли к выводу что обои, линолеум постелить сами сможем, а вот плитку сами очкуем, руки из ж... Бантиком для этого.

Лизик, с 2 месяцами вас! Йахуу!!!

secunda
переборщила видать со своей любовью

моя всех любит, папу особенно

Аннэтта
мелкус не плакал когда кровь брали

молодец!!!!

Зямочка
Всем доброе утро!

привет, я почему то думала думала что вам сегодня 4, посмотрела, память меня обманула, завтра

Аннэтта
мелкус не плакал когда кровь брали

бравый мужичок растет ;)

приветик всем!!! мы вот тож проснулись. я вчера ночью пекла кексы в микроволновке. вкусняшко!!!!!!!!!!!!

Блин поспал 20 минут и опять вой..... Секунд, а темпера нет на зубы ( и вообще дёсна не опухшие), и всё равно можно на ночь Нурофен дать? Я щас об стену буду биться

Kati07
моя всех любит, папу особенно

у нас папа очень скуп на показание чувств..а сами понимаете 4тырхлеткам да и просто деткам нужны слова..обнимашки..

Скумбрия
мы вот тож проснулись

Блин, какие счастливые люди ттт на вас

Зямочка
проверенных плиточников

нам классно так плитку положили (как нибудь фотки выложу), но плиточник глухонемой, так что контактами не поделюсь... Его муж как то через своего товарища нашел. Недешево :(
Лизик, с 2 месяцами!!!
Как быстро растут деткииииииииииии.......................

Скуби
и всё равно можно на ночь Нурофен дать?

блин вам еще 6 ти месяцев нет..
а так..Препарат используют как обезболивающее средство при болевом синдроме слабой или умеренной интенсивности, в том числе: головной и зубной боли, мигрени, невралгиях, боли в ушах и в горле, боли при растяжениях и других видах боли.

главное соблюдай пропорции:
Дозировка для детей зависит от возраста и массы тела ребенка. Разовая доза составляет 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза в сутки. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг на кг массы тела ребенка в сутки.

Скуби
Блин, какие счастливые люди

а мы все еще спим но у нас утренний бодряк уже был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы