ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
посадить в него трехлетнего ребенка в полном зимнем обмундировании

:=-O: :=-O: :=-O: и сломать себе позваночник

не мой от 3 до 9кг

галина25
не мой от 3 до 9кг

мой до 18ти кг

галина25
Девочки у нас опять проблема с ГВ молоко есть, а он титю не берёт, вертит головой высовывает языком, а если я настойчиво сую ему в рот титьку, то начинает истерично орать, это уже третий день,

точно такая же ситуация. со вчерашнего дня поняла, что мы от титьки отказываемся. а я думала колики... только я пока не понимаю, это у меня молока меньше мтало и дочери не хватает, или мы ленимся сосать заднее молоко..

всем привет!

Всем привет

Скуби

я тоже хочу эрго... Смущает носка зимой. Удобно ли будет...
Вот слинг не могу даже на ветровку носить - неудобно кажется, да и малышу как то лицом к верхней одежде не айс наверно. Может это мои тараканы?

Koshaka
мы ленимся сосать заднее молоко..

мы приехали в 5 часов с узи,пересели на коляску и гуляли до 9 часов, у нас в голове киста, сказали расасется, мне страшно :( :( :( :( :( , а все остальное в норме,пойду вас почитаю :j_0022:

что-то у нас совсем с кормлением беда......... в 16:30 пососал обе сиси, в 17:30 30гр смеси, 18:30 - 60 гр смеси, в 19:40 - 70гр смеси, что за хрень :boom: перед тем как дать смесь предлагала грудь не взял, ух и наслушалась %) %) %)

галина25
перед тем как дать смесь предлагала грудь не взял,

смотри..мне бабка говорила,если очень часто смесью кормить то ребенок может привыкнуть и ему будет лень сосать грудь..вот так..старайся грудью все же... ;)

кстати,всем привет))
я как всегда))на ночь глядя))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:24

ElenaLykianova
если очень часто смесью кормить то ребенок может привыкнуть и ему будет лень сосать грудь..

п.с. В итоге он может насовсем от неё отказаться

Галин, чем меньше прикладываний, тем меньше будет работать грудь...в итоге вообще перейдёшь на ИВ :(
Пусть сосёт, не заставляй, но предлагай. ревёт - отстань. но смесь не суй, иначе прочухает чё к чему и всё... Через 15 минут опять предложи. Голодным точно не останется, поверь ;)

все бай-бай? Одна я, как фанатка, в пол-десятого уложила ребёнка, и сюда

мы только улеглись. все-таки высосала она мне правую грудь. очень долго сосала. а вот левую выплевывает. как у тебя прям, Скуби :( в этой же левой груди лактостаз был. видимо какая-то связь есть. ну помотрим, что ночью будет.

Галина, я тоже запаниковала, не выдержала и сходила купила смеси. хотя бы для собственного спокойствия, что дите не останется голодным. пусть стоит банка под боком. попробовала дать из ложки. мы так же орем и не жрем. я уже ничо не понимаю. видать у нас все вперемежку - и колики, и отказ от титьки.

Скуби
Koshaka
мы ленимся сосать заднее молоко..

а почему думаешь, что эта причина?

Koshaka
а почему думаешь, что эта причина?

предполагаю :)
www.akev.ru/content/view/95/52/ - хватает ли ребёнку молока
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - как проводить тест на мокрые пелёнки

Лизик
нас в голове киста, сказали расасется,

большая? не бойся. нам еще в роддоме сказали, что есть две маленькие кситочки, так называемые псевдокисты. тоже сказазли не париться и что рассосется. вот никак не могу на узи головы попасть, чтобы проверить. то температура у меня поднималась, пришлось пропустить запись на узи, а теперь там аппарат сломался. сказали, в диагностике можно платно сделать. хочу съездить туда, записаться. а то дозвониться вообще не реально.

Koshaka
вот левую выплевывает

я приноровилась - даю её во сне, либо в середине кормления "подменяю", если обнаруживает подмену, снова даю правую
И кормлю Левой грудью лёжа на правом боку (то есть из той позы, что и правой) - иногда проканывает

Скуби
предполагаю

а, ну да. я эти тесты все знаю. слежу за этим. просто думаю, вдруг молоко пропадать сегодня начало. и пока организм ребенка не прочухал это ;)

Скуби

мерси за советы. буду применять :)

чо-то устала я. накопилось видать. то одно, то другое. ребенок так часто орет. волей-неволей начинаешь себя ощущать херовой матерью. кажется, что ничерта не понимаешь и никогда не поймешь, как действовать правильно :(

Koshaka

чаще всего это проблема головы ;)

усталость это да..даже скорей недосып..так планировала сегодня с утра выспаться..дак старшая не пошла в садик %) а завтра снова в бой..мужо с работы пришел..дак я сижу зеваю..

Н@т@тк@
аааааа поругайте или поддержите меня пожалуйста

я поддержу! т.к. сама такая же на ночь обязательно пеленую. туго-не туго, не знаю. как получится. но иначе сна не будет никому. и как-то даже не парюсь за это. ребенок же не круглосуточно запеленанный. и чисто на поспать.

Koshaka
чаще всего это проблема головы

это даже не головы. это чего-то другого ;) головой-то понимаешь, что волноваться не надо, что надо верить, что я сильная мать и бла-бла-бла. но блин частенько не получается.
у меня сейчас самая заветная мечта - лечь и отрубиться эдак часов на 10-12. и чтоб никто не мешал :)

Koshaka
лечь и отрубиться эдак часов на 10-12. и чтоб никто не мешал

перед этим выпить грамм так..чтоб не думать ни о чем

понаписала, оторвалась:) пошла спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы