ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
алкаш я

не алкаш .а алкогольный гурман все пипец .я поскакала домой! Там поди все плачут . А я без телефона расслабилася

Анита
Мама у меня с той же бедой сходила в центр флебологии на консультацию

я тоже как-то туда сходила. цена не порадовала совсем. до сих пор хожу с синими ногами... для алкаша нормальный цвет

Анита
я поскакала домой

давай, удачи :)
а я пойду башку помоюСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:08

Эрго у меня, моя довольная. Девчонка аж из Новоуральска привезла. За пол-цены от нового, состояние идеальное, в подарок накладки на лямки для сосания, ну шоб ребенок не мусолил грязные лямки. Кэти, а тебе когда привезут?

Скуби

муж по-разному в командировках. может месяц никуда не ездить, щас вот 20 дней его не было

Скуби
Эрго у меня, моя довольная

Фоты в студию :))))

кто че в курсе, вот у нас насмотрели, точеччные ядра окостенения, и че дальше??? что то будут делать? или по фигу?

Зяма, вообще они формируются до полу-года, но врачи любят наводить кипиш. Еще в пол-года будете делать УЗИ. :) фото только вечером- я с телефона

Всем привет.сходили мы к педиатру....наругали меня что флюрографии нет моей,а я БОЮСЬ! потому что грудью кормлю,чё потом всё молоко облучённое сцеживать блииин...сказали сделать...мы 60см(странно,потому что носим 68 размер) и 6кг )))вот.сказали слишком много прибавляем...на мой злой восклик "что мне её теперь не кормить что ли!" решили со мной не связываться видать,и сказали всё остальное хорошо вот...

Всем привет.. Юля...прочла твои перепитии))) наш народ тебя поддержал))) Вот уж дружная компания тут подбралась... еще бы собраться, было б совсем замечательно, чем дальше тем холоднее...
Юль, ты меня вообще воодушевляешь:

• когда ты электровеником квартиру на три раза мыла при беременности, я все ждала такой радости.. не перло..пришлось насильно заставлять
  • когда ты целыми днями гуляешь в любую погоду...меня не выгонишь из дома в дождь.. и в дубак, не на долго хватает...
  • у тебя сил хватает твоего БОГАТЫРЯ носить...
    и при этом энергия из тебя прямо прет!!
    Все что я на курсах изучала беременных+свой терапевт... мне говорили: не допаивать, без сосок, бутылок, Титя - Мама, Мама-Титя - это наше золотое правило... у тебя все эти знания добываются .... через дебри ...кучу всего перепробовав...
    В том числе минимизация лекраств...
    Ты тут как залежь знаний рунета... кучу ссылок уже накидала..
    МОЛОДЕц!!!! ;) ;) ;)

Я, как почитаю тебя ... самой легче становится.. не все так плохо но не всегда
Седня я чуть до белого коленя не докатилась...
Ленька все утро плакал... есть чуток..не спит, если уснул через 3 минуты просыпается не открыв глаза с диким ревом... тут же хватаю укачиваю его...если не сильно орет сама рядом ложусь... успокою, глаза откроет... 5 минут развлечения, любого и опять ор.. это капец...
я уж положила его.. пошла в комнату др. прорычалась.... чтобы не при нем...руками помахала, напряжение сбросила и к нему..
Не выдержала столько часов.. запеленала его.. тут же вырубился... Ща сижу с муками совести....
Мы тока месяц пеленали, даже меньше... ща уже почти два... пару ночей назад ( на ночь плохо засыпает.. триада на 3 часа) тоже спеленали, вырубился.. теперь 3 ночи подряд пеленаем...
Но себя то я успокаиваю, днем то он руками, ногами машет - развивается, а тут и днем скрутила.. причем не свободное пеленание, а плотненько так...
блин о себе тока думаю... аааааа поругайте или поддержите меня пожалуйста... чет я прям ваще в ахтунге... испереживалась...
Хотя после двух часов покоя... сижу любуюсь на него...такой сладенький спит
Но даже дышать боюсь...будить...

Нататка, ты меня в краску вогнала, ей-богу как дела? Зверьки не кусают? Я вчера одного в постели поймала. Сказала мужу что пора менять жилье

мы пришли от доктора. вес 4700 стал и рост 59. белакт не дали :( сказали спецов проходить и анализы к 3м месяцам сдать кровь и наасашку.
купила се арбуз большой и красный!!! вот оно щастье!!!
тока домой зашла-дождь пошел

Скуби

Чесалась пару раз... не поняла оно это было или нет...
Но мое паронаидальное состояние говорит дааааа.. оно самое....
Мужу грю...ааааа они бегают по мне...он ржет.. отвечает: да ты их не почувствуешь, не они это были

Н@т@тк@
Не выдержала столько часов.. запеленала его.. тут же вырубился... Ща сижу с муками совести....
Мы тока месяц пеленали, даже меньше... ща уже почти два... пару ночей назад ( на ночь плохо засыпает.. триада на 3 часа) тоже спеленали, вырубился.. теперь 3 ночи подряд пеленаем...

привет, если он у тебя спит спилинованый то почему нет, я дочу пеленала до 3х месяцев и днём и ночью, а потом связывала на сон руки до 6ти месяцев.....чё мучиться и мучить ребёнка ;)

Скумбрия
Скумбрия

а сколько прибавили и на сколько выросли?

вот такой у нас рюкзак, Зям

[img]www.eduvsumke.ru/files/images/Catalog/0000085/mild.jpg[/img]

Скуби

мммммм гламурненько!!!!!!!

галина25

ну за 2 недели 400гр и 2 см роста. дюймовочка моя

оказываетя у нас не синяк на голове а пятно родимое,я просто раньше его не замечала

Зямочка
мммммм гламурненько!!!!!!!

+++++++++

Скумбрия
оказываетя у нас не синяк на голове а пятно родимое,я просто раньше его не замечала

прикольно :)

вот, как-то так

Скуби
вот, как-то так

здорово!!!!!!
мы пока до него дорастём зима будет и ходить в нём только дома, в комбезе я его туда не запихну

неее, в нём как раз и зимой можно
Там такие лямки регулирующиеся, под любой объём своей талии и под ребёнка Я прочитала много тем, прежде чем купить, где девчонки писали что зимой носили, поэтому и решила взять (в нём после 4х мес.можно и до 3 лет)

Скуби
Там такие лямки регулирующиеся, под любой объём своей талии и под ребёнка

да точно в моём тоже регулируетсяСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:38

галина25
да точно в моём тоже регулируется

вот, из характеристики нашего цитата:
Конструкция рюкзака дает возможность посадить в него трехлетнего ребенка в полном зимнем обмундировании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы