ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

этож хорошо что вы спите на свежем возхдухе..а у него теплообмен (у Никитки) лучше всех нас взятых..тем более тебе доказано-сопель нет..я тоже люблю проветривать..иначе бошка болеть начинает..а муж мерзнет вечно %)

пошла кстати своей открою форточку

Kati07
когда знаешь что ты прав, можно и поконфликтовать,

Да у меня не в том дело. У меня характер слишком говнистый. Девочки, потеме "вечных срачей ю-мамы" , вспомнила чтонам с\коро АКДС -ку ставить.... Кто-нить практиковал до прививки выпивать супрастин? Алисе назначали именно так- до прививки супрастин и нурофен. Никите наш супер-врач ничего не предложил. А я вот думаю.... Алиса с медикаментами этими хорошо так переносила.... У кого что есть сказать по тому поводу? ( я не хочу в теме про прививки этоспрашивать, боюсь говна хлебну)

Анита

старшая прививалась..накануне финистил +нурофен..в день прививки таже смесь..и день после прививки..без последствий ;)

Анита
кого что есть сказать по тому поводу?

старшей когда ставила, вообще не думала про подготовку, когда ставили, давала четвертинку супрастина и ВСЕ, со старшей я балдела, ни на прививки, ни на зубы вообще небыло реакций. сегодня поставили акдс, дала нурофен и супрастин, посмотрим как ночь пройдет, а вообще через сколько реакция должна быть?

Мы за два дня начали пить фенистил, после прививки и на ночь дали нурофен

secunda
накануне финистил +нурофен..в день прививки таже смесь..и день после прививки

дозировку помнишь? я почитала Алисину карточу, там дозировка написана слишком неразборчиво.... Или может если я субботу тараканю никиту на "узи всего" там поспрошать... карочея че-то так очкую по поводу АКДС.... я рассказывала про супер-врача? перед АКДС же надо удостовериться что ребенок здоров и сдать мочу-кровь . Они мне на приеме в два меяца дали направления исказали СДАТЬ СЕЙЧАС , а то " потом будет большая очередь" %) А то что за месяц картина может измениться - это как бы видимо покуй...

Скуби
Мы за два дня начали пить фенистил,

вооотттт!!!! я так вижу до сих пор врачи практикуют это . А у нас поликлинике полная жопа по этому вопросу. МЫ когда ходили к неврологу, я еле сдержалась чтоб не наругать мамашку , притащившую девочку с жутким кашлем в нашу малышовую очередь. Только я значит приготовила пламенную речь - глядь, а она ваще не в нашей очереди, она свою крошку с этим самым жутким кашлем потащила в прививочный кабинет. :=-O: И вы знаете, ей никто слова не сказал, вкатили прививку....

Анита блин страсти какие, я пьяных тоже боюсь до жопы, у нас соседи бухают, вечно звонят в двери- секция то общая. Я пару раз сказала все что думаю. Нецензурно. Кэти, как тема называется? Я просто с телефона, шоб не искать. Кстати, да, семена во время истерик тоже спасает соска, потом во сне сую титьку

Анита, мы фенистил три раза в день по пять капель- в день прививки с утра десять. Нурофен по два с половиной в шприце

Анита
И вы знаете, ей никто слова не сказал, вкатили прививку....

это самое жесть :=-O: а потом появляюися противники прививок..дак надо смотреть куда и кому ставишь а не то что сказали..у врачей свой план блин..в больших случаях на наших детей им фиолетово..

Анита
дозировку помнишь?

нет конечно..гдето было тетрадка куда я все писала..но я ее прое..потеряла

Скуби
Анита блин страсти какие

я когда карабкалась с коляской наперевес вспоминала тебя и твою свекровушку, которая тоже на лесенке однажды скосячила, еслия ниче не путаю . я кстати девочки купила тромблесс и мажу свои "венистые" лапы. Ни уму ни сердцу... наверное надо весь тюбик смазать чтоб улучшения заметить А еще я потеряла Чарозетту рискую блин! ( на самом дле не рискую, у нас волшебства нету, но вдруг будет )

Скуби
Анита, мы фенистил три раза в день по пять капель- в день прививки с утра десять. Нурофен по два с половиной в шприце

моя записывает Фенистил мы на морду мазали - полет нормальный. Нурофе нжрали с молоком матери - я принимала от головы. тоже вроде тфу-тфу. Я все же решила вечером стаскаться на фитнес У мен былодва варианта-либо как правильная мама еще раз погулять, либо съе..сбежать на фитнес. решила что я неготовая больше кочевряжить коляску. хотя пока лифты работают

Затишье тут у нас. Поскакала я тогда в дом ,в семью! Кто пойдет гулять - я вот щас в пальтотеплом. Даже когда выглядывало солнышко - не жарко мне в пальто ;) А утром я дико сожалела что нет у меня на тыкве шапки!

мое чудо седня не спит. ну хоть усрись :( че ей не так я не понимаю. мне скоро на др идти а я башку помыть не могу :( я буду бухать свежезабодяженную сангрию - друзья прилетели из майорки
муж все в аэропорту сидит. он заказывал салат зимний к приезду, я его сделала вчера, потом узнала о задержке рейса - звоню говорю, что вряд ли салат тебя дождется, мы его сожрем. а когда еще отодвинули вылет - тут стало ясно что салат точно папу не дождется. он говорит - жрите его быстрее, а то похоже пока не дожрете я не вылечу

У нас то тучи, то солнышко, но в общем не холодно вроде, около 13 градусов. Но в парке за все время встретила только одну коляску :(

Завтра буду практиковать готовку на кухне с семеном в эрго. В кои то веки утром усыпила его, ушла посуду мыть, он тут же проснулся :(

потеплело на улице, я недавно приползла домой :)

Iron ledy
он говорит - жрите его быстрее, а то похоже пока не дожрете я не вылечу

Iron ledy
буду бухать свежезабодяженную сангрию - друзья прилетели из майорки

звучит как восхитительно!!!! Майорка, Сангрия......

самый прикол, что салатика как-то уже и не хотца

У меня девочки на ногах писец- синяки появляются ниоткуда и вены прямо на некоторых местах синие торчат как пузыри. Анита, это варикоз?

Может это оттого что я очень много пешком гуляю? Че делать? Траксевазин при гв нельзя :(

Скуби
Анита, это варикоз?

грубо говоря да. это венозная недостаточность. Кароче это ничо хорошего. Ноги могут ныть, отекать , может кости типа ломить. Мама у меня с той же бедой сходила в центр флебологии на консультацию. Ее качественно проконсультировали- грят примерно18 тыс рублей на каждую ногу привязывайте- и велкаммм!!!! ( после того я тромблесс и купила )

Анита
звучит как восхитительно

ага, помница давно они тож откуда-то прилетели, позвали на мохито. я до этого это не пила ни разу. и тогда так напробовалась, еле ноги унесла, ну очень было вкусно и многа :y_0022: алкаш я

Скуби
Траксевазин при гв нельзя

я вот не знаю можно ли тромблесс. я сдлала вывод что его можно после того .как у никиты в роддоме шышка образовалась от укола и нам ее посоветовали " гепаринкой мазать" . Если уж младенца можно гепаринкой мазать .то меня и подавно - подумала я... ( иснтрукцию не читала конечно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы