ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

когда с роддома приехали то засыпала в 21 ...и спала до 6.....я её утром уторкивала до 9 хотя бы спать....вот так и переучили....щас ложиться поздно и встает поздно....нам так удобней.....

Kati07
из за этого я и не хочу. больно

воот...я думаю как перебороть себя...надо же когда то начинать

secunda
аж в 21.30

нормально, мы тоже так 21-30-22-00

Малиновая
..надо же когда то начинать

по-тихоньку надо. после первых родов такой проблемы не было

Kati07
нормально, мы тоже так 21-30-22-00

я просто под режим старшей подстроила..зато в 22 с мужем могем фильм посмотреть или в инете посидеть спокойно правда и встает со старшей..но это фигня

Мы тоже укладываемся в 21, ну и что что подъем в 6 утра, зато весь вечер наш с мужем :) а просыпаемся поесть в 24, 2, 4 часа ночи, ну и в 6. Сейчас чаще стал просыпаться и сосать по чуть-чуть

Сгоняли мы с Димоном в ПФ, получили сертификат на материнский капитал, повешу его в рамочке на стену буду любоваться

Скуби
Скуби

спасибо, сейчас почитаю

галина25
повешу его в рамочке на стену буду любоваться

Определить что это отказ или изменившееся поведение малыша просто: малыш отпускает грудь с плачем и выгибается при попытках снова приложить малыша к груди? Тогда это отказ.

вот у нас так, выгибается когда я его прикладываю :( :( :(
но ещё присутствует заложенность носа

галина25
присутствует заложенность носа

это очень может мешать. Вам надо носик полечить - к Лору сходите, либо промывай Аквалором/Аквамарисом

в МС фоты :)

Скуби
. Вам надо носик полечить - к Лору сходите, либо промывай Аквалором/Аквамарисом

лечим и промываем и капаем

галина25
лечим и промываем и капаем

грудью кормить хорошо, меньше хлопот, старшая на ив была, тоже нормально было, зато соску сосала и спала себе в кроватке, ночью не просыпалась, везде свои плюсы есть

Kati07
везде свои плюсы есть

да

Всем привет. Мы сходили на узи тбс. Ни каких вывихов и прочих ужастей у нас нет. Только ядра окостенения тока тока стали появлятся, хотя типа должны появится в 3 месяца.

галина25
Определить что это отказ или изменившееся поведение малыша просто: малыш отпускает грудь с плачем и выгибается при попытках снова приложить малыша к груди? Тогда это отказ.

Галь, мой примерно месяц мне такие кренделя выкидывает периодически. Я как говномать забила на эту проблему. Мы тут вместе с кем-то против правил пустышкой обманываем. Я своему затыкаю орало пустышкой ,он начинает ее насасывать .успокаиваться ( иногда и дремать ) и я незаметненько меняю на титьку. Вчера вот это не проканало - я сунула бутылку. Он сожрал 100 гр смеси , развеселился, полежал чуток- и попросил титьку. И ночью, и сегодня едим титьку. Это конечно ( я понимаю) хреновая метода, но нам пока помогает. ВСЕМ КСТАТИ ПРИВЕТ

Зямочка
Ни каких вывихов и прочих ужастей у нас нет

ну вот и хорошо :)

Анита
Он сожрал 100 гр смеси

я тож думаю, если ребенок голодный надо кормить!!! привет!

Юля, новый срач начинается, в теме про прививки, присоединяйся ;)

Я вчера не гуляла и чувстовала себя говном. До такой степени говном ,что сегодня только проснулась ,начала собираться на гуляние. Не посмотрев .какая на улице погода. Дома я была одна. С горем пополам собрались, вышшли на крыльцо - ёптать дождик!!!! Нехилый дождище. И еще до моего мозга дошло .что Алиска с бабушкой без ключей едут в дом который я только что закрыла на клюшку. Стояла и ждала их. Замерзла. Они пришли ,я побежала с коляской греться. Не бегом, но быстрой рысью. Ускакала за триписты образно выражаясь - ливанул ливень %) А я уже устала быстро идти. Ну что делать - под славным таким дождликом поковыляла домой. Приковыляла мокрая ( но не до трусов как некоторые наши гулёны -героини)) , уставшая. И та-даммм! лифты не работают оба два! %) %) %) телефона позвать на помощь нету, домофон не работает , т.е ЖОПА . Крыльцо на лестницу ( оно отдельное) разбито в гавно, "затянуть коляску" по таким ступеням нереально, исьёпалась я - но залезла. И потом еще минут 20лезла на свой замечательный 10 этаж. В районе 4 этажа мы столкнулись с пьяным в говно дядей, который все норовил "помочь" , итоге начал падать на мою коляску :j_0016: дефки, это жуть!!!!!! как уж я извернулась- я не знаю, но дядю я чуть через перила не скинула . Он разъярился и пошел на меня грозно , тряся кулаками. Тут у меня усталось как рукой сняло и я газанула вместе с коляской верх :w_0043: У самой слезы страха-отчаяния и проей куйни - но лезу кароче вверх не рысью а натуральным ГАЛОПОМ! Теперь у мен наверное нету позвоночника :( , руки не поднимаются, спина просто в говно вся ушатана. Но коляска и Никита целы. Никита даже не проснулся.

Kati07
я тож думаю, если ребенок голодный надо кормить!!! привет!

ну я каждый раз в таких случаях держу бутылочку у рта ребенка , вспоминаю ВОЗ совсеми правилами, тяжело вздыхаю.... И кормлю смесью. нУ что тут сказать, ну да... вот так вот. Нету мне оправданья ( пойду срачи почитаю)

Анита

пистец у тя приключения!!! как же в этом плане мне повезло.1этаж. 5 стуренек

Анита
Но коляска и Никита целы. Никита даже не проснулся.

вот в следующий раз подумаешь..говномать не так плохо ;)
по существу..молодца ;) у тебяж балкон есть..выкидывай туды спать ;)

Анита
начала собираться на гуляние

ну нифига у вас прогулочка %)

Анита
пошел на меня грозно , тряся кулаками

ужас!!! вчера дети спали и сосед пьяный начал ломиться, реально ломиться. я вышла, отматерила его и швыранула от нашей двери. муж вечером пришел, говорит как ты не боялась, он же пьяный был

Kati07
говорит как ты не боялась, он же пьяный был

когда нашим детям чтото угрожает..о себе мало думаем ;)

Kati07
муж вечером пришел, говорит как ты не боялась, он же пьяный был

я своему даже говорить не буду про все это. Он у меня вечно уверен .чтоя "слишком конфликтная и как-нибудь точно получу в бубен" . НУ да... я такая...

secunda
у тебяж балкон есть..выкидывай туды спать

куюшки сказали заюшки. Никите требуется движение коляски и кочки И ветер чтоб в харю дул - это ваще идеально девочки .а вот при такой погоде я одна дура с открытым окном и под окном с ребенком сплю? У меня кровать придвинута к окну. Окно выходит на лоджию, у лоджии остекление открыто всегда. Мы с никитосей спим , пока наш папа в соседней комнате ( у него окнозакрыто .но просто тянет от нас) не замерзнет и не закроет нам окно. Т.е. он в закрытой комнате от холода просыпается ,а мы дрыхнем.... Я иначе не могу . Вчера замотала на ночь Никиту в байковое одеяло ( типа спеленала - еле уболтала его на то) НАдела на башку ему колпак наш гномовский. В итоге утром майдан, сын размотал полуголый, шапка оччченьдалеко откинута :) но сопель нету , нос теплый.

Анита
Я своему затыкаю орало пустышкой ,он начинает ее насасывать .успокаиваться ( иногда и дремать ) и я незаметненько меняю на титьку.

привет, нужно попробовать

Анита
"слишком конфликтная

когда знаешь что ты прав, можно и поконфликтовать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы