ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у вас как детки спят в такую погоду? моя чо то бодрствует в последнее время мало.

Скуби
приколись

щас

Скуби
приколись

ага, Лиз, дети оказывается одинаковые ВСЕ! родители их разными делают

Kati07

Не знаю, мне вот доставляет удовольствие почти всё время посвящать ребёнку. Придёт ещё время, когда он станет самостоятельным, правильно кто-то там говорит - в 18 лет захотите приласкать, а ему уже нах это не надо
И я не жалуюсь, что он у меня ну хоть убей, дольше 5 минут не лежит один - требует играть с ним, внимания, походить на ручках

Кэти, мне сегодня Эрго Понье привезут, я у неё спросила насчёт того, что лямки сваливаются, но она говорит - они сзади на спине застёгиваются

Скумбрия
моя чо то бодрствует в последнее время мало.

Мой наоборот хреново спит

Kati07

Теперь то я понимаю, почему у нас с мужем разные характеры!!! Это наши родители виноваты!!!!

Скуби
нееее....я ленивая для таких вещей

т.е. ты обычный подгуз тоже ночью не меняешь?
нам одного одноразового на всю ночь не хватает, 2 обычно уходит....вам одного хватает?

Скуби
мне вот доставляет удовольствие почти всё время посвящать ребёнку.

а ей, все время раздавать советы и спорить

Скуби
мне сегодня Эрго Понье привезут

пиши как опробуешь, очень интересно, я свой уже не могу дождаться

Малиновая
вам одного хватает?

нам хватает одного ;)

нуу по теме на поржать: я свою укачиваю только когда колики у нее или когда из своей кровати в ее кроватку перекладываю. она у мя спокойно около тити засыпает. главно шоб титя возле лица была и шоб я рядом лежала. и все,она спит. вот пока вам писала-Кира ужо отрубилась

Kati07
нам хватает одного

и нам

вам вообще значит с многоразовыми можно одноразовые не покупать
на ночь одели, утром сняли, кинули в стирку, вечером опять на ночь одели.....

у меня мадам засыпает в 23.00.....потом просыпается в 6 утра, кушает, меняем подгузник и дальше спать.... :)

Привет:) у нас все отлично,кроме того что мы какаем с клизмой:(

Насчет волшебства. . .

Мы тут с мужем немного пошаллили. . . У меня после этого живот заболел и опять кровить стало:(

KSANTY
какаем с клизмой

вот блин, плохо, а без клизмы не получается?

KSANTY
У меня после этого живот заболел и опять кровить стало

вот я этого боюсь....никак не могу решиться....а муж уже круги вокруг меня наматывает :t_0032:

Kati07

,прочитала, ппц блин

Малиновая
вот я этого боюсь....никак не могу решиться....а муж уже круги вокруг меня наматывает :t_0032:

я тоже боялась, но ни чего, все прошло отлично и щас уже спокойно,не страшно

Лизик
прочитала, ппц блин

ты све поняла?! воспитывай правильно

я боюсь что мне больно будет как "первый раз"
и ещё так и не придумали как предохраняться то %) мне то капец капецкий как нельзя беременнеть щас....

Малиновая
боюсь что мне больно будет

из за этого я и не хочу. больно :(

Малиновая
у меня мадам засыпает в 23.00.....потом просыпается в 6 утра, кушает, меняем подгузник и дальше спать..

прикольно, я только приучила ее спать ложиться в 11, хочу попробовать в 10.30 и потом на 10 часов перейти, мы просыпаемся в 3-4 покушать и потом 6-7 покушать и если в 7 проснулись то уснем только в 8 или в 9

а я чет рано свою укладываю :nose: аж в 21.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы