ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php на здоровье

че все ушли страшилки читать?)))

Малиновая

я здесь, мне пока не до страшилок, дома все, завтра может почитаю

Лизик

я такое не читаю, я потом сплю плохо... %) если тока так урывками....лучше уж про приколы из жизни почитать......

Малиновая
я такое не читаю, я потом сплю плохо... если тока так урывками....лучше уж про приколы из жизни почитать......

+++++++

галина25

мы по ходу пьессы одни такие.любим мы такое почитать и посмотреть

всем привет. я опять говно- я сегодня не гуляю. Я весь день сидела дома и че-то меня накрыло психозом. Я ж обычно прыгаю туды-сюды... А сегодня я одна с Никитой провела день. Девки, вы героини!!!!!! Я чо-то подзаипалась с ним с непривычки. Хотя он молодец, настоящий кабачок- лежит на полу брошенный на коврик развивающий. Я перебрала все!!!!!! игрушки. Выкинула 6 ашановских пакетов этого дерьма. Остальное разобрала по сортам и разложила культурно. Это пока Алиса уехала на пару дней в гости ;) Кстати нам до сих пор не сшили школьную форму ( заказали в июне) . Вернее мы съездили примерили готовую юбку и жилетик и я тщательно сдерживая громкие нецензурные позывы попросила эту херь перешить. Юбка до середины икры , Алиса как попандопала в ней. Жилетка на тостопуза . Алиса как в э
то нарядилась .у меня аж слезы выступили от обиды за красотульку свою. А они мне ( ательешники) - это такой фасон. Вы прикиньте пистец... Но вроде я им внушила , что надо сделать все культурно, иначе я взорву эту богодельню.

Анита держи ся в руках)
У нас сеня в теме ревизия!
Мне стооока штрафных балов закуярили%)
А накопилось та уже скока ...кароч нада быть сдержиней в своих выражениях!
А то поепашу я от седа в длительный заблокированый отпуск)

паранойя
Анита держи ся в руках)

я честно стараюсь!!!!! я в матерных словах по две буквы заменяю и искренне считаю .что " так можно" Но блин если б кто видел эту "форму" , вот правда- нет приличных слов..... ЖУть какая-то.

Ой Анит я представляю как ты в них в ателье,"молни" глазами пускала)))))

паранойя
,"молни" глазами пускала)))))

так они- мои хорошие мля - мало того что жилет и юбку сшили через жопу, они мои касатики с июня месяца сарафан ВАЩЕ НЕ СШИЛИ - не успели бедненькие . у меня у алисы и так негатив к школе, я перед ней танцы с бубном пляшу.А тут еще такая засада с нарядами... А мы же с ней обе две одинаковые - нам главное нарядиться

красотттаа ниописуемая. искупались и доню у титьки лежит почти спит.

а я ссикать хочу. вот если ей пустышку дать-проснется и вижать будет. засада :( :( :(

девочки сзешницы,а никто не видел в сз пряжу? чо то я может просмотрела

Скумбрия

я не видела

:y_0011:

Iron ledy

а ты тока на ог-но закупаешся или еще где?

Скумбрия

мне не нужна пряжа, я такие закупки и не смотрю в принципе, ;)

Скумбрия

только там

Скумбрия

я видела пару закупок там Все для рукоделия....и с пряжей закупка была....

Малиновая

Малиновая

на ог-но? а в каком разделе не помнишь?

Скумбрия

не помню...в универсальных или для дома.....случайно попадались когда что то искала

Малиновая

пасибо. пойду поищу :w_0043:

Скумбрия

глянь личку

Iron ledy

пасибо большое. уже сижу выбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы