ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Вигантол

спрашу сегодня у нас в аптеки

у нас опять лето началось, а я уже осень хотела

Ура! ! ! Я делала три попытки движения в сторону дома, но что-то меня останавливало- и вот оно, голубое небо и солнышко ! Я- ху! Где сегодня Зяма?

Скуби

у вас солнце а у нас дождь лупит. пилять,живем в одном городе

во мой разоспался :=-O: 3 часа проспал проснулся сисю посасал опять спит

Лизик
у нас +10 всего

Скуби
у нас +6

Скумбрия
термометр показыаает +11.

Kati07
у нас солнышко вылезло +20,

у нас +18 в тени

Скумбрия
я то мяска урву сьем,то субпродукт какой схомячу.

галина25
и я очень люблю мясо маринованное на шашлык сырым есть

и я люблю сырое мясо, свежесрезанное свиное мяско опускаю в воду,соль,лучок,перчик,довожу до кипения и варю 10 минут и ем, и прям кайф получаю

паранойя
Туже сраную марганцовку,в москве куй купиш,тока по рецепту и в муниципальной аптеки

у нас свободно продают, сколько хочешь бери

галина25

у мя так же,титю поела, на игрушку посмотрела,с мамой побалакала и уснула только к титьке приложила

галина25
паранойя

Вигантол

спрашу сегодня у нас в аптеки

надо тоже спросить, интересно аж самой стало :)

девочки, привет (забыла поздороваться)

блин, у меня проблема, то молока мало было, то я щас лактацию усилила,так мне теперь уменьшить ее чуток надо, грудь иногда прям разрывается от молока %) как уменьшить то? полезла в поиск, видала где-то такую темку

Скумбрия
у мя так же,титю поела, на игрушку посмотрела,с мамой побалакала и уснула только к титьке приложила

КРАСОТА

kozjavohka90
девочки, привет

народ,у мя щас унсульт будет. читаю уже 10 страницу и волосы стоят дыбом и не укладываются. :=-O: :=-O: :=-O:

Скумбрия
народ,у мя щас унсульт будет. читаю уже 10 страницу и волосы стоят дыбом и не укладываются.

напомни что читаешь?

галина25

страшылки в разделе обо всем на свете.

Девочки Я ЗЛАЯ у мужа рейс задержали на 14!!!!!!!!!!!!!!!!! часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧИ

Скумбрия

а это интересно

kozjavohka90

у мну наоборот, третий день титьки как тряпочки болтаются :(

галина25

ты до 10 стр дочитай сначало все. меня пот с дрожью прошибает

Iron ledy
у мну наоборот, третий день титьки как тряпочки болтаются

щас сгоняю по делам, вернусь и напишу как я ее усилила,только видать перестаралась немного,хотя уже писала об этом

у меня руки печенью пахнут :y_0027:

Лиз ты косички ищи в инете,в книжках ниче не понятно....я по инету смотрела и научилась быстро....ну мне было на ком тренироваться, на своих девчонках в садике, родители такие довольные были всегда, специально просили заплести что нибудь когда куда то на праздник шли :)

Скумбрия
ты до 10 стр дочитай сначало все. меня пот с дрожью прошибает

я 5 прочитала, мне такое нравится
пошли мы на улицу сходим, потом ещё почитаю

галина25

Скумбрия

дайте ссылку, где читаете?

Аннэтта
дайте ссылку, где читаете?

и мне,а то интересно что вы там читаете
вернулись мы с улицы,влад домой запросился, 3 часа гуляли, не пойму куда все мамашки делись?а зимой как они гулять будут или они только щас летом выйдут?

А мы до сих пор гуляем! :) зашли к брату в гости, поели и снова на улицу! Опять креветок захотелось, надо купить пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы