ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ураааа!!!!!Завтра мне привезут эрго!!! Да здравствуют свободные рукииии!!

СКУБИ поздравляю!!! потом хвастани че да как

виделибы вы меня щас..сижу обложилась ноутами бумагами калькулятором..мля работаю а завтра муж осчастливил что вечером до субботы едем на дачу а у меня конь не валялся в работе и надо к пятнице сделать работу а я тут одним глазом..в одноклассниках вот как жить скажите

Iron ledy
у мну наоборот, третий день титьки как тряпочки болтаются

я пила никотиновую кислоту, апилак, млекоин, гематоген ела и аскорбиновую кислоту. и еще чай с мятой и мелисой постоянно

а так вот ссылка
www.babyblog.ru/user/lenafa/1130014

Всем Доброе утро!!! Черт,не фига не доброе, у нас дождь :( , мы чё та проснулись уже, Я и Алиса, ждем массаж ,а массажистка придет только через 40 мин, нагреваю комнату к массажу,сегодня последний день массажа, сегодня на прививку поедем и вечеро м на узи и мне что то так страшно,боюсь я узи почему то %)

доброе утро девочки. сходили мы на прием, выросли за неделю на 2 см. итого за месяц на 5, первый раз так много. и прибавили за неделю 250гр. итог 910гр. за месяц. мы так испугались каши, что быстро отьелись поставили нам акдс, я даже не думала что будут ставить, руки трясутся, очень боюсь реакции.

Kati07

супрастин подавай

Лизик
супрастин подавай

а сколько его давать? я дала четвертинку

ВСЕМ привет.
у меня тоже все встали . погода поганка.
КАТИ четвертинки достаточно.
КОЗЯВОЧКА спасибоСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 08:30

ЛИЗИК не боись, все у вас хорошо
девочки, у мужа рейс еще задержали. общая задержка вылета получается 22 часа. ну пиндес полнейшийСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 08:29

я выпила одну таблетку никотиновой кислоты и чуть не умерла, руки затряслись, из стороны в сторону закачало, ели отошла. я в последнии дни ем халву, думала ерунда, но молока реально больше стало. халва и чай с молоком вообще хорошо помогает

всем привет..у меня тоже утро не доброе %) старшую собрала..в садик отправила ..через 5 минут возвращаются с ревом..по дороге разбили игруху (хрень какуюто из союзпечати) и пипец ..я никуда не пойду..истерика ..кароче у меня опять двое детей

Iron ledy

ваще жопа..он поди бедняга еще в аэропорту все время тусуется?

Kati07

кроме антигистаминного можно еще нурофен дать..и завтра тоже..по идее накануне желательно (три раза чтоб получилось)..но уж как получилось ;)

secunda
я никуда не пойду..истерика

бедняжка, понимаю ее. мы уши от зайца из киндер сюрприза потеряли, ерунда короче, так плакала, пошли искать, нашли на дороге, по ним уже потоптались

secunda
кароче у меня опять двое детей

я взяла справку с понедельника в сад, скоро я отдохну от ора, песен, стихов

secunda
по идее накануне желательно

знала бы я что ставить будут, думала через недельку :y_0016_1: теперь поставила и переживаю, думаю надо было сьедить купить платную, дура блин, трясусь как заяц

КАТИ я обеим своим дочам ставила бесплатную вакцину, все было хорошо.

СЕКУНДА муж в аэропорту сидит. вообще капец. у него с посадкой в иркутске рейс, говорят там полосу делают. сидят ждут когда доделают

Kati07
итог 910гр. за месяц

Kati07
за месяц на 5

Поздравляю!!! Отличная прибавка, а ты волновалась

Если будет на АКДС сильно реветь ( у меня орал к вечеру, хотя и ставили импортную вакцину), дай 2,5 мл детского Нурофена, даже если нет темпера. У них ломка начинается на коклюшный компонент из прививки, и он эту ломку снимает и помогает заснуть :)

Kati07
одну таблетку никотиновой кислоты

Ага, от неё ещё бывает кидает в жар и всё лицо краснеет, словно прикурила у костра

Iron ledy
муж в аэропорту сидит. вообще капец.

Блин бедные, оба уже наверное на изжоге...сколько раз в месяц вы видитесь? :(

Мой вчера истерил на ночное засыпание, писеееец....намазала дёсна Камистадом - постонал и уснул....наверное, опять толчки начались...жалко Хомяка...

Девочки, все нафиг достали меня эти больницы, больше в жизни не пойду :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Во вторник пришла к нам наша врачиха, она еще работает до 1 сентября,потом уходит, взяла у меня карточку чтобы занести какие то данные и сказала приехать на прививку, мы сегодня приехали на прививку, нас взвесили,послушали и говорит она, черт у вас же сыпь (во вторник она сказала можно и сыпью прививку поставить)нельзя же ставить :y_0020: :y_0020: :y_0020: , я была готова взорваться и орать, потом я говорю,отдайте нашу карточку,нам на узи ехать, она давай ее искать и не нашла, она говорит, черт я ее дома оставила в другой сумки :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: ,тут меня взорвало :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: , нам на узи к 3,а она работает до 4,поедем на узи и буду объяснять что у нас врач ДУРА!!!

Вес у нас 5700,за неделю 200 гр прибавили, рост так и остался 60 см,получается за месяц мы прибавили 1 кг и выросли на 4 см

а еще мне пришли многоразовые подгузники, сбегала получила,я в восторге, такие классные,постираю их сегодня и завтра испытаем их,может и не будем больше памперсы покупать

Скуби
Отличная прибавка

сама в шоке, положила на весы и глаза чуть не выпали

Iron ledy
муж в аэропорту сидит

бедняга, ну ничего, сильнее предвкушение встречи

Скуби
жалко Хомяка...

у нас такая же история, очень понимаю

Лизик
тут меня взорвало

если бы мне так сказали, она была бы бедная. крепись Лиз, врачи разные сейчас, идиотов полно!

Лизик
пришли многоразовые подгузники

выложи фотки или ссылку где заказывала

Лизик
многоразовые подгузники

:=-O: :=-O: :=-O: а как гулять то в них?
у меня как раз все подруги после них на памперсы перешли срочно, Дизана вроде назывались

Скумбрия
мы по ходу пьессы одни такие.любим мы такое почитать и посмотреть

ага, я люблю ужастики, ща немного с домашними делами разберусь и туда читать :)

Анита
Я перебрала все!!!!!! игрушки. Выкинула 6 ашановских пакетов этого дерьма. Остальное разобрала по сортам и разложила культурно. Это пока Алиса уехала на пару дней в гости

тоже сегодня хочу разобрать игрушки, пока моя в деревне, проведу ревизию

Ой, всем доброе утро!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы