ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Эх. . . В такую погоду охота купить стаканчик кофе, сесть на скамейку и затянуться тоненькой сигаретой, смачно выпустив дым. . . Но я строю из себя приличную мамашу и уже год как бросила курить, хотя ностальгия накатывает временами. Галина, признавайся, ты грешила?

Скуби

эх,почему я не рядом с тобой живу, бродили бы вдвоем

Девочки привет.
Даже и незнаю че вам рассказать)))
Пойду вас почитаю)

Да, а то никто не выдерживает со мной так долго гулять, а ты уже вон как привыкла тоже подолгу гулять, а поначалу помнишь материлась

мы сьездили к бабке, такая жара стала на улице, аж голова заболела :(

Скуби
Галина, признавайся, ты грешила?

эхххх, грешила и грешу

Kati07
мы сьездили к бабке

:popcorn:

Скуби
а поначалу помнишь материлась

ага ,ну а что делать?если дочи не идет витамин Д, может хоть как то от солнышка получать его,вот и гуляем, все мамашки мне говорят,ты чё так коляску раскрываешь,продует,ты чего ее так легко одела,продует

Девочки, я писала тут на днях что брат в москве нашел вигантол,он его нашел,но ему его не продают, говорят нет разрешения его продавать, он попытается как то договориться :(

Кэти, поделись жарой то, че зажала а то я хожу, ухи замерзли и пар изо рта идет. Че вам бабка сказала, че сделала? Кстати, как там поживает твои хгч ;)

Лизик, а объявления те что я тебе давала, не канают? И что с ним не так? Может его запретили?

Скуби
Че вам бабка сказала, че сделала? Кстати, как там поживает твои хгч

хгч не делала, нет времени и малыху с кем то оставить надо, бабушка наша еще не приехала. про бабку, она воск отливала и старшей и маленькой. а жару забирайте, с удовольствием отдам, я люблю дождь

Всем привет!
Я тоже стаскалась уже в больницу, потом у подъезда гуляла, как раз дождик моросил, так сосед говорит: " Ты что вышла-то? Холодно ведь." А то эимой теплее будит! странные люди.

Мне сегодня показали как парафин самой делать, дык я в след.раз буду дома ему делать, чем бегать в больницу да еще и платно

Лизик, че эта такое Вигантол?
У меня есть связи в аптеке ))) может я смагу те чем помочь?

Скуби
а объявления те что я тебе давала, не канают?

продали, врач говорит на перерегистрации

паранойя
Лизик, че эта такое Вигантол?

витамин Д на масленой основе

я всех на ноги подняла, мне в молдавии нашли, собираются как то в москву отправлять и оттуда брат мне перешлет, почтой нельзя,таможня не пропустит , щас свекровь звонила

Аааа,тада не не смагу ничем помочь!
Сами заепались искать.
Нам этот водиной тоже не катит,сказали ищите масленый.
Муж все пятки стер в поиске,его ща воще нигде нет.
А где твой брат нашел?

Лизик тока хотела те про Малдавию сказать)))
Мы тож там попрасили с провадниций передать )))

паранойя
А где твой брат нашел?

я даже не знаю, он чуть ли не всю москву объездил и обзвонил, могу узнать вечером

паранойя
провадниций передать )))

у нас автобусом из молдавии привезут в москву,свекровь в атп работает

пошли мы гулять

Я промокла как воробушек, не пойму что с погодой. Посередине неба так красиво- половина черно- серая, половина ярко-голубая, хрен пойми куда тучи идут, я не намерена сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы