ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки,хочу книгу с детскими прическами, научиться плести косички и т.д, в магазинах найти не могу

Скуби

Ты б видела лица моих родных когда мы собираемся каждое лето у бабушки моей в деревне и начинаем шашлыки готовить. я то мяска урву сьем,то субпродукт какой схомячу. бабушка уже привыкла,но ее все равно передергивает. остальные вообще смотрть на это не могут. как то свинюшку зарезали к юбилею бабушки,дык я сидела кровь пила-она такая сладко-кислая,клевая. сестру увидела - пошла блевать.

лизик видела такие книги в книжном в 100000 книг

Скумбрия
общипала волоски опалила,выпотрошила

эт ей уже муж проделал

Скумбрия
а чо ее готовить

просто она гатовится дольше чем обычная и запах у неё специфический, и вкус мне не нравится

Скумбрия
Ты б видела лица моих родных когда мы собираемся каждое лето у бабушки моей в деревне и начинаем шашлыки готовить. я то мяска урву сьем,то субпродукт какой схомячу. бабушка уже привыкла,но ее все равно передергивает. остальные вообще смотрть на это не могут. как то свинюшку зарезали к юбилею бабушки,дык я сидела кровь пила-она такая сладко-кислая,клевая. сестру увидела - пошла блевать.

у меня муж точно такой же, а мне при виде что он это делает :y_0027:

всем привет :)

Скумбрия
такая сладко-кислая,клевая

:=-O: фу, кака

Лизик
хочу книгу с детскими прическами

Лиза, времени у тебя умотаться в инете посмотри, там прикольные есть
мы носим домашние шмотки 68 рост. а зимние комбезы как правило идут с запасом

Скумбрия
книжном в 100000 книг

на какой улицы?

Скуби
а я люблю сырой домашний фарш на котлеты

Скумбрия
начинаем шашлыки готовить. я то мяска урву сьем

и я очень люблю мясо маринованное на шашлык сырым есть

Iron ledy
времени у тебя умотаться в инете посмотри, там прикольные есть

вот и ищу, надо еще научиться ,чтобы потом дочь не мучить

галина25

это дааа.

Лизик

ну мои родные так же реагируют. я привыкла.

Iron ledy

еще одна. не как а вкусняха

галина25

маринованое не так вкусно. а сырое только что срезанное :y_0022:

Да, я тоже все книги беру из инета уже давно. Скумбрия, я тебя уже боюсь человеческую надеюсь не любишь? Боюсь спросить какие пристрастия у тебя были во время беременности

Скуби

не человеческая горькая,хотя 2+ сладкая. во время беремености ела колбасу с мороженкой.

Скуби

Юль,ты там держи у себя тучки, у нас солнышко вылезло :P

Девочки залезла сейчас в темку " Дети -июня", так кажется, ну и читаю, а там детки у кого уже вертятся и с живота на спину и обратно, у кого пальцы ног "грызут", кто пробует сесть......короче сижу и окуеваю :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: потом случайно число и год увидела 2010.........

я уже подумала, что мой совсем отстал

у нас дождь начался

галина25
потом случайно число и год увидела 2010.........

собралась гулять и дождь ливнем стал.

Скумбрия

я хотела в 2 пойти на улицу, а у меня дочь уснула

девочки наш комбез на осень
и то что я буду гатовить, та что по-больше это утка дикая,а то что меньше это чирок, я ложку сталовую для сравнения приложила

сделала пюре, пошла подругу встречать, заодно погуляем, а то утром пропустили прогулку..

Привет !
А я ниче не готовлю уже вторую неделю .
Муж готовит- а я наглею ))))
Да как то время не правильно распределяю видимо. Да и сын не особо усыпчивый.

Сегодня картошку жарить буду с телятиной.

Надо по делам сходить-а на улицу даже нос высовывать не хочетсч- холодина,
Да еще и с температурой сегодня проснулась/ то ли простуда- то ли чертов лактостаз опять накатил :(

обидилася я на погоду. не пойдем мы сегодня гулять

А мы вышли с процедур, был дождь и щас идет, но у нас есть дождевик на коляске, а я в капюшоне. Охота быстрее добежать до парка и попить горячий чай, я грустно прошла мимо дома, лифт не работает, наверное, так что обедать буду на улице

Интересно в парк кто-нить подтянулся или я одна такая героиня? Жаль у моего телефона нет дождевика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы