ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

клевый комбез... Это из сз? На зиму, да? Какая фирма? Цена? Можно в личку...
Девочки, у нас дома +18....

Аннэтта
Это из сз? На зиму, да?

ага

Аннэтта
Какая фирма? Цена? Можно в личку...

щас, цена 2500

Лиз,клёвый комбез,хочууууууууууууу,другие есть цвета?хотя и этот красивый))) в каком магазине купила???
вот мне кажется нам надо будет больше чем на 74 %)

Пузырёчек я)))

есть и другие цвета, это из сз

Пузырёчек я)))
вот мне кажется нам надо будет больше чем на 74 %)

а мы маленькие, сын в 6 мес был 72-74 см, комбез еще большивит, то есть не 74 см, а + пару см ещеСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:31

Лизик

совместные закупки что ли?
а мы щас носим 68 (2мес)

прикиньте,я идиот видать. сижу читаю в обо всем на свете всякие страшилки. волосы аж на лобке шевеляться от ужаса

Лизик
щас, цена 2500

спасибо.
Девочки, как вкусно печень приготовить?

Аннэтта

пожарить с уксусным раствором или потушить с картошкой и зеленью

Скумбрия
пожарить с уксусным раствором или потушить с картошкой и зеленью

+++++++++++++
можно добавить сметанки тогда печень горчить не будет

а мне сегодня утку дикую гатовить %) ненавижуууууууууу

Скумбрия
сижу читаю в обо всем на свете всякие страшилки. волосы аж на лобке шевеляться от ужаса

низя страшилки читать)))

Пузырёчек я)))

знаю,а оторваться не могу. сама ведьма вот и нравиться мне это дело

На улице мягко говоря нормально. Моросит, ветер, но я спряталась в парке, тут между деревьев нет. Наконец то семен уснул. Не спал с 6 утра, весь мозг мне вынес. Через час блин будить его на процедуры, не уверена что он будет рад. Короче я в майке, толстовке, горнолыжной куртке без подклада, кепке, колготках и спорт.штанах. Без перчаток. Не мерзну. Галина, у тебя муж охотник? :)

галина25

а чо ее готовить ? общипала волоски опалила,выпотрошила,2 яблока в жопу,сверху сметанкой намазала и перцем посыпала и в духовку с картофаном

Аннэтта
Девочки, как вкусно печень приготовить?

я в сметане тушу,не горчит и нежная становится

Я печень тушу со сметаной, перца побольше и лука кольцами. Правда едим только куриную. Говяжью не любим

Пузырёчек я)))
совместные закупки что ли?

они самые, мы щас 60 см в росте

а я люблю сырую иногда похомячить.

блин спит мелочь всего по 20-30 мин, буду щас развлеать до 2-х хотя бы и потом пойдем на улицу

мы в росте походу уже больше 62. нам комбезик на 62размер мал стал :(

Скумбрия
походу уже больше 62.

у нас как то странно, одни ползунки на 62 маленькие,другие еще чуть чуть большие и все одного размера ,вот как так шмьют

Кируня моя спит с 10 утра. скоро видать проснется. хотя она в такую погоду дрыхнет яки хорек

Скумбрия, я ваще заметила ты гурман а я люблю сырой домашний фарш на котлеты

Сегодня парк вообще пуст. Ни одной коляски и вообще живой души. Обычно играет музыка, ща тишина. Все скамейки пусты. Я - королева парка врубила клубняк, иду пританцовывая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы