ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у нас термометр показыаает +11. доча под пуховым одеялом спит,я под синтепуховым. одела чепчик с начесом на голову Кире шоб не заболела. и носочки вчера из козьей шерсти связала. боюсь что в махровых замерзнут ножки.

у нас солнышко вылезло +20, но ветер ледяной, брррр, Юль поддерживаю тебя про укачиванье ребенка и ношении на руках

Доброе утро)))

Скумбрия

вот тоже думаю пойти купить шерсти,связать шапку и носки с варежками %) холодина,обогреватель не выключаю ваще...мама предложила мне ей ещё спальный мешок сшить

у меня у одной дома жарень чтоли :P душно даже.. ;) щас мужо на работу свалит все форточки пооткрываю..

Пузырёчек я)))

а у меня нет обогревателя. я ее так утепляю.

secunda

присылай адрес-ща мы всем табором к тебе приедем греться

Пузырёчек я)))
,обогреватель не выключаю ваще

я включаю но 30 мин и так через каждые три часа примерно, не люблю я обогреватели, у меня голова от них болеть начинает

шефская 59..вэлкам

secunda

сколько у тебя дома градусов? у меня 20, с обогревателем иногда 22,дочь не мерзнет при 25

Лизик
сколько у тебя дома градусов?

26 ;)

Kati07

Ну и как мне идти гулять, когда там такой раздув за укачивание?

а мы часов в 4-5 пойдем гулять.

Скумбрия
а мы часов в 4-5 пойдем гулять.

мы тоже..ближе к 17.00 чтоб потом в садик за Сашкой...щас надо сесть работать..а я оторваться не могу

вот комбез пришел, цвет штанишек не фиалетовый,а нежно розовый,очень теплый и по всему комбезу пристегивается подкладка теплая, я в восторге,на капюшоне ушки

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:35

Лизик

прелесть какая..

Скуби
такой раздув за укачивание?

пишут ерунду, все дети одинаковые, ага!!! у них один ребенок и так утверждают, да у любой девочки из нашей темы спроси и все говорят что по другому многое, а там все такие знатоки, бесит прям, я себя сдерживаю, а то разойдусь если, далеко зайдет
Лиз, комбез классный и цвет, очень мне нравится ;)

Лизик прикольный комбез.

KSANTY
А что вы поете своим деткам?

я в основном мычу или баю бай и то полностью я её не знаю

всем привет!!!!!!

Скумбрия
я пою КиШ , арию, земфиру,Арбенину,Сурганову и бутусова

у меня старшая ему паёт голубой вагон, от улыбки и.......внимание припев из какой-то песни ОПА-ОПА-ОПАПАПА

галина25
ОПА-ОПА-ОПАПАПА

круто! моя поет, что сама придумает, типо, Варя красавица, хорошенькая и все такое

всем привет

Лиз комбез красивый! ты какой размер взяла?

Лизик
вот комбез пришел

какой размер ?????????

Kati07
моя поет, что сама придумает, типо, Варя красавица, хорошенькая и все такое

галина25
какой размер ??????

тоже хотела спросить, прям не знаю какой брать

Kati07
прям не знаю какой брать

ага

Малиновая
ты какой размер взяла?

74 см, я посмотрела сколько влад был в 6 мес и решали взять на 74

у меня сегодня что то дочь капризная, с самого утра она без настроение, щас еле укачала ее в шезлонге,спит,посмотрим сколько проспит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы