ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY

я пою КиШ , арию, земфиру,Арбенину,Сурганову и бутусова

я ничего не пою ;)

KSANTY
Я -спокойной ночи малыши,пусть бегут неуклюже,голубой вагон,улыбка,кузнечик,папа может,песня про дружбу:)

я тоже всякие детские, а вообще скачала диск и включаю его, так как певица из меня х*ёвая

Iron ledy

ах ты говномать!!!!

нее,я если она не спит,то тоже детские песенки пою под диск. а на ночь и на массажик все остальное

вот блин,уснула,я ее переложила в кроватку,глаза открыла и меня зовет. морда блин

Скумбрия

Привет всем...Наконец то вас дочитала.
Мы вроде начали какать самостоятельно, без дюфалака, правда пока 1-2 раза в день, но меня (и малыша конечно тоже) это вполне устраивает.
Ходили повторно к неврологу, прописали Пантогам и Триампур - честно, сразу купила, и буду давать несмотря на то, что прям МЕГА МЕГА показаний нет, кроме ВЧД, а так развивается нормально, ттт. Но имеется горький опыт игнорирования неврологов, так что от греха подальше.
Назначили нам бесплатно массаж, но очередь на него аж 4 месяца, так что с 1 сентября к нам будет ходить замечательный массажист из неврологического санатория.
Записалась на зондирование глазика нашего, т.к. не проходит он и гноится уже 2 месяца.
Гуляем мы не так долго как хотелось бы, в жару мне проще было. А сейчас мерзну, меня хватает на пару раз по 2-3 часа.
Нового особо ничего мы не научились. Пытаемся держать погремуху - максимум минута, потом бросаеет. Частенько переворачивается на бок, пытаясь как бы на пузо перевернуться, но пока не получается.

Скумбрия
ах ты говномать

я согласная

Аннэтта
Записалась на зондирование глазика нашего, т.к. не проходит он и гноится уже 2 месяца.

похоже нам это тоже предстоит. ниче не помогает. вот уж совсем не хочется, средней делали, я уревелась вся :(

Я тоже не могу петь, да и сказки-стишки-прибаутки никакие не знаю - в моем суровом деццтве не было добрых бабушек которые могли научить, а маман тоже ничего не вещала. Но я скачала по ссылке (спасибо, Скуби) песенки детские и включаю.
На счет памперсов - мы пользовали меррисы, сейчас нам подарили муни. Меррисы больше нра, хоть и протекают. Хочу теперь купить еще гуны попробовть. А еще очень хочу купить комбез на осень-весну, но нихера не могу разобраться в сз :( Я тупицца :(

Iron ledy
я уревелась вся

ох, Инна....я как представлю... Нах. Мужа отправлю, пусть он идет.
Нас записали на 21 сентября (!!!) Есть еще время, может пройдет. Капаю новые капельки Витабакт, левомецитин вообще никак не помог.

Аннэтта

мне видать повезло. я кучу вских стишков и прибауток знаю. Кира так внимательно слушает когда я ей Руслана и Людмилу рассказываю

почему у мну титьки не снимаются??????????????????

АННЭТТА лучше конечно тебе идти. там сразу титьку дашь и ребенок быстро успокоится. вы в 9-ку записались?

Iron ledy
вы в 9-ку записались?

ага... Нам направление уже выписали, там капец столько анализов надо...

Iron ledy
там сразу титьку дашь

я буду ждаьт за дверью... Ну не смогу я там присутствовать.. Я реву даже когда у меня малыш с животиком плачет, а тут тогда что будет?

так при мамках это и не делают. поднимаешься в стационар, у тебя лялю заберут и ты будешь стоять под дверью... слушать. потом дверь откроют и отдадут лялю. пройдешь в палату кормить. дети на самом деле быстро успокаиваются. надо взять с собой простынь взрослую обязательно, чтоб ребенка туго спеленать

про простынь в курсе, они сказали...а вот

Iron ledy
туго спеленать

я не умею :(

девочки,я бай . всем до завтра

всем пока. я пошла кушать варить пока моя масапеточка спит.

завтра рано вставать, на анализы ехать... я ушла, споки :t_0016:

девочки, мне сегодня еще 2 коробки смеси белакт мама принесли, ОТДАМ ДАРОМ!!! В течение месяца поеду в Парацельс,можете подойти и забрать у меня 6 коробок

Я сегодня ездила в ё-бург без мелкой,оставила ее с моей мамой и дала им смесь, не было нас 4,5 часа, из них доча спала 3 часа,потом поела и они с ней поиграли и мы приехали, забрали мы комбез зимний,такой классный он, завтра фотку кину, все спят, а я жду машинку,надо ползунки раскидать на сушилку

все, машинка достиралась, пошла раскидаю ползунки и спать, всем спокойной ночи!!!

Девочки. У нас тоже глаз гноился. Чем я только не капала. И массаж делала. Я так психовала-в книгах пишут одно,а на деле совсем другое. В конце концов я пошла и купила капли софрадекс . Один раз всего лишь капнула и куда все делось. Сейчас ттт все хорошо:)

А еще хочу поговорить по поводу волшебства. . Есть кто живой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы