ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кэти, чай с ромашкой я покупала, и с фенхелем, но он у меня ничего не пьет, кроме молока, и плантекс когда животик болит, но я сомневаюсь что она будет с него спать у тебя. Я обычно в ванну добавляю масло лаванды, она обладает таким действием. Или включаю аромалампу.

Скуби
Зяма, твоя погодка- надеюсь ты гуляешь?

нееее у нас сегодня ПХД

Это что такое? Матершинное что-то?

У нас даже иногда солнышко бывает, я из окна думала холодно, но в бриджах коротких норм ваще, ну и мой фирменный термос с чаем всегда с собой

Вобщем девочки болтушка эта называеться : суспензия << циндол>>
Короче цинка оксид.
Нам врач ее от всех видов прыщей посоветовала,и сказала что если че при диатези хорошоя штука.
Нам от алергии она очень помогла,на Матвеи проверено!ЗНАК,КАЧЕСТА Я УТВЕРДИЛА))))
Стоит чета рублей около 30.

Насчет детей и школы...
Мой старший пелемяник тож очень в школу в первый класс идти не хочет.Говорит что школа ему не нужна!Он узбеком работать будет.
Мы када это услышали всей семьей кипитком ссали )

Зяма, хочу услышать твои отзывы о капелле, я ваще заметила у нас с тобой вкусы схожие

Скуби
Матершинное что-то?

это из армии :))) ПХД: парково-хозяйственный день мега убрку-постирушки-прибирушки затеяла :))) засралася чето совсем, надо разрести комнату правда не очень продуктивно получается, на ю-мамку и Димку часто отвлекаюсь :)))

Паранойя, да, эта мазь клевая штука, у нас в аптеках она продается- называется цинковая мазь, я ее смешивала один к одному с кремом, потому что она как штукатурка, и она подсушивает классно все прыщи. Потому что то, что я принимала за цветение, оказалось аллергическим дерматитом и мы его лечили.

Нас опять настиг дождь. Завтра возьму с собой зонт

Скуби,а у меня не мазь...
У меня в бутылочки эта "дрянь" ее над взболтать и мазать каждый прыщик.
А у тя она прям мазь МАЗЬ ?В ТЮБИКЕ?

Блин я Матвея на пажрать разбудить не могу.С 9 часов спит не жравши%)
Может его распеленать в конце концов,у него в животе бурчит,МАТЬ ВОЛНУЕТЬСЯ,а ему "похуй дым" спит мальчик.

Аня, не, она в такой коричн.стеклянной баночке, как какашка там лежит я ее доставала ручкой от ложки и на ладони смешивала с кремом

Ты его не буди, просто к титьке приложи, пусть дальше спит, конечно чет шесть часов эт много уже

Ну конечно- че- я добежала до дома и дождь кончился буду гулять тут теперь, сын и не думает просыпаться

Ааа,а моя в бутылочки тож коричневой.Тока она жидкая,ее тресеш.и палочкой ватной макаеш и мажишь)

Ага, ну похоже одно и то же- цинк, просто в разных консистенциях :)

паранойя
Он узбеком работать будет.

паранойя
циндол

Скуби
называется цинковая мазь, я ее смешивала один к одному с кремом, потому что она как штукатурка, и она подсушивает классно все прыщи

а если они у нас и так сухие?

еще есть цинковая паста. она как эубная паскта по консистенции

чо та все ушли :(

зрееь какая то с дочей. она спит по 3 часа потом ест. играет минут 15 от силы потом орет титю требует и засыпает пока ест. вот чо с ней?

Скумбрия

погода
маленькие детки зачастую метеозависимые
мой тоже без настроения, сонный, капризничает, играет недолго, потом психует

девочки мы пошли гулять, дошли до аптеки, хотела купить БЕБИКАЛМ, а купила БЕБИНОС, кто-то пробовал???
короче из аптеки вышли и врезал дождь, откуда он только взялся, короче у меня аж трусы мокрые ( простите)

галина25
БЕБИНОС

я не знаю че это %)

Привет . Бебинос ,бебикалм и эспумизан -это одно и тоже

А что вы поете своим деткам? Я -спокойной ночи малыши,пусть бегут неуклюже,голубой вагон,улыбка,кузнечик,папа может,песня про дружбу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы