ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

забираю у тя белакт. я живу через дом от парацельса. ты когда поедешь?

я еще не сплю. наелась до отвала и лежу

уважаемые мамы Еката!!! у Лизика белакт не забирать!!! я бабенка наглая-знаю.
Лизик ставлю бронь на все 6 пачек белакта.

KSANTY
У нас тоже глаз гноился. Чем я только не капала.

у нас тоже гноился,прям сильно. меня с детства мама учила, что глазки нужно протирать в таких случаях раствором фурацилина (таблетку фурацилина на стакан воды развести и протирать, я протирала раз 5 в день, можно и больше, главное на одно протирание один кусочек ватки, ни в коем случае не протирать одной и той же ваткой оба глаза, каждый раз новую), день и ничего нет :)

Девочки, я тоже гавномать! Выпила бутылку пива и меня так унесло %) , давно я не пила

Скумбрия

забронировала, кинь номер свой мне в личку, мы как поедем, я тебе позвоню, нам надо сначала все сдать и потом на прием поедем

Всем приветики. Вот готовлю вещи сыну и скоро уже придет массажистка. Завтра нам на прививку идти и на узи всех органов поедем

привет!!! мы проснулись. на улице +12 но очень хочется на улицу, была бы старшая в саду, мы б с малыхой на целый день ушли

Всем привет..

Лизик
Вот готовлю вещи сыну

тож отправила дочь в садик..ток нам еще заплетаться приходится ;)

Лизик
Завтра нам на прививку идти и на узи всех органов поедем

мы в субботу на узи органов

Kati07
на улице +12

у нас +9 пока что %) еще и дожди сегодня обещают %)

чего то Алиска сегодня не в настроение, только начали массаж и она стала кричать, еле успокоила и дальше начали и так и делали, успокою и дальше %) ,щас ее завернула ее, может поспит подольше, мужа вызвали сегодня на работу, так что мы сегодня вдвоем дома

Скумбрия

парацельс который на репина

Приветик всем, у меня хомяк стал ночью есть не 2, а раз 5 короче каждый час... очередной скачок роста?

Скуби
очередной скачок роста?

ну не роста..а потребностей..ребенок растет молока больше надо..вот он и стимулирует твои титьки..щас за пару дней надоит поболе и все вернется на круги своя ;)

теперь я вас поняла что такое холодно, меня хватило на час, околела и пошли домой, горло блин заболело. :(

Kati07

я одеваюсь тепло, люди на меня так смотрят странно, а мне пофиг,мне тепло, ,мне же гулять 4 часа, щас вот спит после массажа дочь,даже не знаю во сколько сегодня выдвинемся на прогулку

Kati07
меня хватило на час, околела и пошли домой, горло блин заболело. :(

я вчера домой пришла вся мокрая, под дождь попадала 3 раза, но тьху-тьху не заболела, сегодня оденусь потеплее, ну и чай горячий видимо спас

ого, у нас такое небо черное, прям черное черное, не хочу дождь,хочу на улицу,гууулллляяяяяяяяяять

мы сегодня к бабке поедем, чтоб малыху посмотрела

Kati07

по поводу плохого сна-то?

Kati07

а я что то не верю в бабок

Скуби
по поводу плохого сна-то?

ну типо того, посмотрим что скажет

Лизик
а я что то не верю в бабок

она наша знакомая, давно ее знаем, к чужим я бы не пошла

kozjavohka90
раствором фурацилина

я промываю фурацилином 2 месяца уже... Раз по 7-10 в день. Не помогает :(

kozjavohka90
Выпила бутылку пива

я на пляже литр вылакала, когда последний раз жара стояла... А так иногда позволяю себе Балтику 0

доброго утра всем...
Девочки, не могу так рано вставать... Сегодня специально мужа попросила меня разбудить, а то продрыхли бы с мелким до обеда... На анализы кстати мы не поехали, оказывается они по средам не робят :)

а я своего уложить не могу - капризулит, туча над нами, гулять пока не хочу выходить

Скуби

моя спит после массажа,голенькая, под одеялом, я вот думаю выйдем сегодня наверно в 2 или в 3,нам надо сегодня Владюху забрать с садика, а то выйдем в 12 и придется в 4 заходить домой кушать, в в 4.30 в садик надо.

Я заказала круг для плавания в интернет магазине, так что мы теперь тоже с кругом будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы