ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мне тоже беллакт не дают. я даже не знаю нравится он мне или нет))

Скумбрия

я там же всё заказываю....но орг ледиульяна

Анита

при беременности мне все выдали и белакт и витаминки и утрожестан. а щас не дают!!!!!!!! после 25 у девочек с обьявлений куплю. хочу до жути эту смесь

АНИТА к школе готовы? настрой у дочи есть?

Ждите девочки на следующей недели отчеты по доктору+ и угмк детскому. Еще могу про детскую стоматологию ставко рассказать . Я по ходу работаю на екатеринбургскую коммерческую медицину щас сижу думаю раз уж пошла такая ьянка, может никитинодерьмо, мочу и кровь тоже платно сдать?! у меня как раз пара тыщ остается

Малиновая

а забираешь где? я просто у насти беру тк она на визе живет и можно у нее дома забрать

я всяко отбивалась от этой смеси, мне медсестра звонила и говорила ну придите заберите уже....а я не ходила....когда пришли на прием в 1мес. она мне впихнула две коробки и сказала ещё будут давать....а у меня ещё коробка оставалась одна мне её беременной давали.....ну я пью по тихоньку, так то молоко с неё хорошо прибывает. я её вместо сухого молока в чай добавляю)

Девочки .
Я ж говорю новые ХАГИСЫ ЭТО.
На них довольный ребенок нарисован)
Малиновая,есть такая куйня от всех болезний так сказать балтушка в людях называеться,ей еще нас в детстве мазали)
Она от диатеза,алергии,и прочий кожаной хни...
Стоит копейки помагает окуена!
Ща я матвеюса в дом пайду кормить ,и пасмарю как она точно называеться -напишу!

паранойя

а мну в детстве от всех болячек звездочкой мазали. кстати в аптеках ее не вижу в последнее время

Скумбрия

забираю в ЦР, мне там удобней т.к. у меня не бывает по одной закупки, постоянно несколько.....и удобно всё забирать в одном месте.....

Анита
у меня как раз пара тыщ остается

ээээхъ дорогое нынчо дермецо

Анита
Я по ходу работаю на екатеринбургскую коммерческую медицину

пусть скидки делают, за удачные пиар компании :)))

Iron ledy
АНИТА к школе готовы? настрой у дочи есть?

ой это пистец.... она "не пойдет в школу" , она цука "все знает .а что я не знаю .я всегда могу спросить у илюши" %) нам опять перетусовали учителку. Кто она -я теперь знать не знаю. Какая-то неведомая мне женщина. Алиса ее тоже не знает ,с подготовишками на курсах она не работала. Читаем мы с ревом (ее) и ором (моим) . Негатив к школе сплошной. Он не хочет школу и не хочет хериографию. Она "никуда не пойдет " . И никакие ухищрения-беседы-завлекалки ее не берут. Чтонадо к 1 сентября покупать я толком не знаю, набрала канцелярского всякого да для творчества. Форма в ателье не готова. Кароче жопа

Зямочка
за удачные пиар компании

так я же всю правду расскажу а довольная я бываю редко Я другого не пойму, почему нельзя отказаться от услуг муниципальной больницы и деньги ОМС (ну пусть копеечки) использовть в том же Докторе +. А остальное доплачивать. На куя мне вот эта херь бесплатная. Алиса была маленькая, была в той же бесплатной поликлинике охренительнейшая врач - горя мы не знали! А щас говно сплошное

вот дети пошли... моя хотела в первый класс. это щас выпендривается, стонет типа не хочууу в школу. я говорю не ходи - иди бутылки собирай с бомжами вместе

девочки .приятно быловас " увидеть" Я помчала домой! ГУлять надо срочно, чтоб вечером сьипаться на фитнес . Утром я его просрала - забыла блин кроссовки . Пришлось вместо фитнеса шопингом заниматься

Iron ledy
иди бутылки собирай с бомжами вместе

моя на такое говорит - а бутылки дорого стоят ???? и пытается выстроить бизнес-план

Iron ledy

отличная мотивация ребенка

Малиновая

а я ищу орг-ов в ближних районах или с доставкой. потому что моя кукла в слинге не лежит,а ехать с баулами да еще и с малой на руках-это пистец будет

Анита

пока. доча у тя стратег

а как на счет подметать дворы....?

Скумбрия

ну да если пешком да ещё с ребенком очень не удобно....дак и в ЦР есть доставка...только там членом клуба надо стать, выгодно когда много покупок.....
мы на машине всегда, и щас цр на новом месте, нам очень удобно заезжать....

Малиновая

а как членом клуба стать чо то я пропустила

Скумбрия
а как членом клуба стать чо то я пропустила

это ты на сайте прочитай, я давно читала , не помню уже...... :)

Скумбрия
при беременности мне все выдали и белакт и витаминки

и мне

Iron ledy
мне тоже беллакт не дают

у нас тоже не дают

паранойя
Ща я матвеюса в дом пайду кормить ,и пасмарю как она точно называеться -напишу!

и я хочу знать :)

Мы сходили на процедуры, поорали на всю больницу- очень хотел спать. Ща гуляем, прошел дождь, я немного влажная так классно и свежо, в парке всего пара колясок, мне вот интересно, а если вся осень такая, весь народ че дома сидит? Зяма, твоя погодка- надеюсь ты гуляешь? ;)

Я белакт сама купила вчера, 140 рублей коробочка на десять дней, хочу попробовать че это за дрянь, ниче мне не выдавали ни при беременности ни сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы